X



ファミリーヒストリー「アルフィー高見沢俊彦〜初めて知る父の生いたち〜」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:27.05ID:LFnQxQv1
14年前に亡くなった父は元教師。今回、父が幼くして両親を亡くし、苦労して教師になった経緯が明らかに。また、母と結婚したのは召集令状が来てすぐだった。壮絶な歳月。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:36.06ID:CrZtPsa5
本物の髪か?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:36.82ID:aWDHrfCE
>>871
御手洗さん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:38.80ID:obYw7B88
>>796
浦和中学校→浦和高校
浦和高等女学校→浦和一女
旧制浦和高校→埼玉大学教養部
0894無名
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:39.56ID:eZXBjWcf
60超えて独身で母さん施設に入れてるって
親近感わくわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:49.85ID:IJvEnXlS
毛根の強さは、どっちから受け継いだんだろう?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:58:58.10ID:WegtdfsA
>>868
8歳差の結婚で母親が99歳だぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:02.88ID:4WJFnQga
>>705
同和利権だからな
団体の幹部連中が搾取して上手い汁数為の肥料になってるんだよ
上の連中が下っ端を盾にして操って自分だけが利益を得るシステムになってるんだよ
昔は違ったんだろうけどどこの組織も長期間存在すると腐ってくる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:04.29ID:IJvEnXlS
>>871

伊集院
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:10.40ID:rDzqOcfQ
かわええ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:12.97ID:aWDHrfCE
きれい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:13.26ID:u5YBVHam
美少女(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:18.64ID:p/TfjtAh
加工してんだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:20.22ID:4S9P8bHK
なんだ
うちの両親も長野の南佐久郡出身で今は川口市で俺を生んでくれたから親近感感じるわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:25.81ID:1U1WvxPE
こんなに沢山写真が残ってるのは裕福な証拠だよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:28.36ID:4GSP4D2d
明治生まれで女学校はそこそこ金持ちなんだろうか
大正生まれで女子高等師範学校とか中学行った爺さんちは赤貧洗ってたが
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:40.20ID:h4tM3d2P
何でこの少子化で浦和と一女は統合しないの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:40.96ID:jJ73+gJB
結局血筋というのはあるんだな。
長野の有力一族の流れ。
血筋家柄とかこだわるのはある意味安全牌
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:59:47.22ID:aWDHrfCE
神奈川だったの
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:01.34ID:9lqeRimk
坂本勇人
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:02.61ID:B0cyGHHd
美女やぁ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:06.83ID:p/TfjtAh
坂本勇〇
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:00:28.37ID:pY803xi0
レス返すとプロバイダが一日規制食らうから読むだけにしといて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況