X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:05:32.51ID:xSIhXbKR
緊急事態宣言解除であの立憲民主党の議員もまた風俗いけるな(^´・●・`^)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:06:07.00ID:o94R9QIU
まあ減ってないおね…

今日ドラッグストアでPCR検査キット(検体を調査機関に送るやつ)を売っているのを見つけたお(・□・ `)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:00.96ID:TvOJgqZ7
浅草の地下の駐車場使えないの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:10.61ID:lmNWRxvU
>>78
それはやめろ(´・ω・`)
それ餓鬼の頃やって校長室に呼び出された(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:18.98ID:o94R9QIU
吉村知事は盟友の高須氏がピンチだおけど
助けに駆けつけてくれないのかおね( ー`□ー´)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:21.88ID:UwweCkIz
大野「それよりもなんで埼玉にはワクチンの配分が少ないのかそこら辺をkwsk」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:50.90ID:Fud2lKoo
>>75
あれ時々後方確認が甘い高齢ドライバーがひっかけて壊されるの見るな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:06.32ID:UwweCkIz
>>73
変をしてみませんか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:38.02ID:LOYpVTW/
>>85
折った枝を木にくっつくまで持たされたんですね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:14.12ID:TvOJgqZ7
西村は灘東大法学部ストレート、お前ら勝てるやついるのか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:24.14ID:xSIhXbKR
テレワークだからワクチン打たなくて済んでほしい(^´・●・`^)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:42.65ID:lmNWRxvU
山梨長野が意外と強いんだよな(´・ω・`)
夜の街が少ないんだろうか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:44.26ID:GjZ/7xVp
なんか自民党が1回接種だけにしようぜーって言ってるって噂はどうなんだ(Φ□Φlll
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:54.08ID:mD3ZnXsR
かかっても問題ないウイルスらしいから死亡者多いなあ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:13.40ID:UwweCkIz
>>94
大野「北海道には牛にも打てるんじゃないか?ってくらい撒いてるのに!」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:10:46.64ID:gEZ3uV3z
(;・∀・)日本はコロナのおかげで年間総死者数が減ったのにこの差は何なの
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:04.33ID:xSIhXbKR
天皇陛下はコロナに心を痛められていたな
そんな中不要不急のスポーツ観戦に行き、コロナ対策に頑張っている人を批判する輩もいるらしい(^´・●・`^)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:05.81ID:S1KHPXgG
右寄りの政治評論家が、中国が仕掛けた戦争だとしたら中国の勝ちだと言ってた(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:21.38ID:UwweCkIz
キンペー「…効き過ぎじゃね?」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:37.72ID:TvOJgqZ7
>>101テレワークなんて無能を炙り出すシステムやで
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:40.81ID:Fud2lKoo
選挙活動とかデモとか色々あったしそれで感染した人も少なくなかっただろうな。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:47.81ID:GjZ/7xVp
∩(ΦдΦlll∩ ばんじゃーい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:11:49.59ID:t6CRKuEv
そりゃそうだろう
感染者数がワクチンの数逆倍で感染してるんだから
死者が抑えられるのは、1年後だろうに
アングロサクソン人は本当にばか
マスクひとつで解決するのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:01.56ID:U/RaJdYl
雅子さまがお美しい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:03.96ID:LOYpVTW/
>>117
コロナに感染したのが分かると
村人に鎌で襲われて埋められるのかも
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:18.83ID:lmNWRxvU
あんなに大声で叫んで…万歳クラスターが起きるぞ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:31.61ID:U/RaJdYl
小室家だ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:31.62ID:t6CRKuEv
陛下がついにKKに矛を向けたと解釈してる。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:12:47.86ID:oVJ4urff
天皇もバカな国民の相手しなくていいからニコニコしてらあw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:06.72ID:Fud2lKoo
で小室圭問題はどうするのさ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:10.18ID:xSIhXbKR
連帯ユニオン関西生コン支部とズブズブの関係の議員が、その支部の危機に知らん顔してたのはなんでだろう(^´・●・`^)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:11.97ID:o94R9QIU
Gotoキャンペーンの掲げている目標と現実の隔離の問題点は少しでもネットリテラシー、メディアリテラシーがあれば分かるのに
調べるスキルもなく、意欲もなく、そもそも理解する知能すらない
漁るのは維新やビジウヨが発している煽動とデマばかり…
特に維新界隈は民間医療機関のコロナへの協力が不十分!だとも言い出していて、それにもバカウヨは加担していたおね
本当に、本当に社会の害悪だおね(・□・ `)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:15.40ID:naulCLW9
秋篠宮家はセンチュリ売ってもらえない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:30.14ID:t6CRKuEv
シナは世界地図から消さないとな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:03.56ID:UwweCkIz
陛下61歳にしては若いよね
まさかスーパー陛下に御成りになさる前兆であらせられるのか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:31.71ID:t6CRKuEv
雅子ちゃんも大変だな。
ストーカーされなければ、
今頃諸外国でご活躍だっただろうに。
まぁダイアナのような末路もあり得るだろうが。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:41.56ID:U/RaJdYl
雅子さまと紀子様は顔を合わすと小室様の悪口を言って盛り上がるのかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:46.17ID:o94R9QIU
陛下も学者としてオンライン講義しているそうだおけど
相手も緊張するだおうね(´□`;) 
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:14:54.28ID:xSIhXbKR
人の意見を切り貼りして捏造するするようなテレ朝と同じような事をする人間、本当に社会の害悪だよね(^´・●・`^)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:15:06.91ID:cehBHqT7
前に出たがる雅子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況