X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180655 DOnさん二度目の職質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:41.68ID:wdnXbljR
>>616
うむうむ

すまんな、それはわかってるんだ

つまりあんまり正しくない時計の隣は
あんまり注視されないと言うこと
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:44.70ID:AVy8onBS
>>681
垂れ耳さんこんばんみ。。。( ̄о ̄)ノ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:54.19ID:XY0x52nt
暴行と傷害の罪 県立中央病院職員に懲役10か月求刑 弁護側は無罪主張@徳島
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:59.52ID:/aSajFER
旭川医大吉田学長の不適切発言問題
教授らのグループが教職員の半数近い921人分の署名を集め、今週中にも解任請求へ

@北海道
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:00.49ID:aFv2ueAK
東海市 集団接種の訓練@名古屋
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:04.29ID:Q6tmuyNR
>>658
休みの意味ねーwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:05.35ID:6ZkK16ID
つか自治体も徹底したリモートに取り組めよ。説得力がない。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:08.27ID:bpg8nO+k
働かなきゃ生きていけないんだから受け止めるも何もない底辺です
0759U^ェ^U
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:14.99ID:Od3UC5a4
>>735
こんばんにゃ U^ェ^U
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:15.35ID:nGzjTpcR
あーこれ神奈川だったんだー
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:33.04ID:WNEmvaTE
心当たりの場所みんなまたけど無い
会社の机にも車の座席の下にもバッグの中にも
布団の下にも見つからない(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:33.60ID:kIrBLt3w
>>642
車の中とかは?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:36.54ID:WSQLT9rc
やっぱり家から一歩も出なかった奴に金配る政策にするべきだったよな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:38.41ID:BhUE4E6k
>>765
ひ、弘明寺
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:39.86ID:4mpwit2Q
ハインツのビシソワーズおいしいけど
まずくはないけどおいしいって感じだった╏ ” ⊚ ͟ʖ ⊚ ” ╏
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:44.41ID:wdnXbljR
拘束禁止になったらみんなやめそう
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:00.92ID:rs+bBvAl
今日カルディエ行ったら俺が欲しかったサルサソースがピンポイントで売り切れてた(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:03.52ID:6VKe7RYE
有識者さんはそりゃ机上であれこれ言っときゃいいけど、じゃあリミッター振り切れてる人間をどうやって抑えんの?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:04.06ID:kIrBLt3w
>>764
上手いなぁ、才能に嫉妬ww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:04.50ID:AVy8onBS
>>765
上大岡かもしれない。。。(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:10.21ID:0THj67SM
>>711
もう会社のある千代田区にも半年いってねえ
半蔵門線も半年乗ってねえ。毎日行ってた憩いのドトールはどうなったのかな?
俺がいかないから潰れたかもな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:18.07ID:WNEmvaTE
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:18.81ID:Q6tmuyNR
ますます介護なんかする奴いなくなるだろうなあ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:18.93ID:nGzjTpcR
>>783
利用者を下に見てるのかもね(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:24.27ID:PycjgM1d
>>469
小池らを恨みながら樹海で首吊ったニンゲンて何人いるんだろうかw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:31.95ID:BOMVO9BQ
墓地に亡くなった人以外に何が眠ってるっていうんだよ!!!!(●^o^●)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:33.43ID:t/sT4CSD
小野寺昭知事
0814U^ェ^U
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:34.37ID:Od3UC5a4
>>781
札幌はコロナどうですか? U^ェ^U
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:37.46ID:l0vbK+4p
会社で毎年集団健康診断やってるけど、今年はどうなるのかね
去年はコロナなんか知らないって感じで普通にやってたけど
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:42.90ID:bjg2sBHp
アマビエww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:43.04ID:DiOMJSJp
>>562
ANNか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:43.96ID:BhUE4E6k
>>803
くみょーじ(びみょーに)違う(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:43.96ID:8UMjMzvC
@嫌いな奴の家に(^p^)ちゃんを用意します
A包丁を持たせます
BGO!!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:54:46.88ID:/aSajFER
長時間労働でうつ病を発症し自殺した元標津町職員が公務災害に認定されたことが明らかに@北海道

遺族は損害賠償を求め今後町を提訴することに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:05.00ID:++KovvUk
>>711
こっちは毎日休みなく勤務で、帰宅できるのが平日の日中だけ
今は収入が減っている人が大多数だから不謹慎だとは思うが、ついつい羨ましいと思ってしまう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:05.50ID:u9yN31Yi
エグい事件だったな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:06.55ID:OrZbc2Yk
ビデオなんてほとんど売ってないもんで比べるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況