X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180656 スガーリンの総務省粛清
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:41.25ID:/XXUvvqp
そもそも1日500人以下を目標に飲食店メインの制限をしたんだろうに何ハードル上げて色気見せてんのよ
もっと抑え込みたいなら厳しく制限するべきだし今の制限なら当初の目標通り500人以下だろ
今程度なら酒出す店の制限は必須だろうがな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:42.71ID:9NL1wHaf
スクランブル交差点はしゃあないw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:43.22ID:YkkSaAzY
百合子
やっと不織布マスクになったな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:44.16ID:iV5X1cLm
都心部だけなんだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:44.69ID:9Pck/hbV
渋谷マークシティのスタバで店員が感染したそうで今日閉鎖されてたわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:45.10ID:rUszNWkd
自分の無能のせいという感じが全然ないのがすごいなババア
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:45.97ID:2fUN7E/I
NHK職員も夜中まで飲酒W
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:48.24ID:vCU3Ma6v
政府も東京都も急に慎重になりだしたな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:51.30ID:GFbjV5Vn
緊急事態好きだねえ
なんなら10年くらい緊急事態やってれば
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:54.51ID:E+cQoYGx
土曜日のアキバがすごい人出だった
通りかかっただけだけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:56.04ID:hs6Bo81v
変異ウイルスが出てるのに、飲食全面再開したら恐ろしいな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:58.37ID:uwyxiqZI
知事が無能だからな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:00.30ID:rgWzKuNd
>>238>関西弁喋ってる人ってもれなくヤクザに見える
松井一郎市長「ええっ!?高須先生のリコール運動に日本維新の会が関わってた!?知らんかったわー!」大ボケをかます
なお「右手を左手の下にするのは絶対服従の印」w https://imgur.com/STLlJp2.jpg
>いやマジでどうすんの?
https://imgur.com/talX0GM.jpg
>吉村の「僕、逮捕される。なう」これが見たい>他所の首長と違って大阪は府も市もチンピラ然としとるのが情けないわ
>これは本当に維新終わるレベルのネタだからな 証拠揃ったら橋下が自分自身だけを守るためにブチ切れムーブかまして「維新はもう終わり!解散すべきですよ!」とか言って完全崩壊してもおかしくない>金払ってリコール署名偽造なんて擁護不可能な完全無欠の民主主義破壊行為だからな
官房長官「しっかりとした事案解明を」 愛知県知事リコール不正署名問題 加藤は死ねっていってるから、おそらくどこかで誰かは生贄になる だから吉村も松井も高須も気が気でない
https://imgur.com/IVHCmXV.png>維新なんて掘れば掘るほど悪事だらけだからな>バックは統一教会だし森友問題にも関わってるしで党本部の強制捜査されたら確実に死ぬ組織
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:04.04ID:4WGppzD0
単純に暖かかったからでしょ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:06.94ID:BhUE4E6k
ちかさと
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:11.77ID:rgWzKuNd
>>238>関西弁喋ってる人ってもれなくヤクザに見える
籠池「安倍松井橋下m9(^д^)ざまーwwww」籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w「同和の鬼子」橋下一族(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流たクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書に
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、反社で追放島田紳助も仲間 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:21.34ID:9NL1wHaf
地元セーフ(゚∀゚)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:21.94ID:KCIwz8Yc
もうだめだー(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:23.83ID:e4JSNJjm
都職員区職員いるだろ見回りしろ酷いから
若者検査しろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:23.79ID:fP8l+on5
減りすぎだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:25.69ID:X+tXzxSz
人出が増えたから何だって言うんだろう
大事なのは感染リスク高いシーンをどれだけ減らせるかだろ?
未だにこのレベルの話しか出来ないのかよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:25.69ID:rgWzKuNd
>>238>関西弁喋ってる人ってもれなくヤクザに見える
【悲報】維新大阪府議、弟に灰皿投げつけフルボッコにして書類送検😨原因は父親のマンションをどっちが相続するかの兄弟喧嘩
暴力恫喝と媚びを売るしか能がないゴミhttps://imgur.com/nYmi1fT.jpg
https://imgur.com/dUrmKxT.jpg https://imgur.com/m5AU2HE.jpg
https://imgur.com/Lmv1lCY.jpg https://imgur.com/STLlJp2.jpg
>やっぱこの二人の小物感がすげえなあw
>維新は本当の元ヤクザが議員してたからな
チンピラどころか山健組の元ヤクザもいるし、ほんとすげー党だわ 支持者もその筋の人が多いんだろうな https://imgur.com/ZG3GXvZ.jpg
https://imgur.com/T6TEALt.jpg https://imgur.com/re1nSoW.jpg
>吉村はん、はようファクトチェックや!まるで維新がヤクザみたいなデマが広がっとる!>維新らしい>自民党や民主党ですら違うよな>やっぱり維新
ガースーも反社と仲良しツーショットw
https://livedoor.blogimg.jp/torari67/imgs/a/b/ab5e619f.jpg https://livedoor.blogimg.jp/torari67/imgs/2/a/2aa097e0-s.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:26.70ID:xnc4oRSG
もう地方は収束だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:27.80ID:GePeuMng
完全に収束
0496U^ェ^U
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:29.01ID:Od3UC5a4
なるほど U^ェ^U
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:32.15ID:Bft46oyU
>>471
快速で20分とか近すぎだろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:32.31ID:qeVsdfg6
要するに神奈川千葉のヤツらが
渋谷や新宿で遊び始めたって事かw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:32.52ID:2h2hZnpG
>>414

都庁を!赤で染めてみろよ!小池の婆!!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:35.20ID:BhUE4E6k
>>479
北朝鮮みたい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:37.49ID:4xab7WXf
もう沈静化したのでは
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:38.00ID:+WDN2NGL
高齢者の存命のために経済を疲弊させて失業者、自殺者を増やす事に目を瞑る民意と国の対策は正直無常だよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:38.97ID:O/0cx7+z
もう緊急事態宣言解除でええんちゃう?
だいぶ減ってるように見えるけど
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:39.40ID:AVy8onBS
>>463
1.7倍感染しやすいからすげえ感染者数になるだろうね。。。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:48.07ID:tVITY+A/
呼びかけお願いばっかしてるんじゃねーよw
俺らのせいなのかよ?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:50.24ID:p4Yo83SD
いい加減みんなそれぞれにリスクを勘案して動いてんだよ
外に出たら隕石に当たるかもしれない!って引きこもりを要求してくるバカ共に付き合いきれないだけ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:52.45ID:lMQyBL6b
不要不急って言葉でごまかすな。
外に出るなと言うなら、すべての業種の従業員に対して補償しろ。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:53.01ID:QiVE5A0D
東京が人多すぎなんだよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:55.23ID:9NL1wHaf
今日のわくまゆ綺麗だな!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:56.63ID:qO899mTo
>>428
三重は近畿だけど東海
三重は関西じゃないけど中京でもない
テレビ局はなぜか名古屋のテレビ局だった
和歌山で見る関西のテレビと同じ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:08:59.17ID:Bft46oyU
もう黄色スッカスカだな
毎日のように全国制覇してたとか夢みたい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:05.16ID:2fUN7E/I
気がゆるんでるNHK報道局W
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:05.33ID:5lxn/uSG
一億万人人口いるのに740人の風邪引きさんで緊急事態とかワロタ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:10.92ID:8tD39fWs
>>396
姫野ちゃんも近いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況