X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180657 有馬粛清した山田真貴子広報官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:54.83ID:93QTzEdV
何食べたんだろう。ワイドショーはメニュー再現して欲しい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:55.07ID:43o2fJBH
どうでもい話をするために会食しないわな
面識ありのするのが目的なのに
疑念て
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:00.23ID:tBrH3Vrd
謎の強気ww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:00.23ID:YketKAvb
息子ってどこに住んでんだ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:03.28ID:HWV1BGDh
>>115
論外ずらし、ご苦労さん、ネトウヨくん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:03.34ID:qKvFXRCS
老害が


震えてるぞwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:04.36ID:9NL1wHaf
なんだ?二階はいつもみたいに擁護しないのかw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:06.22ID:F1j3FW4z
子分と一緒にきたー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:06.22ID:N3uO4l8k
2F、イラついてるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:10.54ID:wMF6uKrZ
ぷるぷるしてた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:14.67ID:2fUN7E/I
このままNHKもお友達の惰性だから廃止案に持っていけ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:14.67ID:R264Ly2q
>>250
それまで殆ど無職の無能だぜ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:15.57ID:RdsP/NQf
>>143
高い食事なんていくらでもありまっせ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:15.80ID:WJUyZOmy
お前が人に反省しろと言えるのか媚中2F
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:16.25ID:U12ZPPwk
菅肝いりでやってきたNHKのBS1チャンネル化で枠が空いて得するところだしなあ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:16.64ID:wbIspGCA
今後このようなって
このようなことがどんだけ続いてるんだよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:18.17ID:v3qTLLAR
このえらそうなじじいはなんなの
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:18.72ID:PaPudz9U
有馬キャスターの降板は
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:18.84ID:dlcSHK78
二階、ブルブルしてるな。悪寒か。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:20.69ID:j9UQsgqp
菅ジュニア「NHKや携帯キャリア調子のりすぎ」
総務省「痛い目にあわさないといけないっすね」

どーせこんな感じなんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:21.56ID:SRRK7Wlq
震え唐変木w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:23.32ID:9NL1wHaf
>>233
辻元が噛みついてたw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:24.37ID:LkIqXaT5
>>280
でも結果として東北新社とほうもないイメージダウンになったぞ
時代劇のCS放送なんて見たくもない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:27.53ID:u+zG5UoM
文春のリークの前にそもそも会話の内容も否定してるじゃん
まったく信用できんな。利益供与があったと断定しても良いわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:27.59ID:gfufSce5
予算衆院通過したら総辞職するかもな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:27.79ID:9iYa2R3D
都市伝説としてNHKのキャスターが交代する度に官邸が関与してるんじゃないかって話になる
って立憲の議員が発言したことはやりますかね?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:31.82ID:xJQB/h9H
年寄りはすっこんでろ
さっさと引責辞任して選挙で総入替させろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:36.15ID:tVITY+A/
別にどうでもいい
いまどき、って政治家は誰もがやってることだろ
なに言ってんだ?w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:36.17ID:N94AiuLZ
また関係あるに違いない証明しろでダラダラいくつもりなんだろうなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:36.40ID:R9KaoL/X
明日こんなんやるよ(´・ω・`)

NHK FM
今日は一日“ハードロック/ヘビーメタル”三昧 VII
DJ 伊藤政則
2021年2月23日(火・祝)
午後0時15分〜午後9時15分
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:39.37ID:SmGMUJpm
2Fはガンだとみんな思っているけど、いなくなったら分裂して大混乱になるだろな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:39.45ID:BhUE4E6k
目配り=恫喝
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:41.18ID:HIu2yY+4
自民党主流派総崩れで、石破の芽が出てきたな、これ。
二階も石破を担ぐしかなくなるのではないか?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:41.46ID:Pd2RdMwP
醜いなあ 本当に
ヒヒジジイってこいつの事だよ


見てるだけで不愉快極まりねえわ このクソ2F
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:44.28ID:tBrH3Vrd
二階の後だと枝野ですらまともに見えてくるからもう二階は出すな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:44.66ID:YjSVrO3e
枝野w
こいつが野党不振の戦犯
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:50.77ID:wDYI6/kB
>>176
でてきてもこの程度だもん、クリーンな方では?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:51.11ID:fNH+6FM8
この程度で影響あったら安倍はとっくに牢屋の中だしな
自民党は無敵よ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:51.58ID:GFbjV5Vn
携帯料金値下げ圧力の総務省への報復
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:58.36ID:2fUN7E/I
国の仕事に電通関わらせんなよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:59.98ID:LkIqXaT5
有馬は復讐扱いされるから、強くは言えない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:00.31ID:zP4SVok0
>>372
うわぁ〜デジャヴ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:00.47ID:AbfpToXe
今の総理みてると
安倍ちゃんもいろいろあったけど、リーダーとして実は最強の総理だったのでは
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:02.96ID:dwVdjmOu
>>292
著書で「気にくわない奴を左遷してやったwwww」ってドヤッてる政治家の親族の誘いを断れるわけねーじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況