X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180659 トーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:10.51ID:6lJlrbdZ
>>317
超一流が数人いるよりソフバンみたいに一流がたくさんいる方が強い
一年で見るとどうしてもレギュラーがへばるから
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:14.55ID:rvzg9Lt+
オリンピック、なくなれって思ってるから
聞いてて心が痛い
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:15.26ID:TxaX3I/A
>>426
シーズン中は月1くらいのペースで地元放送局が金曜にナイター中継やるからチコちゃん潰れることがよくある
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:19.73ID:Q+8VuPYK
宣言出せって言ったり解除しろって言ったりうるせえな関西は
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:34.38ID:UsHgFrzD
>>456
モリサワは東京オリパラのスポンサーでもあるからね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:35.64ID:jq0kVqfu
>>433
そう?
私は毎晩わくまゆちゃん見たさだけでテレビつけてるけどな
こんばんはするのが日課
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:59.31ID:OwG6q151
>>472
じゃせーので、じゃせーので
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:59.78ID:DiOMJSJp
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:59.87ID:vwIvI/bh
        /ヽ / /⌒\ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < 10PM
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < 10PM
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:59:59.97ID:UqjerJF3
10時
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:00.12ID:BOMVO9BQ
22時(●^o^●)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:00.18ID:fP8l+on5
22時 ↓ハゲ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:01.40ID:rvzg9Lt+
>>428
奪ってやろうかって思うわけじゃないけど
無力さも知って欲しい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:01.72ID:aFv2ueAK
2200
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:03.09ID:k90gMPLG
今夜10時〜テレビ東京系列で香取慎吾のドラマ「アノニマス」やるからチラリと観てね!今回はユーチューバーのお話
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:03.60ID:7vWgOyDE
頭は下げません。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:04.00ID:KCIwz8Yc
大阪に追随するって話なんか(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:04.84ID:9NL1wHaf
>>505
チコちゃん怒れ!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:10.92ID:EG0oI2kb
まゆこー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:15.56ID:aFv2ueAK
とうふ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:16.30ID:ItG4QgNI
フェチ板のショートカットスレにちょくちょくわくまゆの画像が貼られてるね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:18.33ID:Q+8VuPYK
写植のころはモリサワは一部デザイナーしか使わなかったんだけどな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:24.07ID:DKy6DtO9
おっぱい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:24.36ID:tMs6KhAi
わきみえました
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:29.31ID:UsHgFrzD
>>500
ソフバンに超一流がいないとでも?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:36.65ID:R0VvyuV9
「タマゴの世界基準」が変わっている 「鶏卵汚職」で注目「アニマルウェルフェア」 - J-CAST

最近「アニマルウェルフェア」という言葉を見かけることが増えている。きっかけになったのは、「鶏卵汚職」事件だ。2021年1月15日、吉川貴盛・元農林水産相が東京地検特捜部から収賄の罪で在宅起訴された。

「アニマルウェルフェア」は、「動物福祉」とも訳される。家畜を狭い空間に詰め込み、そこで飼育するような畜産方法を批判する考え方だ。家畜にとって、ストレスや苦痛が少ない飼育環境を目指す。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:47.48ID:t2ty9+V0
ちなみに2017ミス東大で農学部の松本有紗さんはNHK内定という噂があったんだが
Twitterでその件には触れず、大学院への進学とセントからホリプロへ移籍したことと
2月に結婚したことを報告してましたね。。。
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161399880511269.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161399881475800.jpg

民放ではさんざん既出ですが、桐谷美玲にほんと激似のひとです。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:00:52.67ID:aFv2ueAK
す牛ラ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:02.50ID:x9tUFe8T
杉浦、エロすぎないかwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:06.79ID:tMs6KhAi
まだエロで行く気か
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:08.37ID:AaJPp3me
ゆっきーちょっとバンザイしろ

∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:08.59ID:R0VvyuV9
「タマゴの世界基準」が変わっている 「鶏卵汚職」で注目「アニマルウェルフェア」 - J-CAST

「週刊現代」も、1月末から3週連続で「日本のタマゴ」についての大特集を続けている。「『日本の卵』が世界から危険視されている理由」などの見出し。
日本のタマゴの一人当たりの消費量は世界二位。しかし、その陰に隠されている「不都合な真実」に気づいている人はほとんどいない、と警告する。

なぜ鶏卵業者は大臣にカネを渡したのか。「主な動機の一つが、国際基準に合わない日本の鶏の飼育方法を存続できるよう働きかけるためだった」と強調している。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:08.69ID:DiOMJSJp
>>526
ワクチンを含む注射42本
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:23.48ID:OwG6q151
芋デーモン 芋デーモン
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:25.10ID:X71P3SXE
ノースリーブえろすぎる
録音開始したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況