X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180660 南青山商品研究所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:18.48ID:YOiLMNJb
>>494
やってるよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:59.95ID:fP8l+on5
23時 ↓ハゲ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:00.50ID:aFv2ueAK
2300
0506くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:02.72ID:d4a2n7zK
>>459
数日前、今週は祝日がとか言ってるレスを見て何の話かいなと思っていたが
明日が誕生日だったとは。今知った。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:08.44ID:dSBSsldr
いかにも業界人やな
あんなジャケットに派手なボーダーなんて着ない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:08.95ID:aFv2ueAK
>>504
おしい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:52.51ID:fP8l+on5
>>503
22時間かよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:27.07ID:dSBSsldr
そもそも民放 クイズ番組多すぎ
コストのせいなんだろうけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:34.38ID:5s2qVPB3
>>529
ゴロゴロしてるかな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:14.28ID:wA9RJk4r
>>529
新しく出来た すかいらーくグループのファミレスに行く
朝イチで行かないと並ぶ羽目になる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:23.51ID:9RkONJr8
>>529
庭の雪溶かし(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:52.40ID:9RkONJr8
ドメさん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:53.86ID:aFv2ueAK
ニューヨークキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:03.15ID:5s2qVPB3
>>539
そういえば、ここ2日でだいぶ溶けたな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:32.30ID:aFv2ueAK
福留さん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:39.73ID:aFv2ueAK
児玉清
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:43.28ID:WNEmvaTE
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:45.01ID:ZB2Zf6sL
会社辞めてウルトラクイズ参加してたおっさんとかいたよね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:46.25ID:CjK3+mHk
完全に病んでますわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:47.64ID:etUBKIyt
14回ってかなり異色だよな
アメリカ着いてからほぼ全部バス移動だし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:58.24ID:zoWKfh6b
今日はネコの日だったのだからネコ番組三昧になるかと思ってた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:34.57ID:WNEmvaTE
実況クイズ最高の一問とは何か?(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:47.61ID:etUBKIyt
決勝で負けると放置プレイなのが悲惨だよな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:58.24ID:EfTy6guQ
>>534
閉店ガラガラ

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  

劇終
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:08.09ID:ItG4QgNI
なんだろ このテンションが良かったなぁ ウルトラクイズ
今やったらどう思うんだろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:11.28ID:bjg2sBHp
どろんこクイズとばらまきは覚えてる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:52.57ID:9RkONJr8
げー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:55.51ID:aFv2ueAK
日高 感染
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:59.64ID:bjg2sBHp
>>572
ニューヨークへ行きたい?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:13.62ID:ItG4QgNI
非常事態で、マンションバルコニーの壁突き破ったら
泥んこあったら嫌だな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:18.12ID:JehBsa3U
この頃はもう番組の末期で、大学のクイズ研究会の連中が跋扈してて全然面白くなかったなあ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:46.25ID:8HAh7gRU
>>559
第13回でいろいろやり切った感があるからなあ
クイズ研究会対策盛りだくさんだったのに全部不発
だから思い切り方向転換
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:52.66ID:9RkONJr8
戦場帰り
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:52.82ID:q2eGMXgL
>>529
麒麟の総集編見る(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:58.53ID:WNEmvaTE
痩せたな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:08.19ID:PcpxcRgK
出遅れたわ…今までみた中でいい問題だと思ったのは

おててつないで、ではじまる動揺の題名は みたいなやつ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:51.99ID:q2eGMXgL
>>561
ね(´・ω・`)期待ハズレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況