X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180661 カップヌードル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:54.38ID:biLmMiOV
勝手に仮定を決めて,
その仮定を根拠に結論を出してるだけやん

こんなん解説といえんだろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:00.02ID:g8tkJX25
八代英輝くんを始めとしたワイドショーコメンテーターの皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?

> 彼(高橋大輔)は心の中で泣いていたに違いないよ…そう思うと気の毒でならない

> 高橋が空気読んで(長い物に)巻かれただけなのにな。寒気がするわ

オーイ英輝くん、「寒気がする」と言われてるぞー!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:16.36ID:nBreZOuJ
ミャンマーって今は後ろ盾どうなってるんだろう
スー・チー、現政権がイギリス・中国なのかな
0269女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:16.64ID:g8tkJX25
「高橋大輔はゲイだから、女が勝手にキスしても構わない」なんて言ってる度外れた屑女がいるけど、
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)マツコ・デラックスが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。 まさにマンコ脳(呆)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:18.24ID:9BVYe/cM
なんか女性理事同士の果てしなきマウント合戦が
繰り広げられそうな未来しか想像できない…
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:30.69ID:I1JDjikg
なに?わくまゆわくわくちんこ打てば五輪開催出来ると思ってんの?(´・ω・`)
0272人が死んでるんやでぇ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:34.70ID:g8tkJX25
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0274〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:45.48ID:zdBv3uZA
NHKの解説員は社会から歓迎されていないことは知っておきな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:47.87ID:g8tkJX25
女の腹に手が触れたとして死なされた原田信助さんの御母堂は、女(含むマツコらオカマ)が無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビで見る度にハラワタを煮えたぎらせているに違いない。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:54.57ID:FWv97zaZ
>>262
中止になったら「女になったのでだめになった」とかいってまた炎上しそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:57.01ID:8HAh7gRU
>>246
自民党時代からそういうポジションの仕事をしてきたからね

損な役回りは全部引き受けで人気取りの仕事は全部人にやらせる
なんだかんだ言って稀有な超有能な人
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:57.38ID:5s2qVPB3
>>273
寝ちゃうの?(´・д・)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:39:58.98ID:GMaxA6qW
島根通らなかったら鳥取にわざわざ遠回りするの面倒くさくなるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:00.78ID:g8tkJX25
マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為をWセクハラWと言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為はW何Wになるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:19.51ID:cgKIjh8j
よくもまあ引っ掻き回すだけ引っ掻き回して五輪成功させる気なんかこれっぽっちもない
マスゴミがほざけるよな
0288悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:21.31ID:g8tkJX25
君をワイドショーコメンテーターの代表として八代英輝くん、男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:41.72ID:rs+bBvAl
>>254
以前働いてた会社には、管理職登用枠の中には女性枠はあったなあ(´・ω・`)
0296竹下 亘(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:46.06ID:g8tkJX25
> (橋本聖子が高橋大輔に無理矢理キスしたのは)森(喜朗)が浅田真央に(無理矢理)キスするようなもんか

その千兆倍悪い。

>本当の男女平等国は女→男のセクハラも深刻な問題としてとらえる

本当の男女平等国は女→男のセクハラのほうが遥かに深刻な問題だととらえる

全ての女と何割かの男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
女は『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、男は『望まない相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
0298くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:53.20ID:d4a2n7zK
>>175
東京に決まる前から、、、
東京の8月は温暖な気候でスポーツに絶好、記録にも期待できる。
と誘致合戦の演説で外国人をだますことはできたけど、日本人には
不信感しかなかったよね。福島の放射能は完全に対処できている。

東京に決まってから、、、
東京五輪のロゴできたよーパクリましたよー。
軍事に金かかるから豪華なザハ案無理ぽ安上がりの設計きぼん。
どっちにしても五輪のメインスタジアムに聖火台のない設計を何の
疑問も抱かずに決定する委員会。
0299人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:06.90ID:g8tkJX25
【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
小倉智昭などという、極左(憐)で白痴(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?

*1 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな。

高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る*2 から、高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんじゃよ(´・ω・`)

*2 『ダウンタウンDX』で山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めてスタジオ中で笑って拍手していたけれど、
想像してごらん。『ダウンタウンDX』で醜悪極まりないジジイタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
0301八代英輝くん、志らくくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:28.24ID:g8tkJX25
自民党が議員にしようとした、共産党シンパ名簿に名を連ね、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの宣伝をしている乙武洋匡「トランプは女性蔑視が酷いと言われているけど、
日本にも女性蔑視の発言してる政治家なんかそこいら中に居るし、人のこと言えるのかなあ」(『ワイドナショー』)
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の十八番「日本だって」がまたまた出ました!
おまえら悪のサイドの「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?このジジイにぜひ教えてくれーい!
この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性蔑視」じゃ(呆) * 
例えばおまえの隣に座ってたベッキーなんか、
男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないだろうが(怒)
倖田來未なんか、たかがラジオの深夜放送で、しかも何の悪気も無い、マネージャーへのエールの発言(羊水発言)で大バッシングを受けて謝罪し、数ヶ月間 活動を自粛した。
一方、男子児童に対して それより無限大の無限大倍悪質な性犯罪を犯したベッキーは何の咎めも受けていない。
それはひとえに倖田來未の被害者(笑)が女で、ベッキーの被害者が男だからなんじゃよ(´・ω・`)
* 女に深くマインドコントロールされちまってる小倉智昭が天下の公器テレビで古今東西の全ての男性に向かって「死ね!」と叫び、それが何の問題にもされない『男の地獄、女の天国』、それが此の世じゃ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:32.97ID:8HAh7gRU
>>262
たぶん今もうすでに水面下で中止に向けた調整をしてると思うよ
で、「森のせいで中止になった」という世論にして幕引き

森はそういう人
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:38.37ID:c6nrRlDH
>>173
はっきりいって以上だよ
性犯罪司会者みのもんたの番組中 女性アナ「セクハラっ」
という声が放送に乗っても
ハエモンタ事件&息子の窃盗事件までみのもんたを排除しなかったリベラルtbsw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:40.25ID:5s2qVPB3
>>292
ほんとにその可能性もあるからね…
お大事に(´・д・)
0305隗より始めよ
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:48.65ID:g8tkJX25
性犯罪者の橋本聖子が「性犯罪者にGPSの着用義務付けを検討しています」
シュールだろ〜?
橋本聖子(女性活躍相)「性犯罪被害者に より迅速に充実した支援を提供できるよう しっかり連携することに 力を入れていきたい」
さあ皆さん御一緒に、、、「どの口で」 
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:53.35ID:y+k8g5Bi
この時間からの国会中継苦行の実況始まり始まり\(^o^)/
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:06.44ID:bjg2sBHp
>>292
食べ物の味わかるの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:08.62ID:cecgaucx
お前んとこの大臣だった奴は外国人から貰ってただろ2匹も
0310女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:08.92ID:g8tkJX25
女は みんな やりたがってんだ! といえば

【安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス】(『女性セブン』2015年9月10日号)

南青山の会員制バーで、安倍昭恵・首相夫人(53才)が布袋寅泰(韓国人の妻帯者が日本の女に生ませた私生児)にしなだれかかるように寄りかかり、首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたり…
0314三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:30.81ID:g8tkJX25
ハローケイスケ「合コンで、『酔っ払っちゃったー』と無防備宣言をしたが誰も何もしてこず、ただの大きな独り言となった・・・はい、お気の毒」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:44.29ID:l8YlYoC5
なんだよ!やっとテニス終わって通常に戻ると思ったら!(´・ω・`)
0320村木 繁「美輪明宏をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:50.74ID:g8tkJX25
「女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられたとか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:02.39ID:m+JYu6Fl
企業団体献金の禁止
いいですね

で、立憲民主党も労組からの支援受けないってことでいいですね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:03.75ID:rs+bBvAl
>>278
いわゆる「汚れ役」(例 会社のリストラ担当人事部長)は誰かがやらないといけないんだよなあ(´・ω・`)
0324人間データバンク(糖質ではない)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:11.33ID:g8tkJX25
ちなみに
田村 淳「酒飲んで 気付いたらそういう関係になってたなんて事もあんの?」
薄 倖(納言)「はい。私は一発やっちゃったら好きになっちゃうんで、付き合いたいんですよ」

ちなみに、
水無瀬 碧「好きだからキスするのではない。キスするから好きになる」
0326三浦瑠璃(「男の妄想だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:31.69ID:g8tkJX25
カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」* と言ってる

ちなみにカンニング竹山は売れてから、ホテルで全裸で眠ってる写真を『週刊現代』に掲載された。
『週刊現代』は写真を相手の女から5万円で買ったとのこと。
な、女は人間じゃないだろ?

* ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ?女なんか腐るほど寄ってくる」
0328三浦瑠璃(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:53.67ID:g8tkJX25
女は、【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:02.00ID:5s2qVPB3
>>319
通常時って、この時間帯なんの番組だっけ?
0332村木 繁「田嶋陽子をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:19.89ID:g8tkJX25
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0333村木 繁「田嶋陽子をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:42.97ID:g8tkJX25
田嶋陽子(パンツ)「女は人間じゃない。皆、例えば意地悪だったりとか、どっか変じゃん* 」
オーイ、和津!おまえ言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:01.69ID:ovGgIDRs
NHKがわざわざ放送するってことは
右旋のBSプレミアム廃止と関係してんだな
0335人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:01.97ID:g8tkJX25
儂のレスに付けられたフェミのレスを一つでも見たら「女は人間じゃない」と誰でも心の底から思うよ。
だから2ch(5ch)を見てる者で女を人間だと思ってる者は一人もいないよ。
0338不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:29.53ID:g8tkJX25
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日「森 喜朗が女性蔑視発言をした」(事実は、「森 喜朗が女性蔑視発言をした」と反日勢力が強弁している)
してないし。現実に男と女は全く違う生き物だし、女は男を誹謗中傷* しまくってるくせになに言ってやがんだよ(´・ω・`)
テレビ朝日くん、最初からバレていて百万回叱られた嘘をまだ言ってるのかよ(´・ω・`)
 
* 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0342『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:58.59ID:g8tkJX25
ヘイリー・ウィッケンハイザー(カナダのIOC委員。女性)「Definitely going to corner this guy at the breakfast buffet.See ya in Tokyo!! (朝食ビュッフェの場で、こいつを絶対追い詰めてやるわ。東京で待ってなさいよ!!)」
こんな乱暴な発言をもし善のサイド(男・非左翼・日本)がしたら袋叩きにされる。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此のキチガイ世界(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:00.20ID:8HAh7gRU
>>323
なんだか忘れたけど、
「一つの国会中継で放送品質を変えちゃいけない」
みたいなお約束事があったはず

データ放送の字幕を入れないのもなにかそんな規制があったような
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:04.84ID:9ycdOZS4
菅酷いな
会話のキャッチボールにすらならん
0346そんな奴はおらんやろ(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:11.31ID:g8tkJX25
世界に向けたヘイリー・ウィッケンハイザーの発言と、森 喜朗の、しかも内輪でのあの発言(「女性が多いと会議が長くなる」)。
ヘイリー・ウィッケンハイザーの発言の方が千兆倍悪質であることが分からない白痴は居るかい?
0349人間データバンク
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:33.38ID:g8tkJX25
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:45.36ID:y+k8g5Bi
こう言う質問しないのかな野党って
野党「田村大臣にお聞きしますがネットの掲示板であなたの事義父様とか義父さまと見ず知らずの人から
そう言われてるのどう思いますか?」
こう言う質問して欲しいな台本にはない質疑事項を
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:50.55ID:GMaxA6qW
大臣はダメでヒラの国会議員はいいって線引の根拠が分からんな
0357俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:59.46ID:g8tkJX25
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:04.25ID:HSecVTHZ
民主党政権のときはどうだったんだろ
献金がないか
0360「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:12.46ID:g8tkJX25
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0361世間が許しても儂が許さん!
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:31.10ID:g8tkJX25
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷* で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回 同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

* 【中傷】とは事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況