X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180662 布団で寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:43.08ID:AVy8onBS
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:03.82ID:gpNzfP3q
福島沖「クロソイ」 基準の5倍のセシウム検出
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:55.29ID:1ehoxDMu
蒙古タンメン中本のカップ麺に
温泉卵と穂先メンマ足して食うの
好き@俺(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:58.77ID:4bVp9gfp
    . /\    .    .   /\
   /   \    .    /   \
  /    .  \    . /    .  \
  \  かやく  \  /  ソース  /
   \    .  /   \    .   /
   . \__/    .  \__/
   .  *∴:・    .    .///
   .   :※・*    .   ////
   .   ∵*÷    . /////
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  ペヤング ソースやきそば   |
   |______________|
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:22:13.85ID:6MEZfscw
くこか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:23:21.05ID:EepF8beo
飛行機の中の気圧って高くなってるんじゃないの?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:23:32.58ID:oDP1kb6k
>>3
福島の漁業関係者もかわいそうに…長いこと検出されてなかったのに…
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:23:38.26ID:ly2MoLjS
イトメンって全国区じゃないのか
実況って思わぬとこで地元バレするから怖いわ(´・ω・`)
0030 【凶】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:06.58ID:VfoVQ/iq
>>7 NHKでしつこく宣伝
・twitter
・東京ドーム
・紅白
・日曜討論
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:11.02ID:oDP1kb6k
>>12
(^ω^)ペロペロ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:21.60ID:eWSQmht4
コラボ?って500円ぐらいでしょ
500円払うなら別の物を食うかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:22.24ID:1ehoxDMu
3大うまいカップ麺(´・ω・`)

しむじょう
蒙古タンメン中本
ラ王赤タンタン
わかめラーメン
カップヌードルトムヤムクン
凄麺仙台辛味噌
あと1つは?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:27.43ID:5jm4J4Qd
この回のそらちゃんはなんかきれいだ メイクとなんか照明まで違う気がする
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:33.21ID:ly2MoLjS
ただのコックではない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:37.66ID:1PlEgNrR
>>22
俺はさいたま産まれのさいたま育ちだがチャンポンめん好きだし問題ないぞ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:43.30ID:4bVp9gfp
300円以上の価格なら冷凍食品のラーメン食べるわ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:24:49.28ID:1ehoxDMu
カップ麺もラーメンを同じ食い物と考えてはならない(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:16.68ID:BjMB1kyK
>>13
川*´ω`)を目標としているヨミ子さんだ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:19.28ID:mLlyh65+
>>34
270円くらい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:21.47ID:ZcISRZJ8
>>22
イトメンは概ね西日本なんだけど、
イトメンチャンポンめんがキチガイみたいに好きなのはだいたい石川県民
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:32.04ID:1ehoxDMu
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:40.64ID:ly2MoLjS
まろーん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:45.55ID:mLlyh65+
ちがわねーよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:59.36ID:SgKJ9NZ2
>>35
辛辛魚
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:40.99ID:yFA7aAKe
エースコックは北浦和の娘々のコラボもやっていたような・・・
スタラーはあんまり美味くなかったけど(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:45.12ID:JKJM+Wue
カップヌードル一強の時代にカップスターを食べていた男だからな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:00.19ID:18vMTBiy
>>53
イトメンチャンポン麺好きだわー
5袋パックが安いのでよく買ってる さらに無塩製麺
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:06.16ID:1ehoxDMu
辛辛魚って実は食ったことないんだけど
うまいの?(´・ω・`)すごく辛いんじゃないの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:15.89ID:ukPvHjwy
>>35
わかめラーメンって劣化してない?
昔好きだったけど最近食ったら糞不味かった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:34.93ID:mLlyh65+
北野エースのご当地ラーメン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:03.77ID:1PlEgNrR
>>68
ガキの頃から喰ってるけどあれは人に薦める食い物じゃないよな
娘々なら焼きそばの方が旨いと思う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:15.70ID:1ehoxDMu
>>57
コンビニの冷凍醤油ラーメンで十分うまい
カップ麺の比ではない(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:22.66ID:4bVp9gfp
わいも目隠してリンダやののかや安奈を舐めただけで判別できるよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:26.24ID:JbV0XgGN
ニュータッチのキムチラーメンの裏ぶたに開発者は辛いの苦手ですけど頑張って作りましたって書いてて泣ける
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:43.48ID:yFA7aAKe
やっぱり見た目も大事。
大勝軒なら太ストレート麺で再現してほしい・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:52.31ID:uYTKEM9G
そらちゃんがかわいすぎておぢさんおしっこ漏らしそうだよぅ(*´д`)ハァハァ…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:13.72ID:8bfcFCqM
カップ麺の弱点は切りたてのネギがない、だから美味しくない レトルトで可能では?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:13.88ID:BjMB1kyK
>>35
俺はカップヌードルグリーンカレーも好きだな(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:16.48ID:mLlyh65+
>>89
食べる消費者だって、辛いの苦手なのにキムチラーメン食べてるのに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:18.81ID:SgKJ9NZ2
>>72
中本が食えるならいける
今年はいまいち魚粉感が薄いけどそのぶん食べやすいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況