X



平野レミの早わざレシピ!「2021早春」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:01:54.64ID:ZLKn4ZIR
2015年末、おせち料理を簡単においしく作った初回から数えて、ついに第10弾。立春を過ぎてもまだ寒い2月下旬だが、旬の食材を集めて春を先取りする。レミさんお気に入りの世界の味を巡るメニューも予定。旅ができない日々の憂さを晴らそう。ゲストはレミさんのレシピを愛用しているという森山良子さん。旧友ならではのとっておきトークをお楽しみに。そしてレミ流びっくり料理、今回は?祝日の朝の、元気がもらえる生放送。

【出演】平野レミ,中山秀征,澤部佑,森山良子,【司会】松田利仁亜
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:22:42.62ID:P3lB8J6W
平野レミは実はすごい研究家
嫁が暴露してた。料理に関しては厳しい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:22:42.91ID:BKtQtJum
でも味に間違いはなさそうなレシピなのだけはさすがだわ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:22:48.89ID:X+O2xnpO
>>147
キャッシュカードがひん曲がってしまったが銀行が休み
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:22:50.17ID:9seCtgzl
肉ダネの味付けは俺好み
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:12.38ID:+Q/iq5uL
>>161
おれだって持ってるのに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:17.76ID:BKtQtJum
レシピを見てると間違いはなさそうなのに不安極まりない(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:20.15ID:JHIF2/tF
普通にデカイ鍋使えよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:30.17ID:xd0RL+GB
甲高い声で「完成でーす」ってのが
浜田雅功の「結果発表」並みに楽しみなんだよな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:31.90ID:X+O2xnpO
>>182
割れない?w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:33.06ID:Ow5YijbS
平野レミいいかげんにしろ!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:35.41ID:9seCtgzl
1品目からすごいなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:42.24ID:Dj44yMwj
www
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:46.47ID:Ow5YijbS
あぶないよ!だめだめ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:24:59.85ID:E8gcEB8e
wwwwwwwwwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:25:06.67ID:BKtQtJum
材料を見てる限り味は間違いない
でも見てくれは不安だな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:25:06.82ID:Ow5YijbS
トマトはすべるから無理だよ!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:25:10.16ID:a1J+L05S
食べ物で遊ぶな
と言いたいが
この人の料理は基本ウマイからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況