X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180669 禁じられた恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:16.92ID:PtqUmDGI
南さんの容態はどうなんだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:20.57ID:cRe8FFZO
唐突にブッコミ大河、ふんどし増量するらしいな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:25.99ID:dkPa2mBJ
>>152
T=高橋貢
K=金子大輔
O=大木光
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:29.62ID:wnv4/Bzn
あれ南さんは
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:32.69ID:50sSvN3F
さっきのパン檜山さんにもあげるんかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:35.63ID:vsIq8GK/
いまの25分間で福島原発のニュースやれただろ
尺潰しすんな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:36.12ID:svP9TbFe
都心に中古マンション買っちゃったそうだから
武たんは単身赴任のひとり飯だなガンガレ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:36.38ID:wzNSxwAu
>>195
ユーチューブって15年くらい前からあったけど、スマホとコロナで一気に知名度上がったよな。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:48.10ID:qXD94487
>>197
去年も祝日だったんだろうけどまったく休んだ記憶がないからおれも間違えたわ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:55:51.50ID:rEHFPpmT
>>258
ん?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:00.72ID:1ehoxDMu
>>233
馬肉寿司でも食ってろ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:01.46ID:wnv4/Bzn
南さんじゃないと休日感が出ない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:02.35ID:isCAtw0s
>>185
それは機械鎧だよ
ってか「おーとめいる」って打ったら↑が候補に出てきたよ
なんでだよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:11.65ID:PUg/dr4O
ことあるごとにぶっこみと
隙あらば番宣て
受信料払いたくなくなる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:11.93ID:dPUYS2Ss
>>243
もはようございます、今日は高知姫路名古屋・・・('A`;)ノ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:18.28ID:cRe8FFZO
>>245
南さん休みか(´・ω・`)新年度も続投するのかな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:40.60ID:IHEezqko
あかり先生は(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:44.78ID:dkPa2mBJ
>>227
コンクリートミキサー状の釜で回し炒りしてる店もあった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:45.36ID:a1eBVr8M
なんやねんこのコーナー長過ぎ
ネットで調べたらなんぼでも出てくるようなことでいちいち特集組むなよ
NHKはニュースだけやっとけ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:56.96ID:dPUYS2Ss
>>275
名前出てたんだけどね・・・('A`;)ハッハッハ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:57.42ID:AMFZ1IJg
きょうの番組
08:00- おちょやん
08:15- レミ
09:25- 天ちゃん
10:05- あれから10年
10:55- 持論口論
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:26.42ID:NLyguqYX
ニュース7
わくまゆニュースナイン短縮いがいは手抜きだね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:29.15ID:Ar9arvpO
オエってなって嘔吐ミール
荘厳な装飾の食卓で王とミール
ミニスカJKに風が吹いておっとミール
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:42.32ID:IHEezqko
>>293
タコ焼だろ🐙
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:47.95ID:plJoySfu
>>288
自分は嫌いだ、最近嫌いだという声も多い
だが面白いからといってNHKが起用をやめない(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:02.46ID:Ar9arvpO
>>310
権利料が高いらしい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:11.56ID:1ehoxDMu
T とっても
K かわいい
O おっぱい付き蛾
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:12.21ID:dPUYS2Ss
おちょやん見たらイオン行こう・・・('A`;)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:15.23ID:UZWIhkD+
>>282
南さんは よほどパンクロッカーでも目指さない限り安息でshow (´・ω・`)/~~~
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:20.32ID:isCAtw0s
目がかゆいし鼻もやばい耳の中も痒くなってきた
もうやだーって思ってたらまだ「やや多い」の状態と知って絶望した
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:40.76ID:IHEezqko
>>319
あんなばばあとは違う
おっぱい熟女よ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:43.36ID:5HUAjgO4
>282
南さんが出なくなったら土日祝日もう早起きするのやめる(●^o^●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況