X



平野レミの早わざレシピ!「2021早春」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:40:56.54ID:ZLKn4ZIR
2015年末、おせち料理を簡単においしく作った初回から数えて、ついに第10弾。立春を過ぎてもまだ寒い2月下旬だが、旬の食材を集めて春を先取りする。レミさんお気に入りの世界の味を巡るメニューも予定。旅ができない日々の憂さを晴らそう。ゲストはレミさんのレシピを愛用しているという森山良子さん。旧友ならではのとっておきトークをお楽しみに。そしてレミ流びっくり料理、今回は?祝日の朝の、元気がもらえる生放送。

【出演】平野レミ,中山秀征,澤部佑,森山良子,【司会】松田利仁亜

平野レミの早わざレシピ!「2021早春」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614027714/
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:43:41.72ID:SxJNaHHN
生娘みたいな声出すの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:43:58.77ID:nwbTL5Yu
清水ミチコにしては顔が上品だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:05.26ID:BKtQtJum
衛生管理はきょうの料理で普通に出てるからなんとも思わんな(´・ω・`)
と思ったらここは総合だったわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:10.29ID:xiI6Qpuq
小木さんは小木さん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:11.86ID:X+O2xnpO
ぐったり
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:16.73ID:0jHaObfP
タマネギぐったりするまで
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:18.64ID:Qazps2FH
レミが和田さんが亡くなって心の支えが無いって徹子に相談したら愛された記憶を支えにしたらいいじゃないって言ってた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:19.53ID:+bxSHcWG
また差し替えあるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:27.85ID:a1J+L05S
>>21
小木家族の話になると
たいがい「おぎヤベー」で話が進むけど
良子もまあまあヤベーよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:27.85ID:t72LuGQL
>>4
NHKだからリハーサル2回はやってるだろうから
どれだけ食材無駄にしてるのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:37.99ID:X+O2xnpO
ぐったりだけでスレなくなりそう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:44:48.19ID:/U3CBiPZ
テレビ番組で衛生管理が出来てないテロップ出すって、誰も喋らず黙々と料理作る番組ならクラシル動画で見とけよって思う
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:02.38ID:mEbHn6yB
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:08.28ID:PbisW6Vt
一応言っとくと、今はどの料理番組でもデモンストレーションの料理は作った本人以外食べさせてないよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:08.77ID:jlq9kswm
レミを見てると森元のあの失言は真理をついてるなって思っちゃう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:10.72ID:X+O2xnpO
>>59
だから小木がなじめたんだろな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:11.98ID:+bxSHcWG
腹痛いw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:17.31ID:mEbHn6yB
へー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:29.88ID:mEbHn6yB
試したい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:31.49ID:BKtQtJum
みるくるみるくる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:33.05ID:1sMRN/Ge
パン粥かよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:36.09ID:nwbTL5Yu
女優嫁さんもしゃべり方こんな感じだな
配偶者は親に似てるの選ぶ説がまた証明されてしまった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:45:43.34ID:+bxSHcWG
ちゃぷちゃぷw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:46:04.61ID:oQ4kQCiv
なんつー料理だw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:46:04.71ID:xiI6Qpuq
森山良子 娘婿・小木博明は「薬味系に敏感。食べ方いろんなこと知ってて勉強になる」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:46:16.53ID:yeat/yZG
生娘は収録ならカットされてたんだろうな
とか視聴者が思ってしまう時点でコンプラやポリコレにだいぶ毒されてんだろうな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:46:16.97ID:mEbHn6yB
粉入れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況