平野レミの早わざレシピ!「2021早春」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:02:20.81ID:oBryEiig
2015年末、おせち料理を簡単においしく作った初回から数えて、ついに第10弾。立春を過ぎてもまだ寒い2月下旬だが、旬の食材を集めて春を先取りする。レミさんお気に入りの世界の味を巡るメニューも予定。旅ができない日々の憂さを晴らそう。ゲストはレミさんのレシピを愛用しているという森山良子さん。旧友ならではのとっておきトークをお楽しみに。そしてレミ流びっくり料理、今回は?祝日の朝の、元気がもらえる生放送。

【出演】平野レミ,中山秀征,澤部佑,森山良子,【司会】松田利仁亜

平野レミの早わざレシピ!「2021早春」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614027714/
※前スレ
平野レミの早わざレシピ!「2021早春」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614037256/
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:28.63ID:+J7WQ08+
>>663
コロッケもポテサラもジャガイモ茹でたら完成前に半分はバターつけて食べちゃう(′・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:31.56ID:+bxSHcWG
黒ひげw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:34.78ID:ePBNXuQP
やっぱりNHKのスタッフが要求しているのか
レミさんの料理なら立てなきゃダメでしょと言い出すんだな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:34.82ID:tRVuAtSC
大根くりぬく方法もちゃんと教えろよ ご家庭でマネできないだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:36.50ID:Z2Ie3C4x
チンアナゴ的な
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:36.71ID:WXKKcuTB
なにそれww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:40.37ID:oQ4kQCiv
NHKはとにかくネットでバズりたいんだな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:40.57ID:BKtQtJum
妖精さんが泣きながら穴を空けたのか(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:40.93ID:Kkh03/8P
その発想は無かった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:41.48ID:dKvIU0yT
別の意味(カイジ的な感じで)で、ざわわだわ、こんなんw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:42.54ID:mEbHn6yB
サトウキビいる?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:50.06ID:s9bkmhgY
こんな大きなラム売ってないよ。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:50.75ID:9yfm2L7d
>>791
レミならそのままかじるよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:50.94ID:BKtQtJum
これはひどい(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:52.88ID:hteaNHhS
サトウキビとかどこに売ってるんだよw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:54.25ID:1EVqBL1V
歌の安売りw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:55.25ID:nwbTL5Yu
サトウキビも食えって?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:57.37ID:E8gcEB8e
今日は凄い物を見たw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:57.63ID:/rWExXRy
たざわ〜たざわ〜
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:19:59.44ID:4ydmVQ6k
テンションが上がると息子の曲も歌い出すからな( ・`ω・´)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:20:05.69ID:oQ4kQCiv
ホラーを感じる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:20:05.69ID:QomkwSjK
楽しくやろうよ?…まぁ見てるぶんには確かに楽しいけれどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも