X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180677 お茶を一服
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:52:08.15ID:tgnuqAu/
>>833
そんなことしたらNHKが街宣車に囲まれてしまう
0838(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/23(火) 15:52:16.80ID:m0kyTtmw
しのぶちゃん、「しのぶも禰豆子のフィギュアほしい」って言い出したよ(;´Д`)すぐ漏れの真似するんだから(;´Д`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:53:04.36ID:dPUYS2Ss
スポーツ新聞買ったが競艇と競輪ばっかりで地方競馬が全然出てない・・・('A`;)クックック
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:53:07.72ID:tgnuqAu/
>>839
女子供はすでにいなかった説がある
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:53:23.56ID:ko/0EMaM
焼き討ちの際、ノリノリで殺しまくった光秀にドン引きした秀吉さん(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:53:33.91ID:jlzoTW20
え?こんな良い人のトラウマみたいなシーンあったっけ(´・ω・`)?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:53:37.19ID:tgnuqAu/
駒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:54:27.22ID:jlzoTW20
>>836
色が5色程度じゃ収まらないぞ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:54:30.17ID:tgnuqAu/
>>844
それも名前を落とす工作の疑いがある
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:55:32.03ID:tgnuqAu/
>>854
ならぬことはならぬのです

かっこよかったよねー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:55:39.88ID:zp+JFzPx
>>846
作れるもんなら
予算が足りなきゃ坂の上の雲みたいに年いち放送でもいいよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:55:59.09ID:dPUYS2Ss
鶴瓶の息子だけあってツルッパゲが似合うな・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:56:43.11ID:jlzoTW20
>>861
今朝から(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:20.64ID:ne28relA
>>851
お兄さん、ちょっとカバンのなかみせてくれる?👮👮‍♀
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:57:28.90ID:jlzoTW20
ここで茶器ヲタとして意気投合しないのかよ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:58:33.21ID:81Y3773H
>>806
そうでもないと思うよ。だいたい首都圏というと山梨入るみたいだけど、金丸信が無理矢理ねじ込んで首都圏扱いらしいし。首都圏じゃないのにw(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:58:48.09ID:dPUYS2Ss
スパゲッティサラダ買ってきたんだった、タバスコかけてチビチビつまもう・・・('A`;)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:59:19.22ID:2M2meQz2
どこまでが史実で、どこからがフィクションなのかダイジェストで紹介してほしいな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:59:27.37ID:z9IIez6j
>>873
それってほぼスパゲッティにマヨかけてあるようなやつか?
198円税抜き価格くらいの
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:59:39.15ID:RgPmXuUW
>>873
ホットペッパーな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:59:59.85ID:W4Cah6hq
16時
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:00:00.31ID:4QTdtDU1
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:00:00.51ID:0eW0loWF
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:00:00.69ID:6MEZfscw
いささかを用いて短文を作りなさい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:00:32.42ID:tgnuqAu/
>>880
サザエさんのとなりはいささかさん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:01:30.61ID:dPUYS2Ss
>>875
イオンハムスパゲッティサラダ165グラムで税抜き177円・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:01:57.03ID:RgPmXuUW
>>880
いささかは僕の悪いクセ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:02:13.14ID:jlzoTW20
>>871
ネットワークも山梨入れてるしね(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:02:50.13ID:jlzoTW20
谷原「できればボコって殺してw」
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:03:30.14ID:81Y3773H
>>870
Microsoftから落としたUSBメモリーは渡してあるけど、回復ドライブも作って置くか。
しかしWindows8.1の頃から使ってる外付けHDD、Windows ディフェンダーのスキャンかけたらウイルス入ってたし…どこほっつき歩いてたんだろ?
8.1の時に使ってた無料のアプリのinstall.exeとかあやしいし(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:03:42.30ID:z9IIez6j
>>889
幕の内弁当って御飯が俵型に個別に分かれているなら意味わかるけど
その型におしてあるのがやたらおおいよね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:03:48.90ID:dPUYS2Ss
泣くと喧嘩が急に強くなる子・・・('A`;)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:02.71ID:4QTdtDU1
>>892
接待麻雀でハコにしてやったことある(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:24.97ID:IUKHgzEE
ちょっと待って、都会のおしりは苦かったって、それうんこだよね?(´・ω・`)
0906(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:40.97ID:m0kyTtmw
「あいつチョロそう」とか思って、新人の職質練習台として、漏れに職質してるのかな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:47.50ID:jlzoTW20
>>899
オレは接待ツーリングして貰いたかったなあ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:49.65ID:tgnuqAu/
>>895
おれ、ウイルスにやられたことない
ウイルスにやられる人はフリーソフトとかあぶなげなサイトから落としてるんだろうか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:05:10.35ID:2M2meQz2
>>899
('A`)っ中 スッ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:05:11.52ID:81Y3773H
>>887
大月辺りから都内の会社に通う人はいるみたいだけど、埼玉千葉神奈川に比べたらぜんぜん少ない。
(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:05:47.15ID:tgnuqAu/
>>913
本数の問題化も
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:05:51.44ID:4QTdtDU1
>>912
それロン(´・ω・`)大三元
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:06:19.42ID:SMcsxv1/
おまいらさん達、こんつぁー。こんつぁー。

ホンコンやきそばを愉しむ俺さんが北見からやって来ました。今日も一日ドゾヨロシク。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:06:37.81ID:2M2meQz2
>>664
おれもiphoneでこんな一瞬を撮影してみたい(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:06:45.92ID:ZtJmPjPT
ようオマイラ、休日出勤から帰ってきたぜ

オレも反乱起こしたいぜ・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:07:08.08ID:jlzoTW20
>>913
大月が電車でも限界かなあ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:07:19.79ID:tgnuqAu/
>>927
デジスコ+動画なら可能かも
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:07:27.19ID:2M2meQz2
>>924
天皇陛下は皇居に住んでるよね?(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:07:48.14ID:4QTdtDU1
公方様「模型じゃないですかー」(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:07:57.58ID:81Y3773H
>>908
クイックスキャンじゃ引っかからなかったけど、カスタムスキャンで場所指定して1個見つかって、寝る前にフルスキャンしたらもう1個見つかった。
Windows8.1の時にフリーソフトたくさん使ってたみたいだから。それのinstall.exeが外付けにたくさん入ってる。たぶんそれなんだろうなぁ。
あとはエロ関係か?(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況