X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180678 駒がくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:37:27.33ID:8aqCZ3tb
>>243
じゃあ真田丸が最後に見た大河です(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:37:29.54ID:mOnzqncO
>>218
演技指導を受けていた俳優養成所の講師らしいけど名前は非公開(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:37:40.00ID:jL2He5ON
光秀
「俺の麒麟は京香」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:24.38ID:2M2meQz2
寝取られた('A`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:33.29ID:8aqCZ3tb
寝返れません(ぎっくり腰)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:34.51ID:81Y3773H
>>249
そうだったか…微妙に見たことあるくらいであまり知らない昭和43年生まれ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:53.45ID:ne28relA
ごごナマ見逃してしまった(ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:39:10.90ID:mOnzqncO
>>254
スッキリして見やすい(´・ω・`)
本編も駒が出るのはこれくらいの少なさが良かったと思う
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:39:13.02ID:WdcRi1Hq
>>254
相当うぜぇってクレームあったと思われる(´・ω・`)
実況見てればかるだろうけどw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:39:46.11ID:TihfUO1t
>>246
にぃ〜んげぇ〜んん〜〜〜
 ごじゅう〜〜ねぇんん〜〜〜
「殿!敵将名無しが自害いたした由!!!」

あるある( ´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:40:38.34ID:tgnuqAu/
>>268
ああいう役いれないと一般受けしないのよ、逆に
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:40:43.05ID:TihfUO1t
>>257
損して得取れとは言うがねぇw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:40:47.62ID:8aqCZ3tb
熱いわ痛いわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:06.67ID:HsuFOH+F
>>266
ワイドショーでbscsの利権について触れるけど 
地上波テレビの利権についてはだんまり

菅息子のコネ入社についてやったあとに
コネ入社ばかりの若いアナウンサーがガンガンでてきてわらえる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:11.64ID:jlzoTW20
>>274
松永もココで歌わないとw(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:14.36ID:81Y3773H
>>270
さっきwikiったら勝新とかにオファーしてたみたいね、あの役。教授がやった役は緒形拳とか(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:15.77ID:NxcQrMkt
ラーメン食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/t06162t6034b15e5e123.jpg
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:18.14ID:skRsnuM4
男には負けると判っていても戦わなければならぬときがある

かっこいいセリフだろう。これ俺が考えた!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:35.19ID:8aqCZ3tb
>>284
ちょっと演出過剰だけど面白かった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:48.75ID:tgnuqAu/
>>257
逆に駒ちゃんみたいな役が一般受けするんだよ
だからどんどん出番が増えていったんだよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:52.32ID:TmtY42aj
信長定期
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:42:15.09ID:TihfUO1t
>>287
www
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:42:24.92ID:jlzoTW20
【惟任】上司に寝起きどっきりを仕掛けたら迫真過ぎて自殺してしまった(´;ω;`)【日向】
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:42:40.82ID:dPUYS2Ss
緊急事態は解除されるのかなぁ・・・('A`;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:42:56.88ID:uCN7wE9h
ノッブやべえやつになってしまったよ
>>244
朝倉時代を一緒に乗り越えたのにな
夫婦愛もテーマにしたら女性視聴者ねらえたしなぁ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:43:01.37ID:mOnzqncO
>>264
まったくだよね(´・ω・`)
NHKもその声を受けて総集編では大幅カットしたと思ってるw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:43:13.12ID:+dxVmNkO
>>291
最近結婚したいと思うようになった( ・∀・ )
これまではちっとも思わなかったのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:43:43.16ID:ZtJmPjPT
ところでこのドラマ、エリカ様はちょっとでも見たんだろうか・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:04.67ID:TihfUO1t
>>311
コロナで撮影が難しかったいうのもあるんかな
そうでないならもう論外w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:15.75ID:bGPlWexN
>>288
勝新も緒形拳もイメージ全く湧かないなぁ‥

604: 東 京 都 名 無 区 民 [] 2020/09/29(火) 02:50:20 ID:MD0wRgcA HOST:WE0028lan1.rev.em-net.ne.jp
宇宙企画・英知出版オーナーは高円寺のマンションに愛人を飼っていた
男を連れ込んで居たので 押し入ったら間男が裸で土下座していた
坂本龍一だった

地元で何してんだ坂本w
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1597057938/604
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:30.04ID:2M2meQz2
三行半(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:37.59ID:jlzoTW20
奥さんに嫉妬している感
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:35.54ID:TihfUO1t
出来る信長
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:45:50.01ID:tgnuqAu/
>>335
怪しさは増すけどね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:46:27.33ID:dPUYS2Ss
>>331
元々出てないんだよ・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:46:28.46ID:shOEML0H
松永が爆死じゃ無いのはともかく
平グモが失われてないってのはおかしいわw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:46:34.83ID:5HUAjgO4
>332
実況は転がり落ちるだけの谷のようなものでは?(●^o^●)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:46:38.73ID:4bVp9gfp
さっさと約束しておいたら裏切らなかったかもしれないのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況