X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180685 真夜中のドア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:10.46ID:cwx4cPzr
ののかエロいカラダしてるな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:12.67ID:sCP+Y3+r
>>315
イチゴだけがいい(´;ω;`)
混ぜ物いらない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:19.01ID:qkGBzl4W
>>458-459
この頃のアニメは色々設定で先頭に制約があるんだよね ダグラムでは太陽二つある関係でXネブラ対応とか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:19.70ID:KzCH51+l
鮎川さんの歌が聞きたいな
今でも張りも伸びもある透明感のある歌声は素直にすごい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:21.03ID:4hSNF0D4
>>427
「科学戦も詰まる所まで来てしまえば、

 大昔の有視界戦闘に逆戻りというわけだ。」
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:30.13ID:DucT5NkE
ガンダムはようつべに公式チャンネルあるからいつでも見られる
時代も変わったものだ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:41.95ID:tgnuqAu/
真夏歌ってる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:42.71ID:JJDFTfhr
こいつら全部同じ人に見えるし全部同じ曲に聞こえるし全部同じ踊りに見える
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:43.23ID:sCP+Y3+r
>>383
虫歯できる(´;ω;`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:47.14ID:2ehC5qH/
>>572
さっき切腹(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:49.82ID:LR/+cYor
ほんっとこいつらどうでも良いわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:49.92ID:E5ZyQxIZ
微妙な歌だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:52.96ID:51JgNuLZ
周庭さんは達者でやっているかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:57.85ID:BMMnSl/D
ののか
「乃木坂の頃からパチ屋かサラ金の従業員っぽかったんじゃな、あの子」
ttps://img-tokyo-sports.com/wp-content/uploads/2019/04/59dbd12fedf7fe5b02678478733df33a.jpg
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:03.20ID:hHL9q8NS
>>459
シャアってしょっちゅう他の艦隊と通信してたよね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:07.29ID:/fTDXQdx
>>595
男性アイドルみたいにコスチュームからヒラヒラいっぱい出てたライダーかもね((´・ω・`
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:09.31ID:zvPHiGqY
モーニング娘みたいなアイドルグループ出ないかな
こんなか細い声じゃ何も感じないわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:10.28ID:qges08gr
>>605
ステルス技術が発達しすぎて
結局目視で戦闘と言うコトになったり
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:11.37ID:4QTdtDU1
オワコン坂?(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:15.90ID:4hSNF0D4
「科学戦も詰まる所まで来てしまえば、

 大昔の有視界戦闘に逆戻りというわけだ。」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:19.73ID:W4Cah6hq
20202020
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:33.45ID:uLFl16wi
>>591
30年前なんかアニメ歌うとアニメの仕事しか来ないって時代だからな
メジャーデビューできないし歌番組呼ばれない
杏里なんてキャッツアイ歌うのイヤで仕方ない時代
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:33.87ID:akzIL6ZI
しかしホント学芸会以下だなwww

こんなゴミどもと同じテーブルに付かなきゃならない坂本冬美とかイライラしてるだろな内心
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:37.08ID:W5RWUgkt
やけに、スピーカーから聞こえてくる音が良すぎるんだが(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:41.75ID:/fTDXQdx
>>607
制度上はそうなってるね((´・ω・`
来年の9月までの辛抱です((´・ω・`
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:42.10ID:s9dQE1pp
>>48
それ、三味線引きの女歌手
帰ってこいよー!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:47.79ID:bqhDJ6on
口パクして恥ずかしくないのか、あ、生の方が恥ずかしいか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:47.93ID:E5ZyQxIZ
今は、乃木坂の握手会ってどうなってるの?
握手会できないから売上激減?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:50.78ID:2iMmK+Uh
無駄な動きが多いっ!やりなおーーしっ!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:51.41ID:51JgNuLZ
AKBみたいに紅白切られたら困るから、NHKの仕事は全部受けることにしたアイドル軍
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:52.00ID:hHL9q8NS
二列目に指原がいる気がする
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:54.50ID:5jm4J4Qd
今回は生放送じゃないってのも関係してるのかなんか寒々しいなあ 
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:55.28ID:c6wPNH5m
>>510
本格的に女優に転向したけどうまくいかず、「極道の妻たち」に脱ぎ要員で出てたのは悲しかった。
0676 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:58.39ID:th84UvQ5
>>135
あら、見落としwww
>>167
ぬこを見送ったらあとはどうでもいいの(´;ω;`)ブワッ
ぬこはまだ生きてますw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:12.50ID:tgnuqAu/
このグループ、岡田奈々っておらんかったっけ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:17.93ID:j/aSrnCQ
秋元だっけ?パンツにウ〇コ着いてそうなカワイイ子
顔が好き
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:18.74ID:4QTdtDU1
>>646
忘れたくても思い出せない(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:26.97ID:rTQtmM2b
>>641
初期のモーニングドーターは何だかんだ歌もちゃんとしてたんだよな
つんくすげえわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:33.78ID:xVDwgXMS
説教ソング(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:38.23ID:npSDi0tl
これだけアイドルがいるなら、おまいらの職場あたりにもアイドル上がりの社員とかいそうだが、どうだろ?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:38.42ID:cekjT5wI
よく知らないけどコイツらが嫌われてるのは分かった (`・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:39.03ID:SdXLz6UD
せっかくの山センター曲なのに歌詞がどうしようもなく酷い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:42.69ID:AMFZ1IJg
これは2月2日収録っぽいけど、本来きょうは何を放送する予定だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況