X



うたコン「あの頃と出逢(あ)う、青春の歌〜冬〜」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:19.84ID:E0YpOhvd
これ売れますか?( ^_^) \(^▽^ )ないない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:20.23ID:aYUP113h
予想通りのつまらない曲
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:20.40ID:Gp/2pEqg
なんか貧乏臭い歌手増えたよな
90年代まではもっといい服着てた
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:25.59ID:AETEL/ym
なにこの気持ち悪い男
こんな曲送ってこられたら寒気するだろ
どんだけバカップルだよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:25.79ID:akzIL6ZI
個性も華も歌やキャラから滲み出る何かも無いよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:30.54ID:Ai5HlZDX
星野源だな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:30.60ID:fV+Ja/Bp
今って似たような声の歌手ばかりで、つまらんわ
さっきの惚れちまったぜ俺!の方がずっと良いわw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:33.88ID:04sM0AJH
三四郎の小宮のようでもあり、おいでやすこがのこがのようでもあり
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:36.42ID:NcYne2XA
有野課長みたいな服
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:38.35ID:cdNf3udd
香水ほどのインパクトはないな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:39.46ID:BDwuBIl1
数年後
退社したこと後悔するんだろうなぁ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:41.68ID:dkPa2mBJ
>>125
栃木県三大偉人

神山雄一郎
中村雅人
山田徹也
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:48.52ID:y4RmJ2ei
<来週>
うたコン「音楽の殿堂!NHKホールから愛をこめて」 
https://tv.yahoo.co.jp/program/83013968
今週でNHKホールとはしばしのお別れ
▽堺正章が贈る「さらば恋人」紅白司会ウラ話も
▽五木ひろし「よこはま・たそがれ」熱唱
▽美空ひばり秘話&島津亜矢「悲しい酒」を歌い継ぐ
▽荘厳なパイプオルガンの音色と共に平原綾香「Jupiter」▽キスマイ&セクゾが10周年トーク!
▽岸谷香・大原櫻子の話題曲も必聴
▽懐かしの歌続々!みんなのうた60年企画
【出演】五木ひろし,大原櫻子,岸谷香,Kis?My?Ft2,堺正章,島津亜矢,Sexy Zone,平原綾香
※3/9放送分から東京国際フォーラム・ホールAからの公開生放送
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:49.30ID:NB5IpWGd
福山の作った楽曲を高橋優が歌ってるみたい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:51.85ID:L20D1ivf
いい曲じゃん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:53.75ID:k+gk5Uk5
この手の歌手飽きたわ😩
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:55.67ID:dNDXDS3e
>>267
曲作ってるならソラソウダナ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:57.75ID:gkUVT0uP
ジーニって誰だよ
0328ナンパ師
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:58.08ID:K8rqAMHI
まず歌詞が無理
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:59.79ID:HM7ZkP3+
なんかさっきガキが歌ってる設定じゃなかったか?
こんな変な歌歌うか?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:59.96ID:qUdwAnSw
こんなのが本当にSNSで話題なのか?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:01.40ID:ZgGDr5mL
アメリカのドラマにかかりそうな曲
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:06.64ID:J0FfpQ6a
アコースティックギターなのに何でコードが付いてるんだろう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:10.57ID:lNZTRS80
ディズニーから何か来そう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:10.98ID:dJ25tJf/
>>232
yamaみたいに仮面を付けてもちゃんと姿見せて歌うスタイルならまだ良いと思う
海外でもシーアとかいるし
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:15.98ID:OJvgsjQE
こういう見た目の人が彼女にDVとかするんだろうな
勝手なイメージだけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:19.79ID:qyOEkqgb
顔だけ見たらドラグドラゴンの鈴木
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:26.32ID:iH3loE8t
ベストテンがあれば5週くらい中位にランクインされてそうな曲
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:26.53ID:akzIL6ZI
>>282
それそれ!そーゆーのが今居ないよねw
インパクトあったのゴールデンボンバーくらい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:29.26ID:MSUmc08b
ディズニーのほうから来ました
アラジンはともかくジーニーはだめでは?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:30.24ID:8ABfPVxl
ギブソンも変わったな…
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:31.34ID:uFoI12y0
こんな歌が話題になってんのかよっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況