X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180687 関西愛知宣言解除前倒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:30.33ID:DucT5NkE
第一次,二次,ベトナム
全部合わせても犠牲者50万人以下だったの今回知ったわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:30.86ID:mqJ2TjYP
まあ、トランプなんて馬鹿がトップにいた
悲劇だな

第二次世界大戦、第一次世界大戦、ベトナム戦争のアメリカの死者数より
多いってのもな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:37.69ID:7ABJzhVX
こんな状況で日本のワクチン接種が計画通り、希望通りに回るわけがない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:38.18ID:y5A8j+o5
生まれ変わったら、木綿になって、わくまゆのサラシになりたい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:39.53ID:nFhL2r0O
50万人も歯医者へ行けないのがいたんだな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:41.73ID:MQ7SyZrw
日本は超過死亡減少してるのにコロナ脳ばっかりなの何なん?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:44.72ID:2ehC5qH/
>>659
モテモテね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:48.96ID:SPOWtU4C
Closed. 誰だ閉めたのはーー!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:49.57ID:Ie6Yyo2A
SITE
CLOSED

って Error 404 ってこと?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:50.21ID:f5psC5X7
こんなんじゃ日本にわけてくれないわなwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:52.16ID:Mlm5QE8n
まじで中国の生物兵器とかいわないとメンツもたないよな
風邪で50万人死ぬ国のどこが先進国なんだよw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:53.22ID:CLrP/N/6
アメリカって戦争の犠牲者少ないんだな
南北戦争のが死んでるのかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:55.01ID:zT3y34Ng
米軍で新型コロナウイルスワクチンの接種が伸び悩んでいる。ワクチンの提供を受けた米兵のうち3分の1が接種を拒否した。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:55.41ID:UPPDWxEC
日本で50万人も死んだら暴動が起こって共産革命が起きるわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:58.39ID:0X1lOiBA
50万人ってのがいまいちピンとこない数字だなぁ

アメリカ人口からすると大したことなくも思えたり
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:58.85ID:c9VHacj+
アメリカでも足りてないのに日本に回ってくる訳ないわワクチン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:01.55ID:gI+g/qUi
テキサスで大雪とか笑えるよなあ
これで地球温暖化とかいってるんだぜえ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:02.29ID:+Q/iq5uL
>>479
中東関係のニュースによく出てた中東専門家
親父も政治家だったので一部地域では地域有力者としても知られてる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:15.98ID:LwFgEoVx
>>629
1000人に1人くらいだぞ
身の回りでそのくらい死んでもへーそうなんだくらいにしか思わん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:17.95ID:k7RfD/x6
本当はシナも32万人くらいはひとつきで死んだんだよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:23.18ID:dNDXDS3e
>>587
ぺったんこの胸に擦りつけてうれしいか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:27.24ID:qkGBzl4W
日本でワクチン作れれば(´・ω・) 基礎研究すらしてないんだよね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:39.38ID:owx/6m/H
つうかロックダウンされてたんや。オリンピックやれんの?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:39.74ID:0HHsqEBx
床屋いけ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:40.08ID:sGMtA44S
いつも寝起きだなジョンソン
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:43.67ID:f5psC5X7
ハゲとるやないかい!www
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:45.99ID:SPOWtU4C
ロンドンはロックだぜ!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:48.52ID:N2SaxfVm
ファイザーは!トランプが昨年6月にワクチンをと!トランプの手柄だからな!!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:52.04ID:rTQtmM2b
ジョンソンの髪型は、美容院で何って注文すればいいの?(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:52.47ID:sl8/is1a
なんか半年前くらいまではイタリアで大量の遺体の搬送やってるとことか、アメリカの病院の廊下に遺体が安置されてるとことか、
ブラジルで墓地を作ってるとことか、よく報道されてたけど、そういうのなくなったな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:56.28ID:zyNhoQr+
トランプがワープスピードで用意したのにね。
まあ州に届けた先は州の責任だが。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:56.51ID:dNDXDS3e
ボリス、新コロの後遺症でてるな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:56.93ID:8gTdlcQx
>>695
日本やイラクと片手間で戦争してる最中も国内の景気変わらず、コロナて笑うわ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:58.98ID:R7HXh0aZ
まだ日本の方がましだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:00.64ID:qTcnPCi9
半年持つか分からないのに射ち終わりに半年以上かかるワクチン
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:02.56ID:+Q/iq5uL
>>583
居住実態なしで除名されるのか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:04.16ID:gI+g/qUi
>>716
米国本土が主戦場じゃねえんだから
第一次、第二次、ベトナム戦争合わせた死者数より少なくて当たり前じゃん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:06.87ID:2ehC5qH/
>>680
好きな物は最後派
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:08.47ID:FFhVO8aq
意外にも、せいろんがんとか、バッフアリンが効いたら笑えるな
(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:15.99ID:Ie6Yyo2A
どのシャッターにもスプレーで落書きされとるw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:20.41ID:nWWqoa/O
ジョンソンは何で髪がボサボサなんだ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:20.47ID:f5psC5X7
コロナの後遺症のハゲならなら許すwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:24.27ID:1sHchiHE
えらい先の予定まで決まってるんやな
ワクチンの目処が付いてるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況