X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180703 深谷ネギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/02/24(水) 11:51:15.19ID:7RCt8OYt
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0003一止
垢版 |
2021/02/24(水) 11:51:37.63ID:7RCt8OYt
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/24(水) 11:51:55.72ID:7RCt8OYt
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行きなさい
0005猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:52:15.23ID:7RCt8OYt
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
0006一止
垢版 |
2021/02/24(水) 11:52:35.31ID:7RCt8OYt
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))
こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0007猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/02/24(水) 11:52:54.95ID:7RCt8OYt
以下、
日曜討論 ▽どう進める?ワクチン接種 ▽東京五輪・パラ開催への課題は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613859944/5-81


* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:53:14.89ID:7RCt8OYt
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはほんまもん(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0009岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/24(水) 11:53:46.50ID:7RCt8OYt
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全て、W女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0010ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2021/02/24(水) 11:54:36.63ID:7RCt8OYt
>どいつもこいつも的外れなスリ替えしてんなあ
単純に男女逆の立場ならどうかで語れよ
男性の役員が、女性選手に同じ事をしたらどうなるか考えろよ

視聴者を舐めきってる『グッとラック!』の皆さん、バレてるぞー! 
0011ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2021/02/24(水) 11:54:56.58ID:7RCt8OYt
>コメンテーターは台本与えられてるのまるわかりだなw
森批判、聖子擁護が不自然すぎるwww

視聴者を舐めきってる『グッとラック!』の皆さん、バレてるぞー! 
0012ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2021/02/24(水) 12:04:21.14ID:7RCt8OYt
5chも自民党工作員によるこんなウルトラ馬鹿書き込みだらけで目眩がする(´・ω・`)
>蓮舫「男なら泣くな!旦那はペット以下!」
立憲だからセーフ

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)

蓮舫(立憲)も橋本聖子(自民)もヘイリー・ウィッケンハイザー(カナダのIOC委員)も森 喜朗発言の無限大倍悪質な犯罪を犯しているのに何の咎めも受けないのは加害者が女で被害者が男だからだ。
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/02/24(水) 12:04:41.28ID:7RCt8OYt
八代英輝「橋本聖子の過去のセクハラ疑惑をまだ言ってる人」

オイオイ(呆)
『セクハラ疑惑』じゃなくて『懲役10年の強制猥褻罪』だ。

八代英輝くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

> 女性蔑視だっつって森元辞めさせたのに、セクハラ(懲役10年である強制猥褻)した女性が委員長やるのはOKなのか

> 「女性様を下に見るのはダメです。女性様が多少(懲役10年である強制猥褻)やらかしても受け止めなさい、男でしょ?細かいこと言わないの」って平気で言うのが女
0014ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2021/02/24(水) 12:04:58.17ID:7RCt8OYt
>高橋大輔が出てきて違いますといえば解決だろ

>選考握ってた橋本聖子だからムリ(´・ω・`) だからパワハラ言われてる

>強化指定選手から外れたらお金貰えないからね

>男性大物議員が若い女性アスリートに(無理矢理)キスをして女性アスリートがセクハラ否定会見したらそれで男議員叩くの終わるかね

反論は有るかい?八代英輝くん。
0015ぐうの音も出ないだろ?(バッハ「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:10:13.82ID:7RCt8OYt
バッハ「完璧な選択だ。橋本氏へ心からの祝福を贈る」
森 喜朗の発言より橋本聖子の性犯罪(男性虐待)のほうが千兆倍悪質なのにバッハくん、おまえは何を言っとるんじゃ?気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
バッハくん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0016八代英輝くん、志らくくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/02/24(水) 12:10:40.01ID:7RCt8OYt
竹下 亘(激烈バカ)「スケート界はハグなんて当たり前の世界なんだから(橋本聖子が異性の口に無理やりキスしたのを)セクハラと言うのはかわいそうだ。
(橋本聖子は)セクシュアルな思いを持って(異性の口に)キスしたわけでは全くない」
出たー!出ました!宇宙史上一の馬鹿発言が自民党からまたまた出ました!
(説明が必要だと言う白痴は居るかい?
ちなみに「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー)

竹下 亘くん、「おまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

>竹下は上手いよ
注目を自分に向かせるんだから

自民党は実際そういう事をするから、その可能性もある。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:20.25ID:qc9D4QTs
ウッズ大回転
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:30.15ID:UKxQGECI
ウッズが運転の現代車GV80、斜面6メートル転落も「内部は毀損せず」
へー本人足複雑骨折してるのにww
0022日本は宇宙一悲惨な国(´・ω・`)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:32.57ID:7RCt8OYt
参考までに

【岸田外相(キチガイ売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 * 「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田がキチガイ売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきった日本のテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:36.86ID:J5hrlT1P
死因:ヒュンダイ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:43.66ID:1VmbmOR7
どこの車だこれ??
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:44.99ID:MhzgaYX+
事故車がヒュンダイ車なのを頑なに隠すジャパニーズマスゴミ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:49.22ID:WGy100To
もうセックス依存所は治ったのかね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:11:49.89ID:b1oDk8vz
たーかーすーw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:04.02ID:UDxuHEY8
>>30
ヒュンダイ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:06.49ID:bfP8mUd7
ヒュンダイ車でしかも優勝賞品だったんだぜ
さっさと売っぱらってたらこんな事にならなかったのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:07.00ID:LYBBiAez
イエス!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:07.88ID:yHrQTXC4
ウッズが運転の現代車GV80、斜面6メートル転落も「内部は毀損せず」
2/24(水) 10:44配信
米国の「ゴルフ皇帝」タイガーウッズが23日(現地時間)、交通事故を起こした当時、
現代自動車SUV「ジェネシスGV80」を運転していたという事実が大きな関心を集めている。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:10.31ID:OzegX2Pt
全部高須
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:13.37ID:wwGrPkyv
またクスリでもやってたたんとちゃうか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:15.05ID:GWjf2b4Q
2月24日はタイガーウッズゴロンゴロン記念日
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:18.41ID:RpbbUFxg
これは警察がんばれ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:23.52ID:+5cgU0AB
高須と河村はどうすん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:26.64ID:kEgJYXHW
イケメンを先頭にするんだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:28.28ID:jAF4e99R
アメリカの警察って、POLICEとSHERIFFの2通り有るけど、あれはどういう違い?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:28.28ID:ip8nS7Xh
そういえば、あまちゃんのタクシーもヒュンダイだったよな
0074さだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:28.31ID:7RCt8OYt
伊藤詩織(反日工作員)や大村秀章(愛知県知事)を始めとした人間の屑の皆さん。
誹謗中傷っていうのはオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が日常的にやってる斯ういうのを言うんだよ(´・ω・`)

堀田 延(木村 花を殺した『テラスハウス』の放送作家)
@nobu1
慰安婦がなかったとか言ってるやつら。ほんとお前らにズバリ言うわ。死んでくれ。死ね。本当に死ね。日本の足引っ張るな。お前らが一番の国賊だ。お前らみたいなゴキブリが日本を一番貶めてんだよ。駆除されろ。死ねバカ。
2019年08月11日11:12・Twitter for iPone

堀田 延くん、オマエは運転手に「私はおじさんが嫌い。おじさんに死んでほしい。それが私の願いだ。おじさん、死んで。本当に死んでほしい」と暴言を吐いたのをバラされて親(TV朝鮮代表)が袋叩きにされたW『朝鮮日報』パン・サンフン社長の孫娘(10歳)Wかっ!(爆)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:30.85ID:hTddlz5V
こんなの署名とか大概怪しいだろ
毎回15万人くらい署名出すとこも調べてみろよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:31.10ID:h+dReo/2
路肩で横転したのか、横転して路肩に落ちたのか?
どっちだよ?
正確に言ってくれよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:31.68ID:ZijxSizb
バイトもちょっと筆跡かえてみるとかするように
指導しなかったのかね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:34.82ID:zcC6igO3
事務局長の田中は中川区の愛知5区から維新で立候補するんだよな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:37.76ID:my03SWiY
大けがって言う表現だと、足が切断とかちぎれてる可能性があるな
折れてるだけなら重傷だし

海外マスコミソースだから違うかもしれんが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:38.62ID:BPXT5ZD5
不正投票で大統領が決まるアメリカと比べると
日本はまだマトモだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:40.06ID:CdFtsE7M
これでリコールされそうになったらどうすればいいかみんながわかっちゃったね’
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:40.22ID:cd2lxu/W
高須ってのは、金に飽かしてなんでも自分の思い通りになると思い込んでるキチガイ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:40.31ID:b1oDk8vz
パヨスパイの逮捕あるなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:45.30ID:cLyItIvC
ネトウヨ「バイデンは選挙不正してる!!!」

↓↓↓↓↓

ネトウヨがしてました
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 12:12:46.32ID:qc9D4QTs
ネトウヨさあ?どうすんだいこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況