X



連続テレビ小説 おちょやん ★80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:26.04ID:a5/GBzYv
妖怪マットンw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:34.88ID:YiFoUVey
ほっしゃんやるやん
見直したわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:37.12ID:0+6iLBgj
>>241
普通の犬好きには一番可愛い子犬の時期だけ堪能してポイかよって映る
そしてGacktはいつの間にか動画に出なくなった犬が結構いるから今までにも同じことやってんじゃないかと疑われた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:44.30ID:gQxmn/Ep
>>327
そうなんだ、ありがとう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:46.36ID:/S1JpQOr
アビガンは?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:49.06ID:Iyq4xfZ0
表からじゃ通行人にバレるから
見えないところで火つかえるだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:53.82ID:PnG9YMeY
なんか相棒みたいな展開
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:00:56.74ID:AD4RN6yw
ほっしゃんは余計なこと言わんといて役者専問で生きていけよ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:01:10.81ID:Cfo8vkMO
盛り上がって来ました
いや燃えあがってきました
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:01:16.32ID:6JspTcqI
なぜ男の子のふんどしなんだ
福岡のふんどしは女の子だろうが!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:01:17.01ID:LAKCDg80
やっぱりやめようと思ったらマッチの軸が短くなって
アッチッチで手を離して着火のパターン(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:01:22.28ID:gQxmn/Ep
ダーティハリー行こうっと
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:01:39.57ID:16/mScyS
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  >331 ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:01:48.56ID:FKwK4LWr
なつぞらの時は京アニ事件とリンク
おちょやんは足利の山火事とリンク
駄作の負の連鎖だなまさに
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:31.70ID:/S1JpQOr
そこまで聖火リレーの拘らんでもいいのに 
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:34.75ID:dFZXw0iV
>>337
GACKTはブリーダーなんだよには笑った
ペットへの愛情だのは何にしても自己矛盾するからなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:44.79ID:xFfkLHY+
>>348
このドラマはテルヲとヨシヲとか肉親との修羅場が面白いよな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:49.14ID:MEBuJwNU
>>366
マッチの火を見てたら
懐かしい子供時代の映像が見えて・・・アッチッチになるんじゃないのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:03:15.32ID:F7d48Ypt
このドラマが面白いって、何を見ても面白い、何を食ってもうまいっていうおばちゃんなんだろうな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:03:24.05ID:dq0bkgBc
あらすじコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:03:38.80ID:/S1JpQOr
なんで太平洋側の問題に朝鮮人が口を出すのか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:03:49.29ID:Bf0OSkn8
>>374
喧嘩になると髪掴んでくるだろ
そん時ヅラ取れて相手びっくりするから
そん時にボコボコにすんのよ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:03:51.13ID:cLiFjw30
劇場裏のセットがないばかりに劇場正面で付け火するはめになったよっちゃん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:04:03.92ID:OUrkPD/F
>>384
あっちこっち食い荒らしてる割には本人のブリーディングはやってない件
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:04:07.47ID:Cfo8vkMO
テルオの悪さもヨシオのおかげで薄まったな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:04:41.72ID:yXRmRSks
ほっしゃん。は稽古に出ないで、えびす座の見張りやってたんやろな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:06:08.50ID:Cfo8vkMO
>>402
それな、これからとういう時に…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:57:20.97ID:Vi0Ux9OU
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】おちょやん(60)「たった一人の弟なんや」 

ヨシヲ(倉悠貴)を説得するも、追い出されてしまう千代(杉咲花)。
そんななか、再びヨシヲの宿に戻ったのは一平(成田凌)だった。
千代がどんな風に道頓堀で生き延びてきたか、弟をどんなに思ってきたのかを伝える。
しかし、仲間から劇場に火をつけろと脅され、火をつけて回るヨシヲ。
放火の現行犯で取り押さえられる瞬間を間一髪で止めに入り、人目につかぬようヨシヲを岡安に連れて帰る千代と一平。
ヨシヲは、離れ離れになった間の自分のことを話し始めるのだったがその間にも道頓堀を炎の渦が飲み込んでいった…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:08.12ID:awNQnw1O
>>410
改変してあるように見えないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況