X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180762 僕は浜辺美波と暮らしたい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:02:26.09ID:sEON5EcL
昨日と今日が国立二次試験前期日程だが、
栃木は大変だと言うので宇都宮大学が全学部で二次試験中止
→共通テストだけで合否判定までしたよね

信州大学の一部の学部など、同様の措置をとった大学がいくつかあるね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:02:58.81ID:sEON5EcL
つかまず一通り接種済ませたあと解除したほうがよくねーか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:03:50.00ID:KrQ2r9bf
香港と同じ流れなのに、日本のネット民は関心極めて薄いね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:03:55.18ID:1/5FIcbM
ほら。軍が権力握るとろくなことにならないんだよ
ネトウヨはなんで軍が力を持つことを美化するのか
こういう時こそ外国を見て学べ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:04.22ID:JkHg2Qws
朝からフワちゃんの乳輪見てテンションダダ下がりです(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:26.73ID:sEON5EcL
コロナ接種の効果の有効期限って長めに見積もって3〜6ヶ月だよね
治療薬できないかぎり収まらないっていうか毎年こんな全国規模の接種必要なんじゃ。。。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:32.53ID:oA2TajwN
>>914
かわいい子が前面に出てこないと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:33.52ID:Q3MCvMTt
>>885
拠点病院の医師も看護婦も過労死寸前、東京と重症患者のやりとりしてようやくベッド空けてるのに無理だべ (´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:39.47ID:ITrWYpHO
マスコミが外出煽ったりそのくせ外出してると叩き報道するの何とかならない?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:40.06ID:1cOpHJ63
>>915
奴らは逆に軍事政権支持しているし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:44.41ID:T3zzpPFV
>>902
色黒な人が実は色白だと嬉しい(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:05:15.24ID:cBnxDECY
なにこの変な声
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:05:36.66ID:sRYw0f64
あらやだ奥さん、可愛くない方の梢さんがテレビに出てるわよ!(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:05.74ID:KrQ2r9bf
おまえらの所に接種チャンスやって来るのはいつになるのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:24.59ID:3SDt6L6r
BBAだから優先接種か羨ましいな梢
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:26.93ID:sEON5EcL
英米仏の例を見ると、コロナ対策は準戦時体制取ってたり
イスラエルでは国軍が接種計画の実行主体になってたり
感染症予防は安全保障=国防っていう意識がなさすぎるねえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:52.50ID:KrQ2r9bf
>>940
報道局は独自に絵師雇っているのでしょ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:06:54.54ID:vrTwYrjh
流石にテレ朝とかと比べると、副反応について冷静な伝え方してるな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:07:16.85ID:oA2TajwN
若い人は重症化しないんだから打つ必要ないんじゃないの
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:07:20.21ID:T3zzpPFV
>>949
ハンターチャンスを待ちます
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:07:34.07ID:KrQ2r9bf
>>956
感染しても短期間で抗体消えちゃった人もいるとか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:07:40.01ID:sEON5EcL
さっきも書いたが二次試験前期日程2日目なので
今日はこのスレに国公立大の受験生はいないわけだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:08:19.56ID:FHsU9I1R
>>956
無いけどワクチン打つ前に必ず抗体検査する言うてないからとりあえず希望者は打つと思う(・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:08:35.86ID:XJs9f9If
単身赴任や進学で移動したら、本当は住民票移さないといけないんじゃねーの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:20.10ID:Q3MCvMTt
>>966
そんな若人はここには元々居ないだろ
この時間でも平均年齢は50前後だぞ (´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:27.94ID:FHsU9I1R
>>964
とりあえず海外だと8ヶ月経っても抗体あるのは確認されてる(・ω・`)個人差はあるだろうけどね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:29.65ID:oA2TajwN
>>969
そもそもこのワクチンは症状を軽減するだけで罹患しないという物ではない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:37.32ID:KrQ2r9bf
>>971
厚労省曰くあくまでも原則だから「柔軟に対応」らしいよ
地方の現場は大変だろうが
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:09:38.05ID:n4Vl5xGg
あたたたたたたかくなってから打つ人は薄着でいいから
腕まくりやすいね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:10:22.09ID:7/7r1Q2d
>>969
このワクチンは感染予防もあるしな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:10:45.56ID:cnnANF5n
一般の順番の頃は5000万人くらい接種してるから集団免疫できて不要だわw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:11:32.28ID:7/7r1Q2d
>>989
ちゃんと論文も読もうな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:12:40.58ID:CAs9YIF1
針を垂直に根元までブッスリ刺すんだぞ
そりゃ痛くなるに決まってるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況