X



SONGS「BUMP OF CHICKEN」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:34.30ID:lHmtJgpR
BUMP OF CHICKENが5年ぶりの出演▽藤原基央が下北沢のライブハウスを訪ね今届けたい音楽への思いを語る▽Aurora・Flareなど4曲フルで歌唱
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:37.49ID:+CMgIpLD
バンプだけはほんとに全部同じ曲にしか聴こえん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:41.87ID:5KbU6qmy
三月のライオンはもう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:47.28ID:2yF9Fiym
めがみえないやつ
米も
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:00.69ID:SyNktOjB
桜井は、スノースマイル好き過ぎて
カバーしちゃったからね。
スピッツ草野は、オーロラアーク
ジャケット見ただけで買いだって言ってた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:11.81ID:lFpNfSyC
>>725
ステージオブ好きだったなーーー
BUMPは青春だった
今も変わらずこの歌声で安心した
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:14.93ID:SgdjhaP0
正直天体観測で出てきた時は絶対一発屋で終わると思ってた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:16.91ID:Bm4AbX14
>>737
話したよ
ツアー最終日から数日後でどこで遊んでたとかそう言う話もしたw
もちろんサインももらった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:17.51ID:ELNfslh/
たぶん今の20代以下の読解力がない世代にはこの歌の意味がわからんやろなあ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:18.03ID:e3hloqQR
声が好きだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:21.48ID:lK4jvxyF
>>723
前髪ウザイ系で下の顔イケメンて
むしろ詐欺感あるよな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:21.37ID:kJUd1Nkj0
あんまり憶えてないや
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:24.27ID:An3PPzaX
ドラムそこらへん歩いてたおっさん連れてきただろ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:25.52ID:UhLTpLFJ
>>687
RADの人は俳優やれば良いと思う
朝ドラ良かった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:26.97ID:CoGjqPEw
>>763
枡、増川「藤原基央係が出来ないというか藤原が気を使ってメンタル死ぬんでダメ」
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:27.36ID:vSZqzkrq
>>751
自分はさっぱり忘れられたのに可愛がられてた従兄弟のことは覚えててちょっとショックで泣いた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:31.69ID:7T9h5mf2
>>751
同じく
どちらさま?と戸惑うような笑顔で聞かれたときの衝撃は一生忘れないと思う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:35.99ID:fz7MHeQ5
前髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:36.21ID:oczyUIce
もしや米津玄師ってバンプに多大なる影響受けてるな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:57.53ID:M7watqEU
あらおわりかー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:06.30ID:kU7jd+kb
>>744
過去現在の洋楽を趣味で引用しまくって、
アルバムが「音楽クイズみたい」とか言われてたもんなー当時

「お前は嫌いだが、エロ本の趣味はいい」って格言みたいな人を体現してるのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:09.15ID:PGb9VnKS0
よく初対面のオードリー若林に話しかけたな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:12.47ID:APXrlAkS
なんつーメイクだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:13.63ID:lFpNfSyC
>>777
何という…くそくそw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:16.03ID:ayDVpeSr
Kやれやー
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:23.90ID:t/R/htNH
>>764
この辺のバンドがテレビに出なかったことが、
今の音楽番組とチャートが死んでる原因の一つではあると思う
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:28.31ID:9lxrDKwc
うわあ
天体観測やらないで終わりかよ
世間の九割九分九厘はバンプのこと天体観測のイメージしかないのに
ふざけんな
見て損した
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:35.19ID:AONcxHyO
アカシア、flare、魔法の料理聞けたから満足満足
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:04.13ID:UhLTpLFJ
>>801
そうなんだ
顔に特徴があって脇役に向いてるね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:04.59ID:dAANcAfR0
バンプは好きだけど米津はなぁ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:05.84ID:lFpNfSyC
>>792
似てないよって散々言ったけど
なんかそんな気がしてきた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:20.78ID:ExKF60lT
>>822
おっさん、すげー恥ずかしいこと言ってるな…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:21.00ID:lCbWvhMi
BUMPで天体観測の次に有名な曲って何なんや?
3番手も気になる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:38.37ID:GuLWcvm0
藤原結婚
チャマ不倫で
ニワカファン離れそうだなBUMP
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:44.31ID:lFpNfSyC
>>794
レミオ帰ってきてー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:32:31.61ID:8bV9jwlg
>>828
ポケモンコラボで帰ってきた人も多いのでは
おれはからくりの曲でまた聞き返すようになったけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:32:50.39ID:CoGjqPEw
>>841
個人的には藤君ようやく結婚できたか、とチャマはもしかしたらの不安が最悪の形で的中した感じ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:33:06.43ID:xoYkS4BX
>>792
バンプのフラッシュ見て音楽好きになったからな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:33:10.87ID:kU7jd+kb
米津は紅白の生歌もCDとか音源と同レベルで歌えてたので見直した
妹の旦那(ジャズピアニスト)といっしょに見てて
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:33:51.62ID:LJT9oqat
>>855
ゲームの主題歌でテレビCM打ってたし、
当時有線でアホほど流れてた印象
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:33:55.83ID:rFC2nsRl
>>792
米津にかぎらずここんところの男性バンドってなんかこんな感じイメージ
はい、アイドルは全部同じ顔に見える老人です
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:02.11ID:ELNfslh/
やっぱネットにはまだまだバンプのコアファンがおるんやな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:14.54ID:KPjdh6pJ
20代後半のオービタルピリオドがど真ん中だったやつは
ポケモン25周年も喜んでるはず(俺)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況