X



[再]青天を衝(つ)け「栄一、目覚める」「栄一、踊る」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:37:13.63ID:fzkH0069
近代日本経済の父、実業家・渋沢栄一。演じるのは吉沢亮。栄一と慶喜(草g剛)の運命の出会い、あの徳川家康も登場!初回から目が離せない栄一の破天荒な物語が今始まる。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:42:27.16ID:/Gq95Ic0
マジで食い続けてる妹w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:42:28.84ID:PqfCsTns
どうせ渋沢がみんなの為にやって泥を飲んだとかの話にするんだろうが
泥飲まされて消されたのは渋沢の部下だし
今とやってること何も変わらん
死ね渋沢
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:42:38.60ID:jEiwtpit
>>686
ホモだったのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:42:42.12ID:MrpS/awG
面白いのにこんな時間に1話2話再放送って事はNHKも焦ってるのかな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:43:19.26ID:13u1a7IG
>>681
背高く無いから痩せてるとヒョロガリチビだけど、中々肉付きもガタイもよかったな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:43:27.51ID:/Gq95Ic0
スーパー世阿弥マシーン
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:43:30.26ID:HG1IzucD
>>657
外国人と結婚することや外国人が近所に住んでるのが当たり前になることと
英語が事実上の公用語になることを受け入れられるかどうかだろうね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:43:48.32ID:Hod/0CXj
これも悪くないけど次?なのか
鎌倉殿の何たらが面白そう脇役が豪華そうだった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:43:49.09ID:13u1a7IG
>>691
レスリーキー?だっけ 写真集なのかなアレ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:44:27.79ID:m/3oY+Dd
草g剛
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:44:43.28ID:jEiwtpit
なんか草薙にバカ殿感でるのはなんなんだwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:45:09.10ID:/Gq95Ic0
能面とった時の表情がいいな…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:45:22.52ID:MxhAzFip
草gは棒だからなセリフ多いとダメそう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:45:24.17ID:m/3oY+Dd
目力が凄い
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:45:28.56ID:MrpS/awG
>>703
1本満足って踊りそうだもんねw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:45:33.33ID:R7Ew3l/g
>>672
キャスティング権持ってる人の好みなんだろうね
似たようなの集めちゃって…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:45:47.86ID:m/3oY+Dd
メリケンサックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:45:48.93ID:PqfCsTns
まあよくもまあこんな銭ゲバを1万円札にしようと思ったな政府
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:46:11.97ID:MrpS/awG
開国しなさい!♪───O(≧∇≦)O────♪
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:46:18.63ID:m/3oY+Dd
モーリー・ロバートソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:46:24.15ID:ZBKUCMVd
ヅラコスプレ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:46:29.39ID:WuVCHtHB
>>701
父ちゃんかな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:46:31.95ID:m/3oY+Dd
ハゲてなーい

フサフサ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:46:33.95ID:/Gq95Ic0
英語上手いじゃんw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:46:37.38ID:AGc3kzGB
>>711
目力くっきり細面の人ばかりだよね
みんな同じ顔

大沢たかおさんや、
中村倫也みたいな薄めの顔も入れてほしい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:47:16.97ID:m/3oY+Dd
花の都 大江戸温泉〜♪
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:47:37.48ID:jEiwtpit
俺が一番捕鯨反対してる白人に言いたいのは
ペリーって知ってる?ってことや
捕鯨の補給基地のために日本を開国させたんだよ?
クジラの数がやばくなったのなら日本の捕鯨が原因じゃなくてお前らが油取るために捕鯨しまくったからだよね?って
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:47:44.63ID:WuVCHtHB
英会話でデープじゃ無理だった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:47:47.12ID:jEiwtpit
>>710
www
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:48:02.48ID:m/3oY+Dd
ブラタモリハジマタ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:48:11.87ID:MrpS/awG
これ途中から特殊メイクで老けさすのかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:48:17.00ID:PqfCsTns
渋沢は金ありきでほんと何も持ってないゴミだからな
矜持とかゼロだから
その辺ちゃんとドラマでやるなら見てもいいけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:48:18.02ID:m/3oY+Dd
深谷ネギ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:48:45.74ID:/Gq95Ic0
赤城山の神様はなぜ傷を負ったのだろう?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:49:00.92ID:MxhAzFip
ネギしかない町
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:49:16.67ID:m/3oY+Dd
リンダちゃんやったか

0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:49:47.52ID:AGc3kzGB
>>725
吉高由里子が脱いでたやつ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:50:04.01ID:/Gq95Ic0
三宅裕司はなかなかいいキャスティングだったのねw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:50:09.71ID:MrpS/awG
もう今夜で吉幾三終わりなのね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:50:14.53ID:m/3oY+Dd
時が来た
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:51:09.29ID:PqfCsTns
あと100年後日本があったら
安倍晋三とか大河でやりそうだなこの局w
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:51:16.53ID:/Gq95Ic0
>>765
会いたくて 恋しくて 泣きたくなる夜♪って続きそうw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:51:32.12ID:MrpS/awG
>>767
92歳くらいまで生きてるけど
まさかの晩年はナレーションとか嫌だな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:51:47.95ID:xUjNwH11
>>767
90代まで生きたけど、70代までって言ってたから明治いっぱいぐらいじゃないかと思うけど
もしかしたら大正の関東大震災はやるのかどうか?ってところだよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:52:06.91ID:Hod/0CXj
>>763
蜷川幸雄が監督じゃない?
金原ひとみの芥川賞受賞作

蜷川実花の映画だとさくらんとかヘルタースケルターとか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:52:09.82ID:m/3oY+Dd
ああ、第三話を直ぐに見たくなってきたな

BS4Kだと朝9時位からやってるんだっけっか?

見れないわ(´・ω・`)ショボーン
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:52:28.52ID:ZBKUCMVd
>>746
わかるわ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:52:48.81ID:PqfCsTns
>>775
その前に田中角栄あたりか
中曽根も死んだからあの辺解禁でいいと思うんだが
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:53:08.78ID:MrpS/awG
>>776
関東大震災の復興のイメージは帝都物語の勝新太郎なんだよねw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:54:38.96ID:5WxwTv7j
>>746
今あるインフラ使うのやめたらいいんでないか
とりあえず電気使うのやめろや
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:57:06.09ID:MrpS/awG
NHKも大河ドラマの再放送枠増やしてくれたらいいのになオンデマンドやソフト売らなきゃダメなので無理なのかね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 03:57:45.61ID:5WxwTv7j
>>785
渋沢が設計した今の生活やめろよって言っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況