X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180839 弥生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 04:59:48.82ID:tZaQ0t0m
審議尽くせとかいいつつ自分らは国連がどうこう言ってるとか人の言葉ばっか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 04:59:51.20ID:Igr3+4Uy
>>92
説明だけでうまそう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 04:59:51.29ID:mddaL4z3
>>86
東日本大震災特集ではいまだに
「死んだ子に対するママの涙」とかやってるものね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 04:59:55.69ID:xGmG13bO
NHKに説教された
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:03.38ID:fbmZmSJK
長年暮らせば密入国でも許されるの?馬鹿なの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:08.34ID:ReLFJCUB
アジアは何処も難民受け入れしてないよなあ
日台韓全て認定率ゲロ低い
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:17.11ID:gst6qNG9
喋ると気さくな 話しの長い 意外とズボラな魚博士の森下さん(´・ω・`)/~~~
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:22.56ID:nTGYrEvK
>>85
アニメ、PSYCHO-PASSでも出てきたな。移民政策という名の棄民政策。
PSYCHO-PASSはよーできてるわ。ノベライズがすごい。
検非違使とかを現代に復活させてる。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:22.68ID:soTe1sVz
日本人のお人好しさは異常。つけこまれる。俺はそんな日本人が好きだけど、これからの世界はそれでは某中国に潰されるやろね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:25.50ID:7ngZqEMe
塩田の塩対応(´・ω・`)
0121 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:27.73ID:6OaHPkhQ
>>69
希代の性豪、渋沢栄一。
江戸から昭和初期まで生きた英雄?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:32.87ID:xKc/PCam
おはさんでーす
今日の予想最高気温24℃なんだが
大丈夫か、地球
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:33.33ID:0sATuDp6
エリカはラジオいけ・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:34.49ID:v7xYyDzT
>>98
なん?みん って、いいったかっただけでつ ダジャレでつ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:00:59.30ID:feyBsoYH
プロの料理人も言ってたけど、卵かけご飯みたいにしてから炒める炒飯ってやっぱりマズいよなぁ・・・ご飯の食感が最悪だもんアレ・・・(´・ω・`)
0139 【大吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:02.69ID:6OaHPkhQ
>>111
純粋無垢のえりかちゃん。
と信じている自分
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:14.19ID:v7xYyDzT
だめぽのままだったか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:23.58ID:7ngZqEMe
>>113
フグ子さん最近見ないな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:29.17ID:kQ+/FJ9j
自分は悪くないのに文句言われまくりのアルソック警備員かわいそう
行員はサボるなタヒね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:40.08ID:xGmG13bO
もうみんなペイペイ使えよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:46.94ID:vJuq8B4/
現金やカードや通帳を飲み込んで返さないとか
さすがオレオレ詐欺御用達みずほ銀行ww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:52.45ID:D3J2qTiD
不正融資を隠すためシステムをいじくり倒してる銀行キター(´・ω・`)
0157 【大吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:54.60ID:6OaHPkhQ
>>144
写真見たけど、なんか犯罪者っぼい。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:01:55.96ID:nTGYrEvK
>>121
木村太郎みたいなお爺さんがお札の肖像ってなんかちょっとね・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:02:09.13ID:kQ+/FJ9j
過剰に休むわトラブルばっか起こるわ
コイツら舐め腐ってるよな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:02:15.46ID:7ngZqEMe
富士、勧銀、興銀だっけ
0170 【豚】
垢版 |
2021/03/01(月) 05:02:24.69ID:6OaHPkhQ
>>146
妾を何人。。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:02:31.18ID:v7xYyDzT
>>137
だじゃれ考えて、一応まともな文章にしてる まじレスされことも多い
0174 【中吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 05:02:49.72ID:6OaHPkhQ
>>159
なぁ。おらもそう思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:02:51.83ID:nTGYrEvK
>>155
元になった銀行は頭取が自殺とかもうねぇ・・・真っ黒でしょ。あの銀行。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:03:07.22ID:sirGpagf
>>166
たしかそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:03:20.60ID:gst6qNG9
>>171
まともな文章に見えると そうなるパターンも多いかもですね(´・ω・`)/~~~
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:03:21.34ID:0sATuDp6
なんで注射を接種って言うんだろうね・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:03:23.91ID:Igr3+4Uy
>>150
名前が恥ずかしいからやだ(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:03:27.78ID:v7xYyDzT
>>166
不治痛?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:03:54.69ID:6nWZdqSC
まず効くかどうかが分からないのが一つ。
そして感染した場合に治療がない状況に変化がないのが一つ。
以上二つにより、ワクチンは大きなニュースではないと見る。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:03:56.68ID:D3J2qTiD
>>175
韓国が絡んできてるからという事は
国内のヤクザも関係あるわね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:04:06.96ID:sirGpagf
>>161
いまさあ、書留で送られて不在だと
ゆうゆう窓口18時で全部しまっちゃうんじゃね?
あれ結構困りもんだと思うんだが
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:04:10.09ID:kQ+/FJ9j
結局自治体に丸投げ気味なの草
河野もツッコまれてキレてるのホンマ草
それくらいスマートに返せよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況