X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180852 東京コ口ナ百二十一終息
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:48.10ID:Wylg3dbv
>>707
元々ぼけてたし
酷くなるわなあ
>>701
まあ知り合いの子どもが7年以上かけて勉強して
公認会計士受かったというからよかった

祝いの品は送ってないけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:26:58.21ID:6Vt8WdSK
>>742
ボッシュート(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:07.75ID:2Zst7+uO
>>729
花粉だ・・・w」って言って涙ごまかしてたね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:08.16ID:hBKM+PTc
母乳もののAVで抜けるというひとの神経がわからない
そのひとにとっては、どこが抜きどころなんだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:10.27ID:1CsLH5zg
社会の迷惑だな。わがままな女はこれだから
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:21.10ID:u7cV8b+L
>>719
かけて炒めると茶色になっちゃう
それもチン弁らしいけど、食うときに後がけだよ
でも、まあ自分が好きなように作ればいいよw
0769コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:24.33ID:aq4ieT+J
>>740
女性ホルモンを打つとおっぱい大きくなるらしいw

女が男性ホルモン打つと毛深くなり声が低くなる
(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:28.88ID:cbyUTp+C
>>720
確か実際の話、ニューハーフ治療?で女性ホルモン摂取し続けてたら男も母乳出ることもあるとか…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:33.66ID:3qzCLTuo
キャー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:37.51ID:1RRKA1cL
↓チンドラ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:39.21ID:daH6wAL+
母乳吸いたい女子アナBEST3
1位 相内優香
2位 ののか
3位 鷲見ちゃん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:42.57ID:dPmzMqd/
おまいらがババアババア言うからキャー(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:46.45ID:0Ih0mkUS
捕獲ちゃんの黒木さんコネー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:27:58.66ID:qlXid7O8
守本奈実アナの息子と鈴木奈穂子アナの娘が結婚する可能性もあるんだよな……
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:00.22ID:Zfz71bvR
なんで斉田さんなんだよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:04.13ID:ASix9aw1
ヒャー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:04.23ID:6Vt8WdSK
>>769
???「女性ホルモン買い占めて来るわ」
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:06.41ID:Wylg3dbv
>>723
岡山市東区万富から吉井川沿いを下流に下ると
生家があると聞いたよ宇垣一成
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:30.50ID:USulLbsS
列島ニュース見てると、みんなアナとか予報士のあだ名つけるの
上手いねぇ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:46.17ID:1RRKA1cL
>>792
きたー(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:28:48.32ID:2Zst7+uO
なんだキャー天か(´・ω・`) 雨戸しめよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:29:55.87ID:6Vt8WdSK
>>802
???「斉田さんは女性の趣味がいいわね」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:30:29.89ID:cbyUTp+C
>>759
ぶっちゃけ、近江ちゃん最後の回の撮影してたとこは杉花粉飛んで来まくりそうなポイントだからね…

飫肥の伊東さんがあの辺一帯広く杉の産地にしちゃってたし…(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:30:30.73ID:hBKM+PTc
フジの渡邉渚とかいうのがアイドル時代からGカップと言われてたような
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:31:06.13ID:/bIukiN+
>>809
嫁いなかったら絶対狙ってるだろうというくらい
独身時代のカピバラさんがイチャイチャしてた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:31:11.46ID:6Vt8WdSK
>>818
バラエティでニットおっぱい揺らしまくったらしい(*´Д`)ハァハァ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:31:38.32ID:6Vt8WdSK
>>824
2人共巨乳と不倫しそう(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:04.19ID:USulLbsS
談合だけに談合坂SAでやったのかな?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:06.80ID:vGse0mxF
散歩がてらみずほ銀行みてきたけど、もう普通だった・・・(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:09.63ID:6Vt8WdSK
>>833
推定Dはあるしな(*´Д`)ハァハァ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:19.43ID:cbyUTp+C
ダンゴウ♪ダンゴウ♪ダンゴウ♪ダンゴウ♪(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:28.23ID:e3it9bgy
情報提供しあわないとこんな大事業すり合わせできないだろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:33.72ID:6Vt8WdSK
談合三兄弟(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況