X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180866 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:37.57ID:mVCEfSf2
警察の素人感
0507 【中吉】 !dama
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:38.32ID:Uq63rjLH
みずほもうだめぽorz
0511 【凶】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:42.69ID:NZBRJYOS
>>460
重箱のそこ突つき
なにも起こらないと思う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:44.35ID:Ecov0+29
みずほが韓国の借金催促し始めた直後だからなぁ
国内にいるあいつらがなんかやったかな?
陰謀論w
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:21:55.00ID:ciF42ZlF
大文字焼きみたいだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:01.00ID:lVPxh2dj
禿げてないよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:18.40ID:SHW+nW8B
>>448
テレ朝の社長なんて「安倍と飯食った」って自慢しているバカだって
キー局のトップが線引きできてないっていうのも問題だわね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:20.68ID:aJ+J7FOu
ちっこいのにデカパイを見に来ました(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:29.90ID:qonaEf+V
ミャンマー製造業は天敵という中国共産党
ウィグル強制収容所の奴隷労働で安く作れたのに・・
だから軍部クーデターをさせた説が最有力なんですね…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:50.10ID:lVPxh2dj
朝日おばさんが肛門というワードを使うか否か
0535〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:50.56ID:1CsLH5zg
>>448
自分たちも似たような接待やってるからだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:53.97ID:ydHLbGpa
もう LINE は韓国と関係なくなるのかな。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:58.04ID:aD3d3nh8
雑魚なんだよな…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:14.89ID:ciF42ZlF
おしりpaypayだ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:44.67ID:OfQJZWkm
俺、某金融機関でATM利用した時、お金取り忘れて
ATM止めちゃったことあるわ
10分くらいで気付いて取りに帰ったら「利用停止」になってた
あまり利用の無いATMなんで自分のあと誰も来なかったみたい
0566 【凶】
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:44.80ID:NZBRJYOS
ジャパンネット銀行がぺいぺい銀行になるとか本当か
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:01.89ID:kXxA6/o+
>>547
こういうところってなぜか最後にご飯と汁物と漬け物でるんだよね(´・ω・`)
お腹いっぱいなのに   食うけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:03.41ID:qonaEf+V
NHKによる露骨なLINE大宣伝・・・
オマエ井上あさひ&大越健介キャスターがニュース9でやらせられた。

そして名目だけ左遷させたが元より優遇している今がある・・・
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:04.06ID:RTfhHYLt
>>548
テレビ欄はトルネモバイルで見れば便利♪(´・ω・`)

番組欄見るだけなら無料で使えるし
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:17.82ID:lVPxh2dj
いわせたあああああああwwww
0586〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:23.10ID:1CsLH5zg
どうなのそれ??
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:28.50ID:+Ks/UPYh
ひゃだ////
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:30.84ID:w/Nu3bNv
>>570
PayPayに払う手数料がいつかお店の値上げという形で跳ね返ってくるの気にしてないんだろうな…
クレカで十分だわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:32.11ID:ciF42ZlF
アーッ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:34.90ID:aJ+J7FOu
なんでわざわざ肛門なの
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:24:36.55ID:OfQJZWkm
おい、それはあさひに読ませろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況