X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180892 ミニミニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:13:52.71ID:XZg7mvSB
〃ノノヽヽヽ
サ−(00)−エ
(つ旦〇 
と_)_)
半井小絵(タダのネトウヨ)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:27.89ID:FSTBR//w
東京五輪を"ボイコット"する日本国民がこうむる「どえらい逸失利益」 そもそも日本に開催中止の権限なし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:29:59.67ID:KRIk0QTI
ここ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:09.92ID:JP2OHwlq
緊急地震速報が出た時
ののかとは逆に普段よりしっかりしていた先輩
ttps://pbs.twimg.com/media/EMBs8JQVUAAbRI0.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:53.83ID:FSTBR//w
>>5
有馬だなモンダイ無さそうだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:36.25ID:ebyEotNG
>>10
スノーマンとかひどいな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:41.65ID:avsCAOzC
ソロパートは生歌、ユニゾンになると口パク
ってのがジャニの常とう手段だな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:46.32ID:2JbH4dHR
歌がうまくないってことは、ちゃんと歌ってるのか(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:44.65ID:U0VPiows
>>16
あとはぬぽこ、ばるだな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:49.32ID:2JbH4dHR
あ、サラミマンいる?
今日フジの夜11時から、丘みどりちゃんが出るよ〜(´・ω・`)
0028◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:00.29ID:2HE1j+dR
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:06.95ID:y0nkBAYO
>>16
カピ子は常に安定してるだろ 斉田さんと一緒に出てるときにたまになんかあったくらいで
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:11.94ID:KaKs14QH
大原櫻子ちゃんやああああああああ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:26.60ID:mHZxgSDN
大原櫻子、家入レオ、miwa、井上苑子、あいみょんってよくわからんよな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:31.63ID:Q/THTivB
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

からやまで唐揚げ定食を食べてきました(゚∀゚)ウマウマ

もう野々花でいいからおっぱいで挟んで欲しい(*´Д`)ハァハァ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:51.74ID:GQ/W7c/0
櫻子ってかわいいのかどうかよく分からんな
スタイルも寸胴だし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:34:57.26ID:U0VPiows
2世というのは知られていない櫻子か。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:08.34ID:FSTBR//w
>>31
斉田を捕食する勢いだからなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:44.22ID:d2cw4i3+
バブルの頃に買ったダブルのスーツがまだあるけど着てもいいのかな(´・ω・`)肩パットすごいけど
0058◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:52.62ID:h1pYsLOr
音程難しそうな歌だな
ちょっと音外しかけて修正してるよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:57.24ID:ebyEotNG
職業は作家 ただいま処女作執筆中
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:57.42ID:KaKs14QH
大原櫻子ちゃんは女優業は辞めたのかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:02.99ID:Gdv7wvRp
録画整理してたらあったw
ののかの地震、23:11頃からとってるな><
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:21.03ID:mHZxgSDN
>>37
新美有加さんを知ってるって通すぎるな
NHKでいえば安藤結衣さんを知ってるようなものだぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:31.10ID:FSTBR//w
>>56
どんどん披露しなされ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:36.07ID:2JbH4dHR
>>56
細身の人がダブっと着てるんだぜ、今シーズンは
ピチピチじゃないだろうなw(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:46.94ID:8peFMv/B
>>38
おかえり〜
唐揚げはなぜあんなにうまいのか(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:36:58.89ID:FlciME/4
>>38
おかえりんご( ´ω`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:10.05ID:ylKVDkex
櫻子ちゃんも岡山の奇跡も白猫プロジェクトの頃がピークだな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:15.78ID:8peFMv/B
>>56
いっそのこと肩パット強化して着ようぜ(´・ω・`)
0086◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:19.68ID:h1pYsLOr
>>68
なんか高校生のサッカーの大会の応援歌やったりとか
ドラマ関係の仕事とかしてたんじゃないかな
どこかの世代には人気があるようだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:23.93ID:m/4HT/3f
大原 櫻子(おおはら さくらこ、1996年1月10日 - )は、日本の女優、歌手、ラジオパーソナリティ。
著名な家族
林田尚親(父)
林田こずえ(姉)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:29.19ID:FSTBR//w
>>64
放流しておいてテキトーに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:37:48.04ID:U0VPiows
>>55
無乳神とリンダは固まっていたな。桑子もかなりテンパってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況