X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180899 あさき夢みし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:31:08.22ID:rooS7SS4
>>312
画面にオッパイが出てからわずか0.1秒でオッパイと書き込める高速通信!(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:31:18.19ID:W5pRAwvr
>>333
処理が追いつかない言ってたような ココの猛者が
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:31:26.04ID:vlNKPAUy
>>287
ひぇ、そんなもんも知らんのか
江戸時代末期、日本を訪れた白人がこりゃ凄いってたまげたらしいよ
空気中の窒素から作るのには負けるらしいが
かなり効率がいいらしい。
堆肥=ウンコだからな。
今でも大切にされている、ミミズだって土壌改良に役立ってるけど、あれもミミズのウンコだし
0360うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/03(水) 01:31:39.01ID:eSupO3vN
>>343
やったぜ!(´・ω・`)
>>354
もーもーちゃんよ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:31:56.77ID:NNHsFtD+
>>335
確かに最近の画像見るとあんまりないね
入れてたパッドを減らしたんだったらなかなかの技術だな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:31:58.57ID:XrPbbd98
>>357
冷静に考えて5Gの速度が出ても
それを全部処理できる鯖なんてないよね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:32:10.79ID:W5pRAwvr
>>353
だじゃれの現行はん
0368うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/03(水) 01:32:17.61ID:eSupO3vN
何もないと(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:32:23.47ID:JJDVrX7n
たまきちゃんが古民家カフェに行く未来見えた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:32:44.31ID:pZc7asLh
>>287
昔は血も売れた(´・ω・`)売血って語感が良くないと思うがw

今も貧血で年2000年人くらい死んでるからな

そんな中、オタクの献血を妨害した糞フェミ(宇崎ちゃん献血問題)・・・・
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:32:55.61ID:dKYRy1xw
あなた宛のメッセージはありません
(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:33:17.12ID:0fqGu3eZ
むかごか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:33:36.38ID:XrPbbd98
>>371
迷惑メールをなんとかしてくれ(´・ω・`)
メッセージがありませんって表示されるのが夢
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:33:53.89ID:BMLuKyeu
>>312
VRで実況
打ち込みじゃなく
喋った言葉で書き込み
これくらいは4Gでてきるか
0384うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/03(水) 01:33:55.53ID:eSupO3vN
まずそう(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:34:09.84ID:G3J774Ou
メガネくんは何故ななみに(;´Д`)ハァハァせず、たまきなのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:34:44.86ID:cFm6ARUq
>>359
民放版・映画版よりNHK版の方が出来がいいもの
・64
・とんび
・ハゲタカ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:34:48.36ID:NNHsFtD+
>>370
貧乏で血を売り出すやつがいるとヤバいので献血で金銭支払い無しのシステムにしたんだよね確か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:35:01.25ID:pZc7asLh
>>324
> ネトウヨって

論破できないからって煽るなよ?w
キチガイ売国社会すぎて確かに辛いが(´・ω・`)
こんなキチガイ売国社会を後世の子供に残したくないじゃん
0395うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/03(水) 01:35:02.10ID:eSupO3vN
>>367
わたしがやりました(´・ω・`)
>>380
へ!?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:35:07.68ID:j4svyOqq
ゆういちくんはたまきちゃんとゲームがしたいんだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:35:10.24ID:sS7lCeJj
>355
声優学校からガンガン安い新人が量産されるので食べるためには他の収入作らないとね
芸人学校もそうだけど事務所は授業料入ってきて潤うけど食えない声優、芸人が量産される(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:35:11.50ID:6ycNxRlO
小学生ってワードだけでムラムラするね
なのでもう寝ちまうおやすみノシ
0402かりんと馬喰横山
垢版 |
2021/03/03(水) 01:35:59.27ID:x88Iu+1N
>>303
綾瀬はるかのだったら?(笑)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:36:10.68ID:rooS7SS4
こいつカナとケコーンして環ちゃんを手に入れる気だな・・・(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:36:32.49ID:BMLuKyeu
>>387
マジレスすると山口紗弥加狙いだから

男に懐かない2歳の子がオレに懐いたの驚いて
それで付き合ってもよいと
バツイチ子持ちと付き合ったことある
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:36:42.09ID:W5pRAwvr
>>384
昨日 不覚にも弁当を3つも買ってしまった
メシだけなんとか食い斬った。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:36:52.13ID:AaDnCvNg
>>403
このドラマ
たまきちゃんしか見どころ無いから
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:37:30.36ID:dKYRy1xw
おまえたち!
0413うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/03(水) 01:37:33.46ID:eSupO3vN
>>406
スーパーの半額弁当かしら?(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:37:36.61ID:/Hg1F51B
写真
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:38:00.97ID:qoz0Soyh
>>397
よしもとが専門学校作って声優やら漫画家育成してるけど売れたら金よこせ言ってきそうで怖いわ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:38:08.96ID:iqLPy8zO
俺ぐらいダサくなると スマホで写真撮るときも縦でしか撮ったことない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:38:11.70ID:85aCuDTt
>>407
可愛くなったな
エールの時はまだ子供だったけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:38:54.50ID:/Hg1F51B
>>408
あるけど小さい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:39:07.39ID:TPk2meOF
>>393
まあそんな人達の血は今なら使えないってことになると思う(´・ω・`)
一回献血したらあなたの血は使えませんってお知らせだった…ごめんねお役に立てなくてだった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:39:13.56ID:ZDKbgTme
この女の子
透明ゆりかごでお父さんにいたずらされた子?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:39:30.82ID:pZc7asLh
>>382
技術の向上で輸血リスクは減ったが
このまま外国人が増えるとまたなんか外来種問題が起きそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:39:55.84ID:7waB0H1Y
女将のオオカミってサンドウィッチマンのコントだな(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:40:11.33ID:rooS7SS4
ふせえり・・・・温泉へいこう思い出した・・・(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:41:13.77ID:j4svyOqq
貸切風呂でたまきちゃんと洗いッコしたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況