X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 180959 啓蟄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:40:41.92ID:gCttYEhP
>>579

>>580
ケコーンしろ
(´・ω・`)
0603o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/03/05(金) 03:43:07.07ID:TzB8rlhE
今どうしてますかって取材してあれから働いたらいろいろ特需で億万長者なってますって人いたら面白い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:44:52.70ID:ZAET1yJ+
>>603
逆に当時元気だったのに今やさぐれてたり、刑務所入ってるとかそういうパターンだってあるんだろうなあ
0626o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/03/05(金) 03:47:13.01ID:TzB8rlhE
>>613
どっかのスーパーが
今年のサンマはあまり良くありませんが、季節の品なので仕入れてます。ご納得の上ご購入を
って紙出してた。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:48:40.32ID:6ALs8w6v
>>625
チーム対抗だし
せっかく玉を通過させても相手がボール出してアウトにさせたりするのも喧嘩の元
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:52:02.48ID:Xn1UHvbm
昨日、超久しぶりにグーニーズのBDを見てたら当時からカツラネタが出てたことに笑った
不ラッテリー一家の兄弟の奴
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:53:16.67ID:LuwutnMq
>>627
あの人今何してはるんやろなあ
少女漫画とか全く無縁やったけど同級生の女の子がこれ読めとどかっと持って来て
読んでみたら泣けて笑えてじーんとくる作品が多かった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:53:30.41ID:Xn1UHvbm
生き残ったことの罪悪感とかって・・・太宰治みたいな奴ばっかだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:53:31.30ID:YhTHGVDo
亡くなったの3万人ぐらい?
取材して心えぐるNHKの気持ちがわからない
0652o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/03/05(金) 03:54:24.15ID:TzB8rlhE
>>632
周りの人はこんな年齢で痔とは大変だと思ってたかもしれない。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:54:49.92ID:dENGWdGd
>>638
グラウンドゴルフってやつだったw最近高齢者達がやってるんだ(´・ω・`)
>>651
そう、それだった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:55:25.76ID:QF+mAWkJ
俺と同じ髪型の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:56:02.42ID:Xn1UHvbm
三大水野
・水野亜美(セーラーマーキュリー
・水野晴郎
・NHK解説委員
0663o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/03/05(金) 03:56:26.33ID:TzB8rlhE
>>640
原発の映像見ても気にもしなかったが、福島第一に限ってはどれが何号機まで分かるようになったよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:57:18.49ID:LuwutnMq
>>651
クジ引きで町内会の役員やらされたとき渋々参加したけど結構面白かった
老若男女を問わず楽しめる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:57:39.80ID:YhTHGVDo
取材費も払わず寄付も全くしない偽善NHK
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:58:35.15ID:gCttYEhP
ちょっと抜いてきた
(´・ω・`)
朝立ちが治った
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:58:53.99ID:Xn1UHvbm
>>650
ドキドキしながら映画館行ってたなあ、
で、デイライトとかファイナルプロジェクトやジングル・オール・ザ・ウェイあたりまで映画館には行ってたけど
ここ20年ぐらいは行ってないなあ、面白い映画をレイトショーでまた寝ながら見たいです
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:59:31.75ID:LuwutnMq
>>657
なんか温かみがあったね
銀のロマンティツクやったかなあ、野郎でもなんか泣けた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:59:41.95ID:YhTHGVDo
嫁可愛い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 04:00:04.85ID:gCttYEhP
>>673
ハワードザダックとか映画館で見たな
(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 04:02:15.09ID:4YDOM1s0
>>677
あれも良かったなあ
少女マンガは少女マンガだろうがキラキラはしてなくて読みやすかった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 04:03:07.24ID:YhTHGVDo
キムタクが49歳
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 04:04:01.97ID:4YDOM1s0
>>680
BTTFゴーストバスターズビバリーヒルズコップネバーエンディングストーリーなんかハリウッド全盛期だと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況