X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181075 井上あさひはウンコを生産するためだけに生きている

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:40:42.84ID:6Or6f4HZ
けつだけはいい女
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:41:24.51ID:SXSe8yVs
>>801
頭痛いとか喚いてたのに死ねよ
て言っといて
0823うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/09(火) 00:42:48.88ID:MogFx8kj
>>809
喫茶店連れて行ってもらったとき、よく飲んだ(´・ω・`)
>>811
溶けとる(´;ω;`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:42:59.88ID:4ZbZBfWi
>>814
うむ
しかしこのレベルを作れる大学の映研はどれくらいあるのだろうか(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:43:04.41ID:6Or6f4HZ
そのまま殺って
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:43:30.26ID:SXSe8yVs
>>819
死ね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:43:56.36ID:uRewNNey
>>823
仕事の打ち合わせなのに甘いもの注文する人って仕事できない人だなぁって思うよね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:44:11.14ID:4ZbZBfWi
>>824>>802
自信なんかないよとか言うタイトルで円盤DVD出してみたいね(´・ω・`)
0834(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/03/09(火) 00:44:41.70ID:nFn4Uh1D
しのぶ、ちょこれーとぱふぇっていうのたべてみたい😙
なんか、かびんみたいなのに、ふるーつとか、クリームとかはいってておいしそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:45:45.05ID:pVHDRDik
>>830
そういうものなのか(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:45:45.72ID:uRewNNey
>>834
DOnは流行り物にすぐに手をつけるクズだからそのうち競馬ゲームにハマるんだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:46:10.10ID:4ZbZBfWi
>>835
本当なら黒島ちゃんの朝ドラが始まる前にアシガールの一挙再放送をやれるはずだったのに(´・ω・`)
0845 【末吉】
垢版 |
2021/03/09(火) 00:46:18.73ID:1BDyARB6
>>773-774
変態が並んだ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:46:47.59ID:CPy2g1OP
なんでこんな糞ドラマに俺らの税金が使われなきゃいけないんだろう
0849(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/03/09(火) 00:47:14.00ID:nFn4Uh1D
>>840
うまむすめっていうのは、おとこにえんのないくそふぇみばばあが
うざいから、やらないっていってたよ🥺
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:47:26.16ID:SzxF9oRN
>>825
まぁこちらはプロだしね
でも技術の進歩で映像作品は素人でも作りやすくなってる
スマホで撮れる今の子が羨ましい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:47:58.15ID:79LIXURW
3/16(火) 19:30 〜 19:57 もふもふモフモフ「吉田鋼太郎、大西流星、藤原大祐 おうち時間大公開」
鋼太郎&流星&大祐が愛するペットとのラブラブ生活を自撮り。心も体も傷ついた盲目の保護犬は、新たな飼い主さんと家族になれるのか。堤真一が案内する究極の癒やし番組。

┐( ゚д゚ )┌
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:48:02.67ID:4ZbZBfWi
>>848
震災モノなので世間的にはクソドラマでも許されるんだろうな(´・ω・`)b
0860うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/09(火) 00:48:34.49ID:MogFx8kj
>>830
φ(..)メモメモ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:48:36.41ID:uRewNNey
>>851
今月のマクドナルドのハッピーセットが鬼滅とプリキュアだけど絶対に買うなよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:48:40.32ID:d5eoAjks
>>843
あさイチで朝ドラ本放送始まってゲストに呼ばれても
アシガールで活躍してたシーンが紹介できない。かわいそうなヒロインだな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:49:32.17ID:SXSe8yVs
Donがうぜーから離脱する
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:49:36.07ID:emOdy1ih
911から20年経ってしまった 恐ろしい 人生はあっという間だ
0867(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/03/09(火) 00:49:38.84ID:nFn4Uh1D
>>853
ねずこはじょせいべっしとかいってるよね🤭ばかふぇみばばあがかわいいねずこに、
しっとしてるだけ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:49:50.67ID:4ZbZBfWi
実況民のタイムカプセルか
10年後の自分へ実況のレスをしておこう(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:50:00.79ID:SzxF9oRN
>>862
スカーレットでの出演シーンが流れるのか
戸田恵梨香の旦那の弟子だったやつ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:51:36.06ID:SzxF9oRN
今日から俺は の続編もなくなったってことか…
あれ面白かったのに
0878 【凶】
垢版 |
2021/03/09(火) 00:51:44.74ID:AY0/HWEt
10年じゃ覚えているよね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:51:46.46ID:d5eoAjks
>>873
アシガールしかわからないけど
中条なんたらちゃんが出てた死者をよみがえらせる様なNHKのドラマに出てたな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:52:21.80ID:pVHDRDik
かわいい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:53:08.27ID:CPy2g1OP
>>863
車椅子の二宮を囲んで 今日の日はさようならを歌った崖の上であれは笑えた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:53:11.21ID:pVHDRDik
なかなか似てる子を探してきたな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:53:48.01ID:9IqdAxfI
おっしりー
0903 【豚】
垢版 |
2021/03/09(火) 00:54:58.54ID:1BDyARB6
>>895
ぬこは?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:55:12.86ID:pVHDRDik
>>898
カメラマンよく分かってるよな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況