X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181087 ゲゲゲの女房

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:47.56ID:TdHFrp4+
こてっちゃんが居なくなったら、タケモトピアノCMの後任に(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:51.10ID:pMxelEsU
手コキされたいNHK女子アナなら

赤木野々花、副島萌生、中川安奈

がベスト3だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:57.18ID:JptHUNTJ
>>680
でも普通のピアノの先生にするにはだいぶ惜しいレベルの腕でもある微妙な位置w
一流と言うには弱いけど、普通の音大卒の中ではかなり上位な腕前って感じ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:59.63ID:5suqGWZ4
高身長 初撮りドキュメントAVに出てきそうな顔
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:04.17ID:6cGb+H2M
>>572
1人で人気のないところで花見するんなら全く問題ないよ
マスク外してくっちゃべるから伝染るのであって
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:07.58ID:UtekmwLe
奈緒様お美しい「
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:07.69ID:gz76bCVZ
うちに音楽関係の職を希望する子がいるが
音楽の専門学校でも学費で目玉が飛び出た
諦めさせたい…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:21.68ID:emOdy1ih
>>696
大手事務所から一緒に独立した社長兼マネージャーがpartnerとかそうじゃないとか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:28.70ID:5suqGWZ4
残念 極貧乳
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:32.66ID:pisyp9D5
まんぷくの時の方がゲゲゲより好きだったわ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:33.93ID:3FShbosg
いきものがかりきたー(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:37.62ID:jXj4v6FJ
さっきでも列島ニュースで流れた
鬼太郎で有名な鳥取が舞台になったお話だよね
東京も混ざってた気がするけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:38.74ID:yz5yICvN
朝ドラで好きなのはおしん・ゲゲゲ・カーネーション・ちゅらさん・あまちゃんは至高だ
ごちそうさん・あさが来た・ひよっこは及第点だな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:48.78ID:wPY+0R0V
そういや水木さんの誕生日だか命日だかで娘さんがナポリタンお供えしてた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:51.27ID:JptHUNTJ
>>709
む、む、む、無乳神様がお怒りになるぞ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:55.79ID:EfYgSvI9
松下さんは美人というよりハンサムと言った方がふさわしい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:56.36ID:UtekmwLe
おいおい『まんぷく』も出してくれよ

奈緒様はああいうコミカルなほうが生きる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:57.21ID:6cGb+H2M
ゲゲゲ11年前とかまじかよ・・・
水木先生まだ生きてたんだっけ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:05.72ID:pisyp9D5
そういや悪魔くんかなんかリメイクされるんだっけ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:07.02ID:2XAe0BaT
女性に「見上げますよね」とか言うな
漢より大きい女は生意気って女性蔑視
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:09.07ID:8f4RpzZx
水木御大の訃報を聞いたとき「あの人も妖怪じゃなかったのねぇ」としみじみとつぶやいた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:29.31ID:7LT9LWKq
>>740
水木しげるは、東日本震災の絵も描いてるよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:35.26ID:Do2mz1ef
今BS朝日に20年前の美保純出てるぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:42.41ID:4ZbZBfWi
松下奈緒と釣り合うような男は現れるのだろうか(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:57.56ID:WjyZua19
https://i2.wp.com/viearth.com/wp-content/uploads/2018/05/nao16.jpg
お父様が三井住友系の富裕層向け資産運用会社、
三井住友アセットマネジメントの松下隆史・社長。

さらにその会社は大和証券系の大和住銀投信投資顧問が2割程度の出資を決めていて
現在は新会社・「三井住友DSアセットマネジメント」の社長にも就任されている。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:44:59.47ID:i/8C5uk7
>>709
それがいいんじゃないの
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:01.14ID:JptHUNTJ
>>712
一流の人は一音ならしただけでも音色が全然違う、ってのが分からないレベルなら諦めさせんとな…(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:03.30ID:yz5yICvN
>>747 まんぷく以降は糞つまらん。おちょやんは何も揺さぶられるモノがない。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:07.12ID:UtekmwLe
>>757
間違いなく芸能界一の美人だからな。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:09.15ID:sG6FoOHf
>>725
変動が激しい人としての共通点も
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201202/22/02/c0101402_106409.jpg
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:20.43ID:jN23GJyW
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「蛤と菜の花のスパゲッティ」でした
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:26.15ID:ll5Ho79s
背は大きいけど胸は小さいね松下さん(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:29.23ID:jXj4v6FJ
>>754
なんか前コンビニで戦争について描かれた漫画見かけた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:46.12ID:FBxb2us0
ありがとう
YELL
風が吹いている

これが3大いきもの名曲なのか?
サクラはNTTとマックだし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:47.36ID:jXj4v6FJ
>>773
震災じゃないけどね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:45:58.16ID:3FShbosg
(´;ω;`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:05.11ID:ll5Ho79s
>>757
上級国民だからな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:18.82ID:yz5yICvN
これはいいシーンだったおばばの帳面を灯篭流しの船に乗せて川に流すんだよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:22.57ID:pisyp9D5
(´;ω;`)ブワッ
0800メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:39.91ID:Xo0UwkBK
>>717
今ちょっと仕事一区切り着いた
東鳩ハーベストビスケット🍪4種のナッツとスーパーマリオのアクスタがおまけに付いたおーいお茶のほうじ茶飲んでます(*´Д`*)グビ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:45.98ID:ll5Ho79s
れんれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況