X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181088 免疫力アップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:08:55.98ID:sISrmKS4
>>341
俺は目が死んでるが中身はゾンビや
(`・ω・´)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:08:56.73ID:jXj4v6FJ
ドンキって派手な店だったなぁ
パーティグッズもやたら派手で、やばいものもあったりしてって…
デカかったり
何でも有りだったな…
安いのを売りにしててさ…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:07.89ID:jK01zD2d
>>317
シャラポワとかいいよね、69したら届かないけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:20.46ID:ssCQQgyX
普段料理しない人は凝ったものを作りたがるの図
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:25.57ID:ll5Ho79s
頑張ったww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:27.90ID:i/8C5uk7
あら?NHKのアナウンサーと違って料理できるんだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:37.90ID:UtekmwLe
>>284
125円で10万ドル保有している俺にはまだまだ足りない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:42.09ID:hPFYT097
イカリング食べたい・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:53.29ID:jK01zD2d
>>345
台湾が水不足で半導体は値上がりするそうだよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:55.19ID:ssCQQgyX
船越デレデレだなw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:02.63ID:uYhSlmp8
>>371
> 土鍋で炊いたらべったりくっつきそう

そのために おひつ が存在している 
おひつ の吸湿作用で ご飯の食味を保つ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:11.68ID:NaZU7QNP
そういや
初めから終りまで強火で玉子焼き藤井恵先生
ヒマナンデス出てたけど
全部見れなかった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:14.14ID:WjyZua19
山崎育三郎がは松下さんより1つ下の学年齢(2人とも早生まれ)だが
あのひとは海外留学を含めて高校を4年過ごしてるので
東京音大では2学年下なのね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:14.73ID:6Ms0qcOU
子供部屋おばさん?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:21.68ID:WWuLQ5EZ
松下さんは品があるな
こういう人ってわりとだめ男と付き合いそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:24.46ID:sISrmKS4
>>380
不老不死だもんな
(`・ω・´)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:29.59ID:3fzo7UWV
>>379
フィラー見ながら実況したいなぁ
いま焚き火とかあるんでしょ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:43.89ID:JptHUNTJ
>>367
ハチャトゥリアンとはお堅い人ね♪
パラダイス銀河なんて知らないよね♪(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:10:58.61ID:uYhSlmp8
>>384
> >>362
> サラダ油ちょっと入れて炊くと美味しいよ

味の素の胚芽油をいれていました 米には米の油が良いというので
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:02.09ID:i/8C5uk7
雄叫び言われたらチョレイを想像してしまう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:08.46ID:hPFYT097
>>375
まずダボダボのユニフォームがダメ、女子ラグビーの方が100倍エロい・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:08.49ID:sISrmKS4
>>387
相手は普通のバックで
(`・ω・´)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:41.19ID:BPebhnuL
家事が得意な女優さんって誰なんやろね(´・ω・`)?
松下さんは苦手なイメージ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:51.17ID:sISrmKS4
>>405
おいでよ(`・∀・´)可愛がってやんよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:51.54ID:o2Ufj20z
>>392
そうじゃなくて
おひつに移したとしても土鍋についたご飯が大変じゃない?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:55.73ID:DAd8E+RV
なぁんだ自分のコンサートの話しか。
Slayerのライブで叫んでんのかと
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:02.83ID:jK01zD2d
>>387
つ なちこ台
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:14.96ID:ll5Ho79s
>>410
腰の位置が高い(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:25.84ID:jXj4v6FJ
>>405
フィラーいま焚き火とかあるよ
けど、あれ面白いけど寝れなくなるのが欠点なんだよな… 眠いけど実際しながらずっと見ときたくって
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:35.13ID:JptHUNTJ
>>401
そういう人にはきっと高島ちさ子母の冥言を進呈した方がいいよね…

「雑魚にモテたって仕方ないだろ!!」

(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:41.26ID:UtekmwLe
>>424
もう5年近く塩漬け状態

死にたい・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:54.06ID:jQgjy6jT
まぶたが強すぎる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:55.04ID:sISrmKS4
>>428
自転車こいでる香水がキツいブス
(`・ω・´)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:03.96ID:uoMLz4bf
ツッコまれる側だろが!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:09.11ID:XgTe7OLV
>>412
女の人は多少デブでも体のラインに合わせた洋服の方が素敵よね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:10.23ID:4pOseHI7
船越久々にみたけど痩せたな
あとなんか若々しくなった気がする
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:10.70ID:BPebhnuL
>>449
誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況