X



チコちゃんに叱られる!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:08.83ID:Z7TmrOtT
曲選ばれれば一攫千金のチャンスだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:19.51ID:Ntl2D3D7
>>211
ネット上の噂だよw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:23.86ID:4HI3zoZG
>>206
寝取られモノ流行ってるけどそんなに良いかな?
好きな人ってたぶん遺伝子が違うと思う
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:37.81ID:83Ngh0TX
>>256
大好きその言葉( ^ω^)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:38.22ID:VCqhM1ua
>>269
今も聖恵だよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:42.29ID:mWCyyluf
背景が都市に偏りが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:42.78ID:JUHl1Ax+
20:15スタートにすればいいのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:52.50ID:2luPw45x
>>204
カラスの嘴が黄色って勘違いどこから来たんだろう?
昔トム&ジェリーの真ん中作品とか海外アニメのカラスも
嘴黄色だったけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:00.43ID:g1wC/No5
>>179
カラスは数ある鳥類のなかで限られた狩猟鳥獣の中の一種だから
頑張ればなんとか飼えないこともないとかなんとかいう話も
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:07.04ID:SfTk5GoO
今来たけど歌詞シコシコ言ってるのかと思って飛んできちゃった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:09.78ID:VCqhM1ua
>>289
あっ!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:11.71ID:164eqEyA
来週土曜の一部地域って
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:15.46ID:QyXPYOVo
は?来週20日土曜8時15分さしかえだと?ふざけてんな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:35.21ID:/vzp6RT9
>>211
去年あたりに吉岡聖恵結婚してしばらくしたあとに
「なんかおめでとうとかよくいわれる」ってネタにしてたことはあった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:43.95ID:EpgrCa9f
>>282
やっぱりシンプルな普通のケージに回し車に行き着くんよな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:45.58ID:PlkstzHd
>>187
レイプは冗談にして良い話じゃないよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:59.54ID:ozGdCeA5
>>292
へーそうなんや
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:39.25ID:/vzp6RT9
>>297
3.11の被災地で20代女性の布団に潜り込んできた輩がいたのに
ババアたちは「若いから仕方ないわね」って黙認してた話が記事になってた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:53.35ID:Z7TmrOtT
>>158
岡本太郎が飼ってた
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:44:09.99ID:g1wC/No5
>>272
利害で結婚していた女を愛情で女合意のもと寝取るとかも
寝取りだし・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:03.83ID:Aqmwsoly
とりあえずキョエちゃんの声は近江ちゃんでは無かったようだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:30.12ID:Z7TmrOtT
>>320
植物に学ぶ生存戦略いつ?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:34.60ID:AegSRiVc
不特定多数と同じ空間で食事する時点でいつ感染してもおかしくはないのに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:47:57.31ID:g1wC/No5
>>315
内側から車軸に繋がっている自転車のタイヤを回し車にするのは大変そうな・・・
外側で回すのならネコのタイヤ辺りで良さそうな・・・
どうなんだろう・・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:36.57ID:g1wC/No5
>>281
カラスは決められた野鳥に入っている種類もあるっぽい
https://www.env.go.jp/nature/choju/hunt/hunt2.html
>(3)狩猟鳥獣
>鳥類(28種類)
>カワウ、ゴイサギ、マガモ、カルガモ、コガモ、ヨシガモ、ヒドリガモ、オナガガモ、ハシビロガモ、ホシハジロ、キンクロハジロ、
>スズガモ、クロガモ、エゾライチョウ、ヤマドリ(コシジロヤマドリを除く。)、キジ、コジュケイ、バン、ヤマシギ、タシギ、キジバト、
>ヒヨドリ、ニュウナイスズメ、スズメ、ムクドリ、

>ミヤマガラス、ハシボソガラス、ハシブトガラス

猟期や猟区や猟具やその他決まりを全部守ればだけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:01:02.84ID:nJKLHjZM
>>158
カラスの卵は高く売れる
孵化で刷り込ませたら最高のペットになるので
ただ卵を盗むところを親ガラスに見られたら一生付きまとわれる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 07:51:44.82ID:uHgT1kSL
>>302の補足
なんでFKはチコより地元密着系優先するんだか
過去の再放送番組なぞいらないのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:08:05.95ID:NjZE9Oob
来週土曜再放送の「一部地域を除く」って宮崎と奈良か

センバツ2日目第1試合:宮崎商vs天理(雨天順延がなければ)
特番やると思う
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:16:08.35ID:CQnJ7sdV
ぶっさ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:16:30.16ID:yx2rwFDQ
指原なん、また改造してるやん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:16:41.12ID:CJHQglQB
昨日は東海でも放送していなかった
その代わりにやっていたクイズ番組は結構おもしろかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況