X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181208 ハニーメモリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:14.10ID:tJh4OLMU
生徒役の子達それぞれにそれなりのスポットが当たっているけど
役者として生き残れる子は何人いるんだろう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:18.98ID:6evUoNls
教師に恋するのはご法度やで
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:42.44ID:oxFldP56
テトラポットか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:43.52ID:b9ZV20Wk
LINEが怖いのは、クラスグループとは別に、個別グループもあるんだろ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:47.19ID:GXksz76z
まあこのルックスで、あのしゃべり方の教師いたら、モテすぎてやばいじゃろうなあ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:49.57ID:uKxijsQF
実況スレだってグループができるし
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:53.38ID:6evUoNls
>>271
偏差値25でしたよ
0286 【九電 - %】
垢版 |
2021/03/13(土) 01:38:05.45ID:cpP28Yhj
>>254
バーチャル社交だよなあ(´・ω・`)
校庭やら渡り廊下ではなんもしない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:38:19.83ID:iejOhw64
>>215
ニチレイさんはオードリーのオールナイトニッポンの大事なスポンサー(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:38:20.84ID:OlDa+aD/
そのまま中田氏して結婚ってのがリアルにあったけど
今だとニュースになるだろうなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:38:24.24ID:cc2hxk+N
>>259
だがそれが世界の全てだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:38:36.08ID:dDKtiULu
アラフィフでビール飲みまくりはヤバイだろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:38:47.14ID:rrtcFE0V
簡単なフライをヘディングやって
星野さんにグローブ叩きつけられた人か
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:38:50.87ID:IsYTe6OZ
山田って他のドラマじゃあんま思わなかったけど
あのテンポで話している時は耳に気持ちいい声している気がする
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:05.23ID:6ZGHw0gC
>>257
大学にもクラスみたいなのがあるとこもあるし。
コースとかあるとこはそれ事にあって連絡はそれ
サークルや部にもあるし顧問も入ってたりする
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:15.06ID:NHygKO/M
>>269
アミューズの茅島(美脚)とホリプロの吉柳(メガネ)は残る確率高いかもね
吉柳は青のSPにも出てる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:22.29ID:jdu+3J/O
>>291
そこが小中高生の気の毒なところだよね
小さなコップの外はとても自由で楽しいところなのに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:23.45ID:HHCyjCI+
>>267
この時間帯のドラマはだいたい8話で終わる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:24.78ID:b9ZV20Wk
>>271
性格が悪いと言うか、社会性が未熟なんだと思う
自分の思い通りじゃないと気が済まないとか、
論理的に解決する術をもたないから、殴り合いになるとか、
子供のケンカの仲裁をしてると、会話のすれ違いとか
善意の押し付けとかが多い
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:42.28ID:pZI+L0vM
>>298
沖縄のお城(-_-;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:39:49.03ID:dDKtiULu
>>295
UNO?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:40:14.04ID:78PQFK/G
>>291
だから学生時代はグループが大問題なんだよね
卒業しちまえばどってことないんだけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:40:18.46ID:6evUoNls
>>294
教え子と結婚してる先生って多いよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:40:42.82ID:cc2hxk+N
>>255
神奈川一の進学校で東大受かった坊やが合格自慢のスレ立てて、自分の住所を隠し切れなくて特定されてたよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:40:50.93ID:MVw9WcOr
aikoってセックス激しそうだな
おっぱいが大きければやりたい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:40:58.47ID:/Z4sH2cb
>>302
大手の事務所の人はすでにある程度
この先のコースが決まってるんじゃないかって気はするね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:00.82ID:HBmY/B0V
大泉のが年上?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:05.41ID:c7kqhRtR
思ったより若かった
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:05.96ID:O0taE0y8
>>257
今時学生でも、ゼミとか研究室とかサークルとか
学生じゃなくて大人でも趣味の団体だったり
人がある程度定期的に集うような団体であればグループLINE大抵あるよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:18.01ID:b9ZV20Wk
>>313
先生が28で、生徒が18なら、あり得るよすぎるよね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:21.35ID:uKxijsQF
毎年寒い時期は全国の裸祭りがニュースになるがコロナのせいかほとんど見なくなった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:30.51ID:GXksz76z
そんなに音楽知らないのに、この仕事引き受けたのがおかしい、大泉
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:51.02ID:83DEU5B0
大泉が出るようになってこの番組の視聴率は上がったりしたのかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:51.94ID:V4+UNavd
>>305
子供は高貴な野蛮人とか誰か言うてたし、型にはめて社会に出すのは必要だ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:54.33ID:BlYjG+y5
aiko好きだったけど曲と本人が合わなくなってきてる気がする
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:56.01ID:208jqLW8
こいつはマジで全部同じ曲
どれが新曲か古いのかわからん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:41:59.39ID:HBmY/B0V
じゃああの日本語センスはどこから来るんだ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:42:02.51ID:pZI+L0vM
他の人が書いてるからね(・∀・)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:42:08.50ID:uKxijsQF
>>327
世間的には白い目で見られるんかしら
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:42:15.07ID:dDKtiULu
>>313
俺も先生になるか(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:42:28.53ID:DvZlprda
大泉をクビにしないために、徹子の部屋みたいにしてきたか
そこまでして大泉を残す意味は
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:42:41.58ID:Ax4VEHtE
縄文時代の埴輪ってaikoみたいだから、当時だったら卑弥呼クラスになれた顔なんだろうね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:42:49.69ID:GXksz76z
>>348
吉本バナナの悪口ですね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:43:03.66ID:78PQFK/G
>>305
勉強できない子は「本を読め」ってよく言われるけれど
結局すべての原因が読解力不足にあったりするからね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:43:17.90ID:UnCV56MG
タマミってお化粧しながら泣いたりしてかわいそうなんだよな。
死ぬときにやっと優しい気持ちになれて胸が痛かった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:43:19.53ID:208jqLW8
アルバム出すからってあちこちテレビ出てきて必死やな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:43:21.09ID:dDKtiULu
>>337
オファーした方がおかしいでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています