X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181214 ブルーノ・サンマルチノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:19:55.63ID:kQCy1uRa
キュートンってまだやってんのかな?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:20:03.65ID:XqLGTN2L
鬼沢慶一かと思った
0698〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/03/13(土) 08:20:13.57ID:cvUMtZ7U
「鬼〜のパンツは破れない♪」って歌があるだろ??

イタリア人のことなんだよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:20:38.46ID:vcm+uVM3
鬼がついてる有名人といえば団鬼六だろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:20:42.02ID:dcUsIGYy
チコちゃん久しぶりに見てるけど全然人気なくてワロタ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:20:47.14ID:DLcj9gQl
幽霊?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:21:46.33ID:LFiuNQ24
鬼ってピエール瀧でしょ?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:21:51.02ID:IIykP051
ぉーん
0717(´・д・`)DOn'15 ◇nisemono
垢版 |
2021/03/13(土) 08:21:54.12ID:dAPXxjMq
彡 ⌒ ミ
..(;´Д`) シロテテナガザルのモモちゃん妊娠させたの、実は漏れだお
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:22:03.86ID:Y3gPP2Qj
基博かわええ(;´Д`)ハァハァ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:22:07.10ID:Q3WHHmLA
鬼滅の映画なんであんなにあたったのか分析あるの?
アニメそこまで人気なかったでしょ?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:22:14.36ID:LFiuNQ24
八木先生、お元気そうだな。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:22:34.24ID:SBafSJzg
>>710
そらちゃん効果か(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:22:41.64ID:gpsnIox8
目に見えない=常識外・人外のものって意味だから
川合俊一みたいな規格外に大きな人も鬼であってるで(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:22:56.80ID:DLcj9gQl
やべえ聞いてなかった

まあググればいいか。。。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:23:20.54ID:Q3WHHmLA
>>710
チコちゃんは本放送全国一斉じゃなかったりと
いろいろ実況には厳しいてのもある
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:23:21.12ID:LFiuNQ24
新型コロナも鬼か。
鬼を拡散させた中共も鬼だな。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:23:47.07ID:kQCy1uRa
犬がゲロ食ってた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:23:49.43ID:DLcj9gQl
擬人化みたいなもんか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:24:24.74ID:jLF0c2RF
赤鬼とか青鬼のビジュアルイメージは放置された死体だよな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:24:34.72ID:IIykP051
鬼滅の刃を流行らせるためにコロナが作られたってことか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:25:30.67ID:gpsnIox8
>>746
鬼滅くらいしか見るもん無いという空気
だから内容はしょーもないガキアニメ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:25:38.29ID:kQCy1uRa
鵺レッサーパンダ説を一昨年辺りに聞いた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:25:47.81ID:mBZHanoj
鬼子母神は元々、人の赤ん坊をさらってたんだけど、のちに自分の子をさらわれて悲しんで、お釈迦さまから諭されて、改心して母子を守る存在になったという話。
池袋に鬼子母神あるよね。

毘沙門天も元は悪神だったが、改心して善神になった。
悪い奴等の考え方や手口がわかるので悪に強い強力な神となった。
やくざを相手にする警察は、やくざぐらい迫力ないと相手にできないのと同じ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:25:57.73ID:Q8bx/tHi
田村ゆかり
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:02.92ID:Y3gPP2Qj
アナウンスルームにも般若が…(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:10.16ID:FrKVp6mG
田村ゆかりさん・・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:10.39ID:DLcj9gQl
般若の面って怖すぎるだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:29.87ID:l10++IIF
日本は神も鬼も多種やな。
それはそれで良き文化だよな。
一神教は危険
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:30.66ID:WGmRSCa2
>>758
妖怪が大行進すること。漫画・アニメでは「ひゃっきやこう」と言われる事が多いが、「ひゃっきやぎょう」が、正しいとされる。(妖怪の回を放送した歴史ヒストリアより)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:45.03ID:mBZHanoj
昨晩のも再放送で、今の放送はさらにその再放送のはず。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:50.88ID:KxGcBytj
男の娘?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1615582754472.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1615586687806.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1615586190751.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1615584332200.jpg
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:26:58.93ID:Y3gPP2Qj
前バリ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 08:27:13.59ID:DLcj9gQl
すごいブサイク。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況