X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181278 桜開花
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:35.58ID:11mGeYQb
>>827
何故いきなりあのアングラ駅がw
0860<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:49.18ID:Jw4VeB7t
隙あらば障害
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:55.83ID:11mGeYQb
>>848
テレワーク推奨してる会社だろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:21:57.25ID:sRZxFE9v
ちゃめっけ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:09.73ID:2sXxgyWG
外食は多すぎたから潰れてもいいよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:12.49ID:hl5sv6Ex
70代で茶目っ気って言われてもなあ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:19.66ID:C4Rn9VkU
>>845
(・∀・)ウマソーな猫肉焼き鳥だな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:22.84ID:11mGeYQb
>>843 >>856
マジレスしていいなら女子の下着で白はほぼねーからw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:31.24ID:dlkFAU5n
>>845
焼猫か
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:38.52ID:uWHP2mNX
新コロ 病床使用率50%↑ ステージ4目安上回る\(●^o^●#)/@福島
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:42.16ID:x8vY8UbX
>>844
手淫で間に合ってるで
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:42.44ID:KmLeD8rr
>>818
検査スンナの医師とか専門家、今になって「PCR検査抑制なんて言ってない」つってるね
んでワクチン正しい論を説いてる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:47.53ID:jIl0G85e
>>842
1年前と違って検査リソースは増えてきたからそっちに割くのはいいんだけど、
統計的に99%でも手当たり次第にやったら信頼度は下がるんだよ。

それでもやるなら、外れてもいいから陽性なら強制隔離を徹底しなければならない。
0902<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/03/15(月) 18:22:48.43ID:Jw4VeB7t
>>856
安心してください履いてます
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:28.10ID:1JTZEaxz
>>829
男って母親と同じ、子育てゼロスタートでもやっぱダメなんだよな(´・ω・`)w
元気に育ってるといいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:30.60ID:gR4693nL
石浦徳勝龍@鳥取
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:40.45ID:LRNszUqx
>>766
免許取るとき大変だったもん 距離感おかしいからいっつも溝に落ちるわポールに接触するわ
それこそ仮免の前日もぶつかりまくりで教官が渋い顔してたけど
何故か試験ではぶつからず合格できた・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:43.94ID:5H3Wg8xC
>>842
別に嫌がってるわけではなく
1日に検査できる数に限りがあるから無理なはなしっていうだけ
しかも検査した帰りにでも感染する可能性すらある
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:48.48ID:C4Rn9VkU
>>912
桃屋の刻みしょうが美味かったわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:02.29ID:IC78A2OG
>>795
エヴァが関係してたのか
長野は松本の盆地と長野の盆地は
鉄道がとおっていなかったらほとんど交流がなさそうなくらい
険しい峠に挟まれてるな

だからそこにジジババを廃棄する
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:03.19ID:ma6YRfw9
高さ15メートルのビルの煙突に立って津波をギリギリ避けられた男性⎛´・ω・`⎞@陸前高田
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:05.99ID:x8vY8UbX
あら
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:09.02ID:11mGeYQb
>>906
たまにな、たまにw

ただ基本的には選ばないからw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:09.57ID:KmLeD8rr
>>899
手当たり次第なんて書いてないけどどこからきたの?
接触者の定義を広げるとかでええんちゃうの?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 18:24:10.82ID:GalZOXr4
>>620
そのまま連れ子を育てていたらだんだん死んだ嫁に似てきて我慢できずにっていう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況