X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181355 修正済み

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/18(木) 05:13:20.49ID:S3gwqwlY
>>749
同性婚のはなししてたから(´・ω・`)
>>774
ドヤー(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:13:31.26ID:5UPcfXJF
東電ほんしゃまえで
じけつすれば完ぺキ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:13:43.08ID:KHrC/J6v
結局投資だろ
リスクはつきもの
絶対もうかる保証があるならみんなやるよね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:13:46.01ID:ev2gJSJW
鹿児島は降灰でソーラーパネルの管理大変なのに
何考えてたんだろうこの家族
ばっかでー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:13:54.71ID:xUBa5n1o
こっわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:13:55.62ID:nIBkbs+I
日本に優秀な技術者がいないんだから仕方ないよね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:04.82ID:yh1NxSjd
太陽光バッテリーってリサイクルとかどうしようもない産廃だから続けなきゃ廃棄する金で足が出る
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:17.75ID:QY21uD2y
競艇のCM<かっこいいお姉さん方の中に一人豚がいて台無し
人選した奴、頭おかしい
武富士のダンスみたいにかっこよくまとめなきゃ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:18.20ID:Y9yraDMR
>>836
おれ、それを千石電商か秋月かで買う予定を立ててるよ
思ったより安くてモバイルバッテリーの充電にはなんとかなりそうだ

さすがに商用電源ほどの電力は出せないけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:19.92ID:WNxCwNj5
いろんな連絡がラインで来るから外したくても外せないんだよな。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:31.55ID:xUBa5n1o
韓国の会社なんだっけ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:41.17ID:x7kU2qd8
>>836
買取り42円組がそろそろ期限来る頃で損はないけどね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:42.35ID:bWnL1BEA
個人データを海外に保管するだけで盗まれると思った方がいいだろ
0885うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:46.98ID:S3gwqwlY
>>858
おはよーちゃーん!腹減った!(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:14:57.38ID:eRWPiSuN
>>611
それカマホモが出来損ないで社会のクズであることと全く別の話やないかw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:02.98ID:1HfLF6zq
最初から規約が不十分って批判されたんだから、意図的にやってるんだろ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:04.42ID:FA5AOGLX
漏れたのは日本人の情報だけ
韓国人の情報にはアクセスしてないってさ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:09.95ID:jQOuKAp0
>>867
もうだいぶ長く習慣にしてるけど
病に掛かりにくくなった気がする(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:15.88ID:Y9yraDMR
>>875
次スレが落ちたから次スレ建てといて
〃〃ノヽヽヽ
ア  ̄ィ ̄ コ 以下のスレが落ちているので番号調整スレを立ててくだされ 
(  つ旦 O
と__)__) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

宮本愛子(日本放送協会)

NHK総合を常に実況し続けるスレ 181356 朝から男のおっぱいちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1615999686/
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:17.94ID:xUBa5n1o
>>880
スーパーのクーポン来るからやってる(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:17.97ID:h/MnyGyz
壊れていても問題なかったんだろ
どうせだから警備一切なしにしようよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:24.75ID:/ZDq+cMn
>>849
太陽光は韓国の願望

その時電力グリッドも動いてて、ソーラー発電どうこう言ってた国あったな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:41.94ID:xUBa5n1o
更田老けたなぁ
0906うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/18(木) 05:15:52.41ID:S3gwqwlY
>>902
もやしと豆腐しかないよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:16:14.79ID:nIBkbs+I
南海トラフがくる前にすべての原発を再稼働させるのが自民党の仕事だろ
0914くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/18(木) 05:16:19.57ID:jAavyxkd
テロ対策機器がちゃんと動いていた時にしっかり働いでテロリストの
侵入を未然に防げたことが一回でもあったんなら、故障のまま放置
するのは大問題やが。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:16:29.59ID:QY21uD2y
LINEは遊び専用だから個人情報なんて書かない
名前もハンドルで
0926うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/03/18(木) 05:16:44.76ID:S3gwqwlY
最近輸入牛肉安いね(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:16:54.95ID:xUBa5n1o
アメ牛はあんま臭くないからな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:17:36.37ID:dbOX0PqK
営業停止命令を出した後、業者が従いますと態度を改めたら時短協力金がもらえるんだろ?
欠陥法。命令で罰金課されたら協力金も資格を取り上げろ。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:17:49.70ID:dfqdrFYR
!・・・('A`;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況