X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181483 放送休止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:03:17.77ID:B+fcORag
>>759
岡田将生とか春馬みたいな絵に描いたような美青年に優しくされたら好きになっちゃうわな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:04:05.07ID:ThSHL9Y2
岡田有希子が亡くなって35年
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:04:30.04ID:+SGuv6n5
>>756
坂下二郎ディナーショー・チケット貰った事が有る
(もろちん行かなかった)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:05:11.14ID:q+5fHHY7
>>768
岡村真美子が消えてから何年だっけ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:05:15.68ID:oSrOqmbv
>>761
大家さんの家は更地になったので矢部は引っ越した
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:05:18.47ID:NFQ2cVO4
うちの地域は先週ぐらいからツバメが来ている@しぞーか夜
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:05:46.88ID:bF/cuqcb
>>755
あの管理人さんってほのぼの癒し系にみえるけど
ホントはけっこうシニカルな現実主義者なおばあちゃんだ
多分きつい言葉も言える人だったと思う そこを
矢部先生は上手に書き上げてたな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:06:10.60ID:B+fcORag
今期の綾瀬はるかのドラマ全体的におもしろかったんだけど昨日の最終回だけつまんなかった(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:06:19.09ID:ThSHL9Y2
>>770死去の翌日が311
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:07:13.13ID:q+5fHHY7
>>775
ハリーもな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:08:28.80ID:bF/cuqcb
>>757
ご家庭はほとんど動的IPだと思う
でも何回も電源切ってもIP変わらないけどね
企業とかは絶対変化しない契約
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:09:56.07ID:q+5fHHY7
>>795
山本KIDかな
癌公表からすぐだったし若かったし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:10:34.84ID:keBuU8ZN
某温泉地に衣笠の手形があったけど
でかくないわいとあまり変わらなかったたな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:10:52.93ID:N55uzsCR
オリンピック開催したなら長嶋さんとカールルイスの二人見たいよな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:11:11.96ID:q+5fHHY7
>>774
遺産相続で更地にして売っちゃったんだろうね
そして狭小住宅地が増えていく(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:11:39.77ID:q+5fHHY7
>>806
やーいなんJ民!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:11:43.39ID:RYafl1sX
>>793
しかも黒人(´・ω・`)
バナナ食う姿を昔揶揄されてたけどええんかあれ・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:12:23.64ID:q+5fHHY7
>>814
志村けんの訃報も悲しかったな
0833メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:15:13.77ID:rboSkrNq
>>827
うん
雨前に親戚とか来ても良い様に
んで昨夕見に行ったら大風で倒れてて🌬🍃
立て直すそばからまた倒れてw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:16:19.40ID:5qOI65ry
>>819
通信速度速くなればなる程に個人情報やプライベートなデータが
気づかない間に一瞬で抜かれるんじゃないかといつも思う(・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:16:41.25ID:NFQ2cVO4
志村けんがの訃報があさいちで流れた時
スタジオの雰囲気がおかしくなったよな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:17:50.99ID:caitnlOb
>>837
昔の漆喰の家じゃなくてツーバイフォー?とかの板ってよく聞こえるよね(´・ω・`)
0846メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/03/22(月) 02:17:56.21ID:rboSkrNq
>>840
さっきスマホに「寒暖差注意5度以上><」ってなんか通知きてた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:19:25.03ID:OSNWoxKf
砂嵐を見に来た
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:20:23.43ID:N55uzsCR
いかりや長介72で亡くなってる
志村は70で亡くなった
あまり変わらなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況