【マターリ】プロフェッショナル 仕事の流儀 「庵野秀明スペシャル」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:11.52ID:LA2pEjJe
プロフェッショナル否定
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:14.48ID:HOB/4BiH
>>810
それだなw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:14.53ID:E9AfSQIn
おいこらwwwこの質問に答えられないなら出演OKするなやwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:16.87ID:VQpoz0h1
終わらせて次の仕事
いいことだ
ブランドに頼ってダラダラ続けてると質は落ちる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:19.73ID:ZWxl/9qO
番組まで否定するやつ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:22.58ID:v5kQFgxj
お前らも、お前らそれぞれのの仕事のプロフェッショナルだよな?(`・ω・´)キリッ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:24.77ID:JRxg+uEW
ダメな大人の見本だったw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:26.07ID:HEnMj+nz
まあ納期守らないからな
プロじゃない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:27.04ID:5NQfw/ls
>>764
いつか、孫が出来て同い年になったりするんだろうか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:28.34ID:31xVznJe
面白かった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:30.56ID:U2IqsECR
シンウルトラマsンて実写?アニメーション?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:30.93ID:0cAs5tRO
また上原か
ラクロスで真っ黒だな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:31.37ID:hcFWRp0e
>>751
メカデザの人が模型誌でスピンオフ小説みたいなのやっていたけどそれくらいかね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:31.37ID:UsydtZ08
シンゴジは面白かったからウルトラマンの方も期待はしている
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:31.45ID:b7DX25n3
>>837
あれは礒光雄の才能に100%依存してるから
天才の仕事は越えられない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:33.27ID:uyBrWPkg
こう言う仕事って、その作品が終わったら、制作スタッフは解散するの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:39.95ID:qSm+aHI2
ケイスケホンダ否定
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:45:58.87ID:AIPSzjPI
面白かった・・・下手すると作品より当人のほうが面白いのではとすら一瞬
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:17.13ID:Vkyjka5L
ほんとこの番組って密着してそれっぽいシーン繋いで
最後に「プロフェッショナルとは?」って聞いて答えさせとけばいいみたいな傾向あるからな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:20.69ID:xJmECiJa
>>764
あの人はあんまり変わらない気がする

マリーとネオ皇帝とエアトンの人亡くなっちゃったしな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:26.95ID:YxpSirrZ
これ見たら見に行かなくても十分だなw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:47.69ID:uGXJLwBU
あらゆる制約の中できっちり結果を出すのがプロフェッショナル
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:48.63ID:USx+3Kxy
>>837
あのシーンは良いからね
量産型エヴァ好きだからシンでも出して欲しかった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:48.80ID:0cAs5tRO
ここにいる住人は、
NOIRというアニメを知らないんだろうな。
三石さんは、ミレイユブーケという暗殺者をだな、
フラグ女子の桑島女史と演じているんだが。。。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:50.08ID:pKBCVKxk
番組初めどうなるんやと思ったが思いの外良かった
つかベジタリアンなの知らんかった つこビーガンになるのか?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:55.02ID:Z/sq5Bjw
>>751
Gガンは生真面目なファンが離れていったけどなw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:56.97ID:+DQ1WDft
完っていっても、スターウォーズみたいに劣化しながら続編が続きそう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:58.46ID:rSbzBFve
電通に命令されて番組作ったんかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:02.12ID:ycnKH8iQ
よーしこのアニメ監督密着取材のノウハウ駆使して
次は押井守Ver.で
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:10.25ID:AIPSzjPI
そうだったわ シンウルトラマンを作らなきゃいけないんだっけ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:21.79ID:zc87Oqmr
自分が老人になったらシンジが老人になった世界の続編も作る気になるかもしれない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:23.84ID:/jRQFPRA
>>929
納期ないんだったらめちゃくちゃ仕事楽だよな
まあダラダラして何時までも終わらないかもしれないが
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:28.91ID:CXMuSL4D
>>883
長い
3Dがごちゃごちゃしててよく分からん
でも終わって良かった感は有った
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:47:36.77ID:0cAs5tRO
これ近日NHKworldsで翻訳放映されるな
見ないと。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:48:01.71ID:HOB/4BiH
>>949
録画しときゃよかったわ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況