X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181673 LINEは安全

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:11:08.00ID:HbMxSrsE
>>111
サンマの塩焼きなんかではらわたの中にイトミミズみたいなの普通にいたなあ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:13:35.11ID:U81cw3xw
>>120
なるほどねー ありがとう
一方、うちのゴミ置き場は、いっつも近所のおばさんが
掃除してるんで、文句とかは言われたことないんだけど
やっばり、相当程度きれいにしないと悪いよなとかはある

Nは残らない状態
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:14:17.76ID:0lpbTLXi
いやらしいビーチク
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:14:35.38ID:V/00XbpN
元ボディビルダー力士、朝山端はぱっとせんなぁ
https://i.imgur.com/BebTAQT.png
普通に脂肪乗せてるし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:14:37.82ID:rorIgdBt
>>138
自治体によると思う(´・ω・`)
たしか使ってる焼却施設の種類によって違うかったはず
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:15:24.59ID:HbMxSrsE
魁皇とか栃乃洋とか、取り組みごとに何やらmemo
賭けてんのかな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:15:36.25ID:RCkvOxqs
わかたかかげって言いづらいな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:17:02.31ID:puuUx+Ef
わか たかかげ
って安全運転するアナウンサーが増えてきたなー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:17:03.26ID:gCS6VgbG
>>14
軽く水洗いして、缶に水溜めて洗剤たらして放置して乾かす。
その後、真空パックにいれて、真空パックごとタッパーに入れる。ゴミ捨て日にポイ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:17:12.31ID:82Ff1+yf
>>138
うちの親ペットボトルの蓋とかラベルも取らずにゴミに出してたんだけど最近ゴミ収集の人に注意されたらしい
前俺が蓋ラベル取って中洗って出せよって注意したんだけど全く聞く耳持たず
言っても聞かないから無視してたけどザマァ思ったわ。実家暮らしだと常識持てない親との戦いでもある
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:17:34.45ID:RCkvOxqs
今日から新年度扱いか・・・民放もいちおうチェックしてみるか・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:18:46.05ID:bL3Nqoxi
明生、三役無理かなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:19:07.80ID:HbMxSrsE
>>160
親じゃ無いけどスーパーのレジで精算してたら次のオヤジがどんどん近づいてくる
こっちは一歩一歩離れる
たまらずレジ係が「まだ精算がお済みでないので、、」と注意
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:20:35.15ID:bL3Nqoxi
>>168,170
地元の星なんよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:20:36.41ID:V+B32A4i
>>166
うしろ詰めてくる奴なんなんだろね
詰めても順番早くならんぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:20:51.40ID:0lpbTLXi
めっちゃ強い
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:21:16.98ID:puuUx+Ef
>>111
繊細で得することなんて何もないのよ
誰だって知らないうちに食べてるんだから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:22:05.80ID:RCkvOxqs
とざいとーざーい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:22:25.84ID:bL3Nqoxi
さあ照ノ富士だ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:22:26.51ID:+9NLzLhu
>>183
もう優勝できる気しないな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:22:29.11ID:Ur2fuTmX
ピン子さんとあと10分でお別れw
今場所もエレガントでした
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:22:36.83ID:U81cw3xw
>>166
ソーシャルディスタンス?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:22:54.25ID:puuUx+Ef
>>191
応援してるんだけどなぁ
まあ今場所は崖っぷちから勝ち続けて勝ち越しまでしたけども
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:23:11.18ID:0lpbTLXi
格が違うわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:23:49.12ID:uESuFkhI
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:23:51.83ID:V/00XbpN
>>190
エッチだねぇ・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:23:59.80ID:1wqub8i6
リアルタイム視れなかったから、この時間を待ってた
(でもニュースでネタバレ済‥ @照の字が優勝)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:05.71ID:+9NLzLhu
ん〜〜〜ここ数十年日本人弱い
だれかいないのか・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:07.69ID:U81cw3xw
>>187
カートそうやって使うのか
いつもカート使わんけど今度から
カートで買い物するわw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:15.84ID:HTY9oazN
本放送はシャツいじられてるとこしか見てなかった(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:24.47ID:puuUx+Ef
貴景勝があまりにも景気よくすっ飛ぶもんだから
ダメ押ししたみたいに嫌疑をかけられてしまいそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:25.06ID:V+B32A4i
昨日と同じ結果かー
やっぱ何回やっても強い人は強いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:40.27ID:/ybv5RFu
>>194
なんだかんだ負け越し1つにとどめたな。今場所は下位に大勝ちが少ないからそれほど番付落とさなくて済みそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:24:53.91ID:bL3Nqoxi
>>197
先場所、ネットニュースになっちゃったから心配してたが今場所もお見かけできて安心した
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 04:25:13.95ID:U81cw3xw
しらんけど、5人位同位で並んだらどうすんの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況