NHK総合を常に実況し続けるスレ 181679 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:53:39.91ID:ofKAHJKB
あ? スキップさせる言うてましたやん

できないんだろうがw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:53:44.63ID:V/00XbpN
>>79
そういえば味噌汁があっな。わかめの味噌汁なんてもうわかめの存在忘れてるとこあるよね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:53:45.51ID:t7LTmT1W
ファン0人のガサ俣でさえ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:53:53.23ID:2hv6DlUu
100歳超えとは ご達者やあな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:53:55.05ID:3Ewvjkl1
>>157
シブ5時に移動
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:07.80ID:DE3K/RlX
やらなくても良いんだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:09.11ID:V9eDKMas
火もえてんじゃない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:09.45ID:4Dsp4YsA
キタスポ@北海道

旭川にオープンした道内最大のeスポーツ拠点・ICTパーク
eスポーツを世界に広めるために初の大会で競技の解説を担当した谷侑樹さんに密着
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:16.47ID:t7LTmT1W
コカ・コーラの宣伝カーはどこも報道しないな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:21.74ID:RTvJ5bK8
やめればいいのに
人を呼ばなきゃいいのに

所詮スポンサーのためのイベントだから
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:28.10ID:lZwEBW9T
>>128
先週はすずなさんと元朝ですね・・・で、金曜日にすずなさんがお別れの挨拶を@東北
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:29.95ID:RZxO0plP
そういうみたい人
選ぶから悪いんだろ
頭悪いな運営の連中
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:31.47ID:yMrw4Wr/
今日甲子園だから鈴木奈穂子デビューだったの明日に順延か
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:37.31ID:V9eDKMas
>>162
リケンの財政支えてるんやで
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:38.91ID:2hv6DlUu
栃木県なんか 誰も知らないだろ

どうでもいいよ それよろ 宮城県あたりに入ると
有名人が走りそうでヤバイ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:43.91ID:utpRHRMh
聖火やんなきゃいいのに
誰も来なかったらそれはそれで文句言うんだろ?
0201(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:50.98ID:gfeRN1eh
きのう、あめふってたから、しのぶおでかけしなかったんだけど、
ぱっぱたら、ひとりでぷりきゅあのえいが、みにいってた😬ずるいよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:51.38ID:w6XeZT1W
見ず知らずのおっさんの走るのを見たって仕方ないよな。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:57.96ID:+R5U6N9X
>>148
こういう馬鹿なヤツがコロナに感染して感染不明になるんや。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:58.53ID:+tkWbnRi
走るよりスキップした方が楽しそうでいいだろ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:59.42ID:9q7YSvyL
>>171
田んぼでも走ってろ!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:55:11.52ID:UYweUgDW
ウンコしてきました(`・ω・´)ゞ

箱根駅伝見て思ったけど、集まるなって言っても無理だろ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:55:14.32ID:bos85W1f
YAZAWA( ´ω`)@東北
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:55:14.97ID:lHsvZXsO
矢澤@東北
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:55:22.77ID:ccBDLo1Y
ひやまん@しゅと
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:55:28.50ID:V9eDKMas
>>197
広告を見なくて済む魔法
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:55:37.64ID:3Ewvjkl1
>>213-218

人が変わっても 継続か
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:55:42.08ID:FCFhhwQ5
>>139
ザッッッッッマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況