X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181769 新年度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:14:12.96ID:SdeyFMvs
肌着禁止ってなんだ?服の下はノーブラノーパン?
男の子はふりちん?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:14:17.26ID:/YIHS5bg
中国人??
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:14:19.77ID:02bv9KkC
>>726
団信オールナイト(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:14:23.41ID:VaInsg0U
>>510
総額だけだと、いくら消費税で持ってかれてるかわからないから
併記が消費者にはいいと思う
売る側はメンドクサイが
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:14:47.56ID:/YIHS5bg
>>751
EUが輸出の邪魔をしている
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:06.91ID:IgeiB7q6
>>638
こいつら世代はまさに自業自得
わりくってるのは若者なわけだがあいつらも馬鹿だからある意味自業自得なのがこの国の未来を物語ってる
まぁ俺も二十代だけど
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:09.94ID:lLhFnFN6
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

おーいミズシマ、一緒に日本に帰ろう
30年以上前の映画でした(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:21.61ID:/YIHS5bg
北京とモスクワを空爆するのが先決
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:22.22ID:DB4dMKAL
>>750
肌着が買えない貧乏人達への差別だから皆で肌着をつけないようにしましょう!

まさに悪平等
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:22.40ID:c94UaSt2
国連廃止してロシアと中国の入らない
新しい国際機関作れよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:27.08ID:2lQOlzv3
>>750
パンツは別枠
ブラ着用は男性教諭が胸の発育を確認してから個別許可制
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:27.85ID:kL9RqoyB
>>750
素肌丸出しで、そのままズボンやスカート履けってことだろうな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:30.72ID:02bv9KkC
>>763
男のエキスを吸いまくってきたので(´・ω・`)
俺のも吸って欲しかった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:15:42.10ID:9TIpV33d
>>741
大手の技術系とか
好奇心旺盛で技能講座受けて
植木の剪定とか
アウトドアの仕事で体動かしてる
180度違う世界でイキイキしてる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:01.96ID:lLhFnFN6
>>755
消費者にわかりやすい数字にして
負担は業者に押し付けられるんじゃないだろか(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:04.08ID:sBRBydKO
>>638
あくせくするのが好きな爺さんもいるんだよ
生きてるハリみたいなもんで
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:06.27ID:SdeyFMvs
クッソ!オレのブラウザはふりち◎んまでNGワードであぼーんしやがる(・ω・` )
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:12.70ID:kL9RqoyB
長崎のニュースはどうしたんだよ!
0810◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:21.07ID:XZORbQqe
仁和寺の和尚(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:37.99ID:qFIVR0UK
あら
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:38.11ID:ZHW/NfVa
沙織
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:39.37ID:G4FWNBhA
荒山沙織
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:43.23ID:um4GxVDd
京都の契約キャスターさんか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:44.13ID:/YIHS5bg
マスクとパンツ脱げ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:16:54.46ID://sYkKMf
ナオちゃんじゃないのか
マスクしてると誰だかわかんねー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:17:00.12ID:s3IbjliJ
桜が満開です!
コロナ対策のため花見は自粛して下さい!

どっちだよw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:17:01.60ID:mVckyce/
この人も長いな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 07:17:08.57ID:SzRmGSk4
>>772
今年は中学入学してから40年経った年
あの頃に戻りたいような戻りたくないような…
( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況