X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181901 橋田壽賀子さん死去
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:58.61ID:8ACVojZl
電通神?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:58.64ID:/9u4b9nK
電通の犬が!

コレに感動してるような連中こそ白血病で死んでほしいわ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:00.69ID:mZfx+Ry5
白血病で10か月で出てこれるってすごいな
大体が退院できずに逝ってしまうイメージなのに
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:00.77ID:B281ThoP
こりゃもう結果はともかくオリンピックのヒロイン確定やな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:00.76ID:rVY2qwBm
なべおさみ最強伝説
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:01.26ID:wxNwBoO/
CM引っ張り蛸だな いいなぁ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:02.27ID:XxD0/BVo
国内では敵なしでも世界ではまだ成績残せてないんだから騒がないで見守ればいいのに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:04.50ID:s1ARcoRN
清水圭
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:05.56ID:gXm/VsUa
つうか瀬戸内寂聴はしぶといな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:06.20ID:5LWabTGv
>>745
いろいろ、治る人もいるけど、亡くなる子供もいるよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:08.29ID:X8vvqaZJ
池江璃花子のマネジメントが

電通のグループ会社だけど

そんなの関係無いから!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:08.65ID:Nrkc9ya1
>>600
背筋ピン子さん!!!
毎場所お疲れさまです
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:09.49ID:5rf1bf9y
清水圭wwwwwwwwwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:09.62ID:Btl4Sug9
池江スゴイのはわかるけど……

後輩全然育ってないっていう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:09.62ID:1jt/JPNu
ゼーゼーと息を切らせて階段を登ってきた池江を竹刀でぶっ叩きました
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:11.55ID:Yf6DNow6
うーん。この棒読みは怖い
カルト宗教に祀りあげられた巫女みたいや
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:14.83ID:11HRTGZ6
優勝すると思ってなかったって言ってたし、他の選手どうおもってんだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:17.02ID:Xc3POW/n
池江の努力が報われるには
五輪開催しなければならない(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:17.85ID:Ig6PC1Cn
>>701
死にたくないならやるなって言われたことある(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:18.30ID:gYG4Vot+
(´;ω;`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:19.02ID:vRqICV7j
なべおさみが調子に乗らないようにだれかちゃんと見守ってほしい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:20.40ID:Lic2e3/a
電通アスリート
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:20.64ID:IOiB4VMD
↓たかみなが
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:22.96ID:oV71Uwpo
すぐに電通電通っていうのも、厨二病みたいだなw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:23.14ID:F6dcElLR
バッハがそういっていた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:24.11ID:tRX/XUDb
努力↓
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:24.67ID:gXm/VsUa
宮根誠司に見えた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:24.70ID:Z8f3zfGl
この人を出せば盛り上がるからなあ
何かの力を感じるなあ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:25.79ID:GWjH0O65
なにこの大本営
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:26.51ID:tqLB0Nrx
オリンピックやめろと喚いてる連中がしれっと池江選手を祝福してるのはなんの冗談だ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:29.21ID:BATg3NeY
代表に決まってもいないのに広告に使うぐらいだもんな
協会はなんとしてでも代表にするわなwww(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:31.18ID:KjPoLZ+5
>>740
明治生まれのばあちゃんは101歳まで生きたわ
90代でもすごく食欲あった
とにかく年寄りでもたくさん食べるやつは長生きするわ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:33.12ID:WO0VwUzv
報われないことの方が多い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:34.00ID:UufKqjjt
>>756
そういう人の足を引っ張ることを生きがいにしてる奴って生きてて楽しいの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:35.72ID:PLVFgt3u
ほんと、頑張りは素晴らしいけど、
オリンピック開催は別の話だから
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:36.38ID:3X0LxlN/
他のオリンピック出場決定選手は取り上げない電通に支配されたNHK。

東京オリンピックは中止だよ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:37.53ID:AZ2EkA2F
努力は必ず報われるんだって
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:38.00ID:DKmYj2eB
池江に橋田に個人の話ばっかり。もうちょい社会全体のことも報道してくれないかね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:38.40ID:bI2qjMcQ
「努力は必ず報われるって」って将来教科書に乗りそうな明言やね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:15:39.11ID:sqqE2+iv
>>788
それは同意。
世論と科学を、混ぜるから、ダメなんだけどねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。