X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181982 花祭り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:21:34.16ID:aRbDLCOv
前から結核と同じで子供は罹患しても重症化しないと・・・何度言ったら解るんだ。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:21:59.50ID:puv2wfYx
大人が腫れ物に触るような扱いすると
子供もそれに合わせちゃうぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:22:10.88ID:qVaVfHmA
ょぅι゛ょ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:22:15.00ID:kWOVXDht
4/1 感染0万2255人 
5/1 感染1万4284人 

11/1 感染10万1146人
12/1 感染14万8962人
1/1 感染23万5811人
2/1 感染39万0166人
3/1 感染43万2090人
4/1 感染47万4566人
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:22:17.12ID:qrynAqjF
>>351
シャワーしながら排水口にするという奥義もある(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:22:35.82ID:WH3S6Y16
>>344
(´・ω・`)そういう知識もってた子は知らない子に見せてニヤニヤしてたよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:22:39.74ID:8VJMnfLs
>>340
マスクも手荒いも徹底されてたのかな(´・ω・`*)
インフルだけのときより対策は熱心だもんね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:22:55.34ID:h9KYk1hc
>>345
前者一択だろふつう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:17.24ID:4c2Ry7LP
>>356
感染率上位都道府県見て、ふと気づいたんだけど…
学力ワースト常連都道府県が感染率上位になってるのよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:17.47ID:qVaVfHmA
そういえばマンションの排水溝清掃ってトイレはやらないな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:20.27ID:SksvseEj
>>345
> ウンチとシャワーしたいけどどっちからしよう٩(๑òωó๑)۶

ウンチとションベン コレ

実は和式トイレが一般だった日本人にとって 同時排泄できる特異な現象を行える
これが洋式便器の座式便座だと 多くはウンコとションベンを同時排泄しないように意識作用がある

コレをネタにした番組があった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:29.53ID:90ovRoJZ
>>365
俺そう言う体験や経験ない
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:32.95ID:yYAyRkHR
【名字】天願
【読み】てんがん,あまがん
【全国順位】 6,409位
【全国人数】 およそ1,500人

珍名ってほどじゃなかった(´・ω・`)
これだから沖縄は
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:47.45ID:qVaVfHmA
口で言うのかよw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:54.29ID:aRbDLCOv
>>373
そういうことか。
バカが罹る病気なのか!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:10.05ID:JdnsVQlV
そんな余裕のある保育園ねえよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:30.82ID:qVaVfHmA
大人っぽい園児だな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:58.15ID:aRbDLCOv
>>365
兄ちゃん姉ちゃんがいるヤツはなんか早くから知ってたりするなぁ。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:20.69ID:qVaVfHmA
ソーキがのってないソーキそばなんて
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:46.43ID:zGLifY66
>>341
太田まり、昔契約アナで三重に居た、松井さんみたいな役回りで
契約切れで滋賀に行って、契約からメイン張るまで日本になって、
三重に凱旋帰国。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:47.40ID:h9KYk1hc
>>405
(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:58.31ID:7nJGjsbc
>>394
ドライブで通るとこに昆布って地名あったけどなぜか山の中だったな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:04.10ID:JdnsVQlV
>>394
沖縄は交易があったから昆布を食べる文化がある(輸出用が経由する)
逆に本州でも貿易船がスルーした地域はかつおだしの文化
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:05.99ID:0Io2xYR8
米国でもマスクのおかげでインフルが抑制されているという誤った風説が流布されているそうだ
疑いを持ったIanさんが確認したところ、米国でマスクが推奨される前に既にインフルが消失していたことが判明した
当たり前のことだけど、マスクでインフルを防げるというのはあまりにも浅はかな考えだ
https://pbs.twimg.com/media/EwHKsChUUAM38ja?format=jpg
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:23.03ID:qVaVfHmA
残ったのは安くんだっけ?カオルくんだっけ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:34.27ID:90ovRoJZ
>>414
オマセさんだったのか納得した
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:40.57ID:7E81fpWV
>>367
みんな騙されてるが
コロナが本当に危険なら
免疫機能が未熟な子供が真っ先に死ぬ
つまりコロナは雑魚
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:44.29ID:SksvseEj
>>411
保育園は 厚生労働省の管轄で 
文部科学省の 幼稚園と違い 学習は義務化では無い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:16.22ID:90ovRoJZ
ぬぽこのお子様給食何回おかわりするんだろうね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:23.42ID:JdnsVQlV
>>438
幼保一体化でこども園になる って話どこ行ったんだろうな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:40.14ID:7nJGjsbc
>>430
安定の不安定のほう
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:43.48ID:U1u5+A70
先生たちの負担増えてるな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:47.81ID:qrynAqjF
>>400
あれ麺の当たり外れがでかいよね
美味しくないとこだとほんとコシも何もない太麺チルド焼きそばを茹でたような感じだし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:56.62ID:8VJMnfLs
>>414
先生とそういう話をしたがる子がいてイヤだったなー(´・ω・`*)
先生が気持ち悪く見えてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況