X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181990 お好み焼き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:27:26.16ID:5iVdLN2q
>>96
野毛山にはゴリラいないなぁ。。。
チンパンジーやライオンはいるけど。。。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:21.81ID:BK2GUDVv
>>99
新幹線乗ってると仁丹の看板いっぱいあるよね(ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:33.45ID:NwbTemAG
>>103
ジョギングというよりメタボ中年のウォーキング(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:57.78ID:Yltr9mwc
デブが見えたので
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:29:19.56ID:hQEfJ46Y
防虫ムシューダ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:30:37.04ID:NwbTemAG
>>107
パッケージにあるあの偉そうな髭のおっさんは誰だろう(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:31:26.71ID:o9quJnGV
近所にローソン100出来ないかなぁ・・・セブンイレブンばっかで嫌になるわ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:31:44.91ID:5iVdLN2q
>>112
ライザップやってただろ。。。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:22.34ID:5iVdLN2q
>>123
近所のローソン100で低脂肪乳買ってるわ。。。
あと卵。。。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:33:16.87ID:5iVdLN2q
本当に花がきれいだったなぁ。。。
5月の終わりの頃にもう一度行こうかなぁ。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2104081532436665.jpg
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:33:48.99ID:M/HpUFzr
コロナ収束したか(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:33:59.05ID:BK2GUDVv
>>119
じつはもれのじーちゃん(ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:00.16ID:0T3r3Fhe
晴れてるのに大雨&雷鳴@さいたま
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:03.40ID:NwbTemAG
>>127
わんこww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:04.45ID:5iVdLN2q
>>133
ライザップってきれいっていうより筋肉質になるよね。。。(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:27.58ID:hQEfJ46Y
趣味どきのオープニング変わったのか(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:40.73ID:5iVdLN2q
偽サイトに誘ってるんですね。。。(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:09.14ID:5iVdLN2q
>>151
おまいの方がきれいだよ。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:31.75ID:5iVdLN2q
リンクを勝手にクリックするなって言えよっ。。。(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:36.86ID:o9quJnGV
>>130
ホットスナックとかは買わないのん?(´・ω・`)
>>144
潰れちゃったのか〜戦略ミス?
百円縛りだと品揃えも質も微妙だからいい傾向と思う(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:11.65ID:BK2GUDVv
第一生命から不適切な取引がないか確認の手紙きた。契約してないんだけど(ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:48.22ID:hQEfJ46Y
LINEだのZoomだのを宣伝するNHK(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:01.41ID:tE6P1Uek
>>142
贅肉を排除する行動ばっこし@ライザップ
だから、筋肉が浮いて見えるんだよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:07.27ID:eN03vrE9
うちのネットはスマホ回線だから長時間のリモートできないや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:13.98ID:qHqCO5fv
100ローって需要あるけど従業員が圧倒的不足なんだよ
俺が利用してたとこは留学生がやるほどヤバイと思ったら案の定つぶれた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:14.93ID:5iVdLN2q
>>161
Amazonからアカウントを変えろってよくメールが来るわ。。。w
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:29.00ID:o9quJnGV
気軽な気持ちで高須クリニックの豊胸手術とかの動画見たせいで、今後おっぱいに興奮できなくなりそうになった(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:10.82ID:5iVdLN2q
>>171
俺の近所の100ローはおじさんばかりだわ。。。
若いのがやってるの見たことない。。。w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:26.02ID:3FSDnMBU
>>171
公共料金とか以前よりやること増えてコンビニみたいになって大変そうだなと思う
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:38.58ID:5iVdLN2q
>>175
ネハンで待つ。。。(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:47.63ID:MVFS6LMk
ライザップって結局極端な食事制限で痩せさせるようなもんなのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:53.04ID:n0Wdlkpr
お寿司食べてきたよ(´・ω・)ノシ

結局とろサーモンがいちばんうまいと思うもれはお子ちゃまなのかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:49.63ID:5iVdLN2q
>>188
サーモンは美味しいよ。。。
養殖物だから高級店では扱わないだけで。。。w
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:07.25ID:nyHb1vJX
>>183
やっぱりしかるべき場所ってあるよね(´・ω・`)コンビニは確かにお手軽だけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:03.98ID:5iVdLN2q
>>196
ね。。。
さっきのリンクだって怖いわ。。。w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:11.16ID:tE6P1Uek
>>159
.
最寄り&次点が潰れたよ@100ロー
\100:レベルの商品は面白いの置いてるね
普通の金額のはスーパー行った方が安いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています