X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 181994 大阪コ口ナ九〇五人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:25.83ID:5iVdLN2q
>>983
横浜の里山ガーデン。。。(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:27.27ID:ncHhwV8X
都民はもう自粛疲れで誰も守らないよ
馬鹿だねこのハゲは
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:29.79ID:odc/GKd/
緊態にしてもマンボウにしても
たいして規制がないもんな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:38.94ID:Af3U/Tn4
東京以外と伸びないよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:40.15ID:TqyIAVO6
コロナは絶対に五輪開催をさせないように
協力に停滞だな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:40.44ID:Ip1mTV+L
カンニング竹山に噛みつくとか
人間小さすぎるな小池

責任取りたくない俗物ってのもバレたしもう終わりやなコイツ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:42.77ID:WLsNnObG
まず、お前が気を引き締めろw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:44.23ID:ZQ4fTYHh
緊急事態宣言を出すほどの切迫した状況ではないということはわかった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:45.36ID:jGnqEtzv
>>1
おつ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:49.40ID:DoxIUWpA
マスクから鼻が見えそうで見えないって、なんかパンツを脱いでちょと尻出してるように見えるw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:49.76ID:xi1qG5T5
欧米のロックダウンに比べて分かりにくいなw
マンボウって具体的に何すればいいんだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:51.10ID:cVHyUJ/B
渋谷ぶらついてるブスに気の緩みとか言われたくねー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:55.27ID:pxp8Mnu5
気が緩んで街に出て遊んでる人に「気が緩んでる」とか言う資格あるの?(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:55.29ID:5iVdLN2q
東京の今回はピークで4000人は行きそうだな。。。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:03:56.23ID:wQGm9hJq
既にステージ4になりかけとるやんけ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:11.62ID:+MJfLwg6
あれだけ解除は早い意見を無視するから
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:11.62ID:i8XH2oiC
その前に飲みに行くかて奴増えるね・・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:13.94ID:zlbUAf/p
効果は期待できないじゃなくて、罹らないように自分で注意すんだぞ。

さっきのインタビュー、アホか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:18.34ID:AedF8W4R
「まん防」という字面がどうも落ち着かない
なぜだろう(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:24.37ID:jY18MEm/
共産党「もはや人災ですよこれは?(´・ω・`)」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:24.42ID:R+v8Cez4
経路不明58%w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:34.35ID:pzgAsCoi
東京五輪やりたければ
ゴールデンウイークまで緊急事態宣言やれ・・!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:34.37ID:WLsNnObG
気が緩んだついでにあそこも緩んで
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:41.15ID:V6xsUea5
N501is
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:41.66ID:gFRBRzt0
小池なんてコロナ患者減らすよりも
今年の流行語大賞のことで頭がいっぱいだろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:43.53ID:OKCMBA5Y
↓ウルトラマンが
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:49.07ID:EK4jR/sk
イギリス変異株って言ってたのに
チャイナウィルスはなんで悪いんだ!って言われるのを避けるために言わなくなった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:51.23ID:S2UO3nup
ただの風邪!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:04:57.93ID:fCFph14o
マスゴミはマンボウマンボウ言ってたくせに流行らないとふんだのか全く言わなくなった
勝手なもんだわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:02.96ID:7XRIdefT
リーバイスかよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:08.56ID:dbZdd6fl
大阪には紳士の国のウイルスが似合うな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:12.07ID:Ih1FPIer
どうせ関空から輸入したんだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:12.53ID:FquvaEJX
ごちそうさまでした

豚もやし美味かったお(゚∀゚)ウマウマ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:12.64ID:jY18MEm/
関西のせいでこうなってるのか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:05:12.79ID:jGnqEtzv
幅があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況