X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182142 東京コ口ナ五百一人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:10:41.96ID:oCeyFKYO
>>93
青井のボンボンは背が高いから、頭頂部ハゲを他人からバレない(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:11:09.43ID:Rook0BHM
なんで重要な半導体工場いくつか発火したんだろう?。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:11:15.57ID:pymktSMT
>>96
露天風呂の女湯の上に行ってもすぐ見つかっちゃう・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:11:45.56ID:EB9qrf4H
いち まんこ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:11:47.92ID:HIygrQj3
一万戸か(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:11:53.61ID:BntART+t
ドア汚い(´・ω・`)自分たちで掃除しようとかないのかね?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:12:21.68ID:oCeyFKYO
>>107
あれ、消せないのかね?
救急車のサイレンも外は聞こえるけど、中に乗ってる人には聞こえないようにする
仕組みになってるはずだ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:12:55.10ID:L3Akv10r
>>99
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:12:55.45ID:CyJCqTrp
>>112
そこで超高性能望遠レンズを積んだスパイ衛星の出番ですよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:13:24.79ID:BntART+t
花見で浮かれて出掛けた馬鹿が感染してんだろ
来週になったら落ち着くだろ
0136!omikuji
垢版 |
2021/04/13(火) 17:13:27.42ID:HG/VYWWL
>>123
それ、家の隣(アパート)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:13:29.05ID:Qx3c7KX6
>>7
鶴光オマッ(^ω^)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:13:30.31ID:cfaomBEN
今変わったか知らんけど
横の連携をするに当たって、行政機関個人情報保護法かなんかが
ジャマにならなかったかどうかはちょっと触れてほしい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:13:30.49ID:oCeyFKYO
>>131
(´ー`)b
なんかここに書き込もうと思ってたのに、すっかり忘れてしまったw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:35.77ID:BntART+t
言ってる意味がわからない
家壊れてない奴優先にするのか?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:50.71ID:cfaomBEN
こういう話になってくると、解説委員だけじゃなくて
記者レベルが話を聞いていく段階から
制度とかについてもかなりよく知っていないと 問題が見えてこないとかありそうだなあ
記者のやるきとかどう育てていくかがすごく課題かもとか感じる。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:54.84ID:dszPgzvT
換えた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:55.76ID:oCeyFKYO
>>138
元々、個人情報の扱いってここまで厳しいつもりで作ったんじゃなかったような気がする
昔、その扱い方について、テレビで見たことある気がするなぁ(´・ω・`)
0151!omikuji
垢版 |
2021/04/13(火) 17:14:57.81ID:HG/VYWWL
>>144
すぐに見つかったからそんな事無かった(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:15:06.31ID:pymktSMT
気持ち悪!・・・('A`;)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:15:17.14ID:8g8wIvNT
これ、アバターにオナニー見てもらうことできるんじゃ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:15:20.51ID:9F699RGV
>>74
そっち方面の問題じゃない。
ドローンの自動化も車の自動運転と同じくレベルがあってホンダのlv3の車はニュースになったが、ドローンはlv4まで何の障害も無く官庁は来年だったかgoサイン出した。
原発、自衛隊、航空と詰めた協議した形跡もないらしい。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:15:31.91ID:+jDtVVWQ
おまいら企画来た!(`・ω・´)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:15:37.19ID:pZz21F4D
何をしゃべるのさ
0174!omikuji
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:00.73ID:HG/VYWWL
>>162
日に日に衰えていったから心配はしてた(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:03.23ID:cfaomBEN
なんかいきなりオタネタ><
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:04.67ID:pZz21F4D
誰も興味ないから気にするな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:25.83ID:rtaQF/Rw
相談なら総合実況民にするといいよ(´・ω・`)
即答えが帰ってくるから(´・ω・`)
0180キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:29.79ID:EaGC7OQQ
歯医者で麻酔を打たれたが焼酎の味は変わらないのな(´・ω・`)
>>153
うん インテルを地獄の底に突き落とした会社(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:33.55ID:uqdNb6Tp
>>163
チャイナ技術か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:39.43ID:Qs77fpEV
どこかの主婦が日中の空いた時間に副業でやってそうなアバター
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:47.52ID:0OxfbH+i
マジレスすると、地味な服派手な服でおじさんもガキも関係ないんだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:50.59ID:8g8wIvNT
これぼくのちんぽみて!すごいよ!!すっごいよ!とか出来るのか(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:53.60ID:pymktSMT
声も加工して70歳くらいのばばあがやってるんでしょ・・・('A`;)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:16:58.20ID:pZz21F4D
知り合いだったら嫌だなw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:17:02.77ID:dIb4i3cs
NHKで現実から目を逸らす行為を推奨するのどうなの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況