X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182157 吉村新悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:14:31.45ID:3LRajJ1r
ロケだからといい気になってロケバスが路上駐車している(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:14:37.67ID:TXxEPvwD
>>670
カロッツェリアのウインカーに連動して光るリヤスピーカーが一世を風靡したよね (´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:15:11.94ID:Zyu5/0dT
オッサンのおまえらにとってのYAESU
ttp://jr7ibw.com/catalog/Yaesu/FT-101_M_1.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/eichan21-bcl/imgs/2/e/2ebd9ff6.jpg
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:15:33.49ID:zsbZwl0E
>>684
でもどうみてもトラクターしか通れないやろーっって道案内するから気は抜けないね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:15:37.01ID:tDYmb2DN
>>693
ウルトラマンのテールランプはみんなひっくり返してつけてたよね(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:15:44.87ID:RKrdAV24
>>693
やっぱりカーナビとともに消えていく運命なんだな

クラリオンなんて全然聞かないぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:15:45.98ID:oqFE1JaL
>>690
令和マイナス?年
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:16:25.23ID:RKrdAV24
そういえばいつも新旅足橋から落ちる眼帯が最近出没しないな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:17:13.03ID:zsbZwl0E
>>683
いつも名前忘れるけど10年以上前くらい いつも唇ぷるぷるの人が気になってた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:18:03.29ID:RKrdAV24
>>722
セントフォースって
なんだかんだ言って鷲見玲奈が稼ぎ頭になってしまった感じがする
0733盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/04/14(水) 00:18:44.55ID:TM94Fmhi
>>664
クルマのナビよりスマホのナビのほうが移動時間正確に出るしな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:18:59.13ID:E173GIPd
>>715
国際報道2001の酒井美帆キャスターは優秀。さすがスカウトされただけある。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:16.04ID:0GxWnrOF
今期のクロ現+は、保里ちゃんが毎日見れるので大変満足です
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:19:33.34ID:RKrdAV24
>>732
ここからクロ現が転がり落ちていき
たけたんに任せようとするも
官邸から目をつけられて大阪に飛ばされて
中田氏化してしまうという
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:02.72ID:mC7eIenc
そういやなんでこここんなんなってんのってとこ多かったな
当時は城の構造知らんかったから点在してるのが不思議だった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:05.59ID:oqFE1JaL
>>683
でも時給5000円くらいです
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:52.45ID:zsbZwl0E
>>752
オーストラリアとかにものすごいでかいのあるよね(´・ω・`)   ビル5階だてくらいの高さの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:20:56.18ID:TXxEPvwD
>>742
いや、所要時間ならGoogleマップが良いよ
東京を横断するときなんかルートの選択肢がたくさんあるから重宝してる(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:22.34ID:E173GIPd
>>756
産休でいなくなったりしたからな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:46.85ID:Zyu5/0dT
>>717
下段左から4人目の人?
ttps://joshi-spa.jp/wp-content/uploads/2015/03/0d1e63397710baa5419c34b09906d61c-585x274.png
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:47.67ID:zsbZwl0E
>>763
その中に車で通れない道があってなんども騙されたのよw  人じゃなくて車で検索してるのにw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:21:53.43ID:3LRajJ1r
首都高が地下に潜ったらここら辺も綺麗になるのかな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:44.12ID:1RRdsRgy
タモリて貯金150億ぐらいありそうだな
草薙が40億の家建ててるしな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:55.29ID:RKrdAV24
>>756
あれはくぼゆかの無駄遣いと思った

上昇志向の強いこご(たん)にはあっていたかもだけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:15.52ID:oqFE1JaL
>>757
まっきーこと上代真希さんですね
ttp://a.kota2.net/2104140022074972.jpg

今は子育て真っ最中
ttps://www.instagram.com/maki_kamidai/?hl=ja
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:24:02.39ID:RKrdAV24
>>778
〃ノヽヾ
ノリ*゚д゚ミ
(つ旦〇 
と_)_)
千葉美乃梨(仙台放送局)

一行AA ノリ*゚д゚ミ 千葉美乃梨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況