X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182193 東芝社長交代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:20.86ID:kBmNq/n/
しかし、桑子お姉さんもおっぱい雲ちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:21.12ID:ymSpjMMq
そんなに安全ならおまえらの家にトリチウム入りのウォーターサーバー設置すりゃいいじゃん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:21.58ID:CoBbLIuP
自分が気に入らないものはなんでもかんでもクレーム入れるんだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:24.87ID:0zH6Jh3E
30件をわざわざニュースにするNHKさんご苦労様です
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:25.32ID:MNLxFe8Y
パヨクはなんでもクレームでほんとにうざい生物だな。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:25.54ID:GrjsT93Q
へー
三十人の意見があれば変更するんだ
今後も三十人から批判されたことは一切やるなよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:32.26ID:A1/M/akf
>>124
あれw違う自衛隊
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:32.27ID:bPpW/MmX
ゴリゴリの眉太キャラにしよう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:32.30ID:PlJ37kn5
何しても放射脳は永久思考停止で拒否非難ばっかりだからな。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:32.30ID:xxI5nIji
>>60 プリンターの販売はとっくに止めてるよねえ
今何を
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:42.04ID:oDXGRMvR
30件の苦情でイラストが変わるのに、漁業関係者が一丸となった陳情は無視されるんだなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:42.50ID:IRROuITd
データで表すと分かりにくいって文句言うんだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:46.09ID:j02r79YY
でも普通に説明したら「難しいことはわからない」っつって誰も見ないんだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:54.78ID:GAgx0w/4
>>83
 . . 〃ノヽヽ
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつノノ;∀;カ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:58.28ID:xxI5nIji
そんなのバッフェじゃねえ (´;ω;`)ウッ…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:50:59.68ID:4uYKXhoQ
汚染水の海洋放出?やれるもんならやってみやがれ!茨城以北の海産物は
一切買わんからな!希釈しても放射性物質の莫大な量は変わらんぞ!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:04.14ID:2G9LK0Qh
>>85
愛知水素
岐阜水素
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:08.49ID:a+M89UuU
自分で取れないとなあ
「うわっ、またコイツ来たよ」って思われそう
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:11.30ID:9RzLDwIA
俺のアニメ声キター!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:23.43ID:4809JY34
>>112
同調圧力の時代だから、政府みたいな大きな組織にはどんな内容でもいいから批判したいってことかと(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:28.00ID:tRwc7UuC
わかりやすくてええやん
アホでも分かるようにせんと
文章だけなら誰も読まんわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:29.07ID:fQ82UHDZ
なんかボタンおしたらころころ落ちてくるやつとかにしたらどうだろう
非接触の
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:38.68ID:kBmNq/n/
>>168
とうとう実力行使に・・・
0201うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:41.85ID:qUuDIgfJ
ビュッフェより、ピュッピュしたい(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:42.56ID:A1/M/akf
>>48
かわいい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:44.56ID:PtWVN8Zj
マジかよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:46.06ID:akWeopWM
すげえな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:49.06ID:Ib6kPvE0
ほんとに口で?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:49.89ID:rxnLbs+c
すげー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:53.95ID:+kty2Myp
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:55.17ID:GV2bl/yD
お姉さん美人だねえ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:57.65ID:MNLxFe8Y
30件の苦情だけで火病でNHKで取り上げるNHKチョン社員wwwwwみてるーー???また負けたの???
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:57.99ID:YxXkaQ3t
>>131
あれが消えて2年 すっかりアットホーム的な番組になってしまったところw

おはようございますw
今日は急いで仕事に出ますw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:52:01.37ID:SjX+iavm
朝から婆ちゃんに勃起見せたらこう言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況