X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 182260 先生! おお、蕎麦屋かっ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:22.59ID:U7maFxXL
>>826
ウチの地元にもそんなラーメン屋があった、オウムの事件の後
「当店はオウムと関係ありません」って張り紙があったw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:25.00ID:zJFFxB+Y
ユニクロ製品買わなければいいだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:27.24ID:L8RnVYv8
>>839
東京都民「おならです」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:34.78ID:1Ie43CJd
俺のパンツが変態の手に渡ったらイヤだから切り刻んで捨ててる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:37.96ID:5JgWxG6L
NHK実況民は競馬が好き
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:38.99ID:4UcWXUlg
自前でワクチンも作れない
土人国に成り下がった日本
ワクチン供給も土人国なみ
現実に中国やインド以下
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:41.77ID:6Fmm7Re4
リカちゃん見てるだけで癒される
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:42.66ID:shXOxuJg
>>893-895 ジェットストリームマニア
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:46.67ID:qMf7xd2N
バイデンは、新コロナを警戒して外国へは行かない主義だからな
五輪なんか眼中にない。黒人もアジア人も 無い、自分の命が一番という爺
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:53.71ID:1LhPdqt7
服の買い煽りやめたほうがいい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:54.83ID:QqsWRz0h
去年とかコロナで衣類のリサイクル引き取り拒否してる業者もいただろうに。参考にならんよ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:46:54.93ID:fK+LXzXE
安いプリンター使ってるな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:04.74ID:vdh/skBG
原発が最大顧客だったからな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:07.35ID:zJFFxB+Y
公務員はリサイクル服しか着ちゃいけなくすればいい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:12.17ID:BQ38FPru
つまりボロボロになるまで着ろってことか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:13.64ID:UOAmuOYJ
>>884
歯科は行ったほうがいいよ 自分半年ごと 前回も初期の虫歯見つけてもらって1回の治療で済んだ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:16.49ID:WE++s3b/
たまにメルカリで買うけどその家特有のかほりがなかなか取れない
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:26.43ID:/+gJHjgt
>>779
他の県だからと言いたくないけど言いたくもなるわね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:27.12ID:JmIhA8qA
>>943
人民服でいいよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:29.52ID:dsvUiXRH
使用済み衣服は
顔写真付きで売りに出せば
買う人いるんじゃないの
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:33.08ID:zSNF4bkU
自治体で回収しないと無理だろ、こんなイベント頼みじゃ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:34.69ID:1kHVo5Sk
使用後の衣服って捨てたらアカンのか…?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:36.10ID:Ih6iKMM6
価格維持のために売れ残った衣料品も
新品のまま破棄するからな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:39.57ID:5JgWxG6L
廃棄したほうがコストが安い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:45.23ID:m8pHpejL
ユニクロの靴下も5本使いまわしてるけど1年ぐらいで駄目になるよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:48.36ID:vsntAWGT
古着として売れるようなレベルの服買ってないから…
油拭きにしてるわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:48.72ID:6Fmm7Re4
>>843
これから日本の10倍以上の高齢化社会が来てどうあがいても潰れる運命の中国
だから今焦っている
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:50.48ID:rSrsSaem
使用後ってことはボロボロなんだからそりゃ捨てるだろう(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:47:59.62ID:ZUKW75EO
景気冷やすことばかり言いやがって、
環境省なんぞは潰せ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:48:07.58ID:tAiXVQVt
まるで一回で使い捨ててるかのような「使用後の衣服」という言い回しで問題を誇張する馬鹿
こういうやつらこそが真面目に環境のことなんて考えてない
自分が気持ちよくなれればいいだけ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:48:08.39ID:shXOxuJg
だって30年着ていたパチモノMA-1のチャックが壊れたんだもん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:48:19.82ID:zJFFxB+Y
>>964
うちの地域は古着の回収しなくなった
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:48:22.76ID:z5zU1Jrz
>>964
燃えるゴミに出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況